
Курс пекарной и кондитерской техники
Turin, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 up to 4 Days
ЯЗЫКИ
Английский, Итальянский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 1 300 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* 4-дневный курс
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ХЛЕБОБУЛОЧНОМ И ПЕЧАТНОМ СЕКТОРЕ
Курс адресован профессионалам кулинарной промышленности, итальянцам и иностранцам, которые хотят углубить свои знания по конкретным темам или улучшить свои навыки по современным методам, применяемым в секторах пекарни и кондитерских изделий .
Программа этого курса включает в себя такие темы, как подготовка Panettone и Colomba, современное креативное печенье, пицца для гурманов и кухня без глютена (хлеб, хлебные палочки, десерты и безглютеновые домашние свежие и наполненные макароны).
Курс длится 4 дня, и он создан специально для профессионалов, которые не могут быть вдали от работы в течение длительного периода времени. Гибкость программы позволяет приобретать отдельные дни курса на основе избранных тем.
Курс проводится на итальянском языке нашими преподавателями, которые будут поддерживаться англоговорящими переводчиками .
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
- 4 дня теоретических и практических занятий, с понедельника по четверг в штаб-квартире школы
Или:
- отдельные дни уроков, выбранных из программы
СВИДЕТЕЛЬСТВО
- Сертификат ICIF по окончании курса
ПРОГРАММА
Все уроки проводятся признанными специалистами сектора
понедельник
- Хлеб, хлебные палочки и сладости без клейковин
- Без глютена свежие и наполненные макароны
вторник
- Пицца для гурманов (кулинарная демонстрация)
среда
- Панеттоне, Коломбе и цукаты
- Новые методы, применяемые для современного творческого теста
Четверг
- Panettone, Colomba и цукаты
- Новые методы, применяемые для современного творческого теста
СБОР
- 4-дневный курс: 1.300,00 €
- Отдельные дни курса: 350,00 € (включает обед в школьной столовой)
Плата за полный курс включает:
- 4 ночи проживания в ICIF доме ICIF в небольших апартаментах с 2 спальнями с одноместными, двухместными или трехместными номерами и одной ванной комнатой
- Регистрация в воскресенье днем и выезд в пятницу утром
- Приветственный ужин по прибытии в воскресенье в учебный ресторан ICIF «La Barbera» в замке Costigliole d'Asti
- Завтрак с понедельника по пятницу
- Питание (обед и ужин) в школьной столовой с понедельника по четверг
- Полная шеф-повара с логотипом Института: куртка, брюки, фартук и бумажная шляпа
- Помощь в оформлении заявки на получение студенческой визы (при необходимости)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- Групповой автобусный трансфер из аэропорта Милан Малпенса в Костиглиоле д'Асти, цена: € 50
- Помощь в приобретении и активации новой сим-карты
- Содействие и организация туров по еде и вину и внеклассных мероприятий
- Помощь и организация трансферов для мероприятий и ярмарок пищевой промышленности
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки