МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Курс пекарной и кондитерской техники
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Курс пекарной и кондитерской техники

Turin, Италия

1 up to 4 Days

Английский, Итальянский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 1 300 / per course *

В кампусе

* 4-дневный курс

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ХЛЕБОБУЛОЧНОМ И ПЕЧАТНОМ СЕКТОРЕ

Курс адресован профессионалам кулинарной промышленности, итальянцам и иностранцам, которые хотят углубить свои знания по конкретным темам или улучшить свои навыки по современным методам, применяемым в секторах пекарни и кондитерских изделий .

Программа этого курса включает в себя такие темы, как подготовка Panettone и Colomba, современное креативное печенье, пицца для гурманов и кухня без глютена (хлеб, хлебные палочки, десерты и безглютеновые домашние свежие и наполненные макароны).

Курс длится 4 дня, и он создан специально для профессионалов, которые не могут быть вдали от работы в течение длительного периода времени. Гибкость программы позволяет приобретать отдельные дни курса на основе избранных тем.

Курс проводится на итальянском языке нашими преподавателями, которые будут поддерживаться англоговорящими переводчиками .

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

  • 4 дня теоретических и практических занятий, с понедельника по четверг в штаб-квартире школы

Или:

  • отдельные дни уроков, выбранных из программы

СВИДЕТЕЛЬСТВО

  • Сертификат ICIF по окончании курса

ПРОГРАММА

Все уроки проводятся признанными специалистами сектора

понедельник

  • Хлеб, хлебные палочки и сладости без клейковин

  • Без глютена свежие и наполненные макароны

вторник

  • Пицца для гурманов (кулинарная демонстрация)

среда

  • Панеттоне, Коломбе и цукаты

  • Новые методы, применяемые для современного творческого теста

Четверг

  • Panettone, Colomba и цукаты

  • Новые методы, применяемые для современного творческого теста

СБОР

  • 4-дневный курс: 1.300,00 €

  • Отдельные дни курса: 350,00 € (включает обед в школьной столовой)

Плата за полный курс включает:

  • 4 ночи проживания в ICIF доме ICIF в небольших апартаментах с 2 спальнями с одноместными, двухместными или трехместными номерами и одной ванной комнатой

  • Регистрация в воскресенье днем ​​и выезд в пятницу утром

  • Приветственный ужин по прибытии в воскресенье в учебный ресторан ICIF «La Barbera» в замке Costigliole d'Asti

  • Завтрак с понедельника по пятницу

  • Питание (обед и ужин) в школьной столовой с понедельника по четверг

  • Полная шеф-повара с логотипом Института: куртка, брюки, фартук и бумажная шляпа

  • Помощь в оформлении заявки на получение студенческой визы (при необходимости)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • Групповой автобусный трансфер из аэропорта Милан Малпенса в Костиглиоле д'Асти, цена: € 50

  • Помощь в приобретении и активации новой сим-карты

  • Содействие и организация туров по еде и вину и внеклассных мероприятий

  • Помощь и организация трансферов для мероприятий и ярмарок пищевой промышленности

О школе

Вопросы

Похожие курсы