
Курсы итальянского хлебопечения
Turin, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский, Итальянский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 1 500 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курсы итальянского хлебопечения
1 неделя теоретических и практических занятий с включенным питанием и проживанием и возможностью тренироваться в качестве профессионального пекаря
Станьте профессионалом итальянской пекарни!
Курс итальянской пекарни
ICIF создал курс итальянской ICIF в сотрудничестве с профессионалом, который будет проводить уроки курса, шеф-поваром, пекарем и кондитером Давиде Дамиано, гастрономическим консультантом в нескольких ресторанах высокого уровня, включая Michelin Starred Restaurants, региона Пьемонт, разработчиком Новые продукты для нетерпимых людей в сотрудничестве с компаниями, специализирующимися в этой области, благодаря дегустации мучных смесей для непереносимости глютена с высоким содержанием растительных пищевых волокон, а также смесей для других видов непереносимости. Он имеет многолетний национальный и международный профессиональный опыт в сочетании с солидной теоретической подготовкой, которую дали многолетние исследования в области химии пищевых продуктов, которые он практически разработал в ходе многочисленных стажировок в различных лабораториях.
Благодаря этим детальным знаниям в области пищевой химии он становится мастером в обработке теста для различных форм хлеба и гриссини, традиционных для разных регионов Италии, а также приправленных творческими ароматами для современного стиля итальянской кухни. Он является лучшим исполнителем по обработке дрожжей и мучных смесей. Темы курса включают сорта регионального хлеба от севера до юга Италии, сорта традиционных и ароматизированных хлебных палочек, сорта итальянской фокаччи и других хлебобулочных изделий и специальный хлеб для итальянских ресторанов современного стиля, с теоретическими представлениями, необходимыми для приобретения практичности в обработка теста и дрожжей.
Курс ведется на итальянском языке, а преподавателя поддерживает переводчик на английский язык .
Максимальная посещаемость: 20.
продолжительность
Курс общей продолжительностью 1 неделя, ровно 5 дней теоретико-практических занятий в институте. Этот курс не включает практические занятия на внешних объектах.
сертификат
Сертификат об участии от института по окончании курса.
Те, кто может записаться
- Итальянские и иностранные профессионалы в области пищевых продуктов и вина
- Итальянские и иностранные любители и энтузиасты
Темы урока
понедельник
Теоретический вводный урок:
- Мука
- Методы замешивания
- Сырьевые, химические и органолептические характеристики
- Восхождение
Практическое исполнение разных видов хлеба :
- Итальянский общий хлеб
- Кусочки хлеба из непросеянной муки
- Традиционная кассета (ящик)
- Кассетный хлеб с клетчаткой и ржаной
вторник
Практическое исполнение различных видов регионального хлеба с севера Италии :
- Розовый хлеб (Розетта - Ломбардия)
- Хлеб черепахи (Тартарюга - Ломбардия и Северная Италия)
- Бива или хлеб Биоветта (Пьемонт и Северная Италия)
- Хлеб чиабатта (Венето, Ломбардия и Пьемонт)
- Пьемонтский хлеб Miccone
Практическое исполнение разных видов регионального хлеба из центра Италии :
- Пьядина (регион Эмилия-Романья)
- Тиджелла (регион Эмилия-Романья)
- Тосканский хлеб
- Хлеб мантована (регион Ломбардия)
среда
Практическое оформление разных видов регионального хлеба с юга Италии и островов:
- Хлеб Альтамуры (регион Апулия)
- Сицилийский хлеб (или Мафальда)
- Карасауский хлеб (остров Сардиния)
- Цириола (регион Лацио)
Практическое исполнение различных видов традиционных и специальных хлебных палочек (гриссини) и других хлебобулочных изделий :
- Ручная растяжка Гриссини (Пьемонтская область)
- Рубата гриссини (Пьемонт)
- Гриссини с оливками
- Гриссини с кукурузной мукой
- Таралуччи с перцем (регион Кампания)
- Фризель из Апулии
Четверг
Практическое исполнение разных видов специального хлеба для ресторанов:
- Хлебные кусочки с оливками Taggiasca и печеньем Амаретти
- Запеченные и отруби хлеба с какао и медом
- Хлебные кусочки с орехами и свеклой
- Хвост фенхеля Спаккателла
- Хлеб с орегано и сушеными помидорами
- Полусладкий хлеб с корицей и лимоном
- Маленький хлеб с сыром рикотта и шафраном с горячим замешиванием
пятница
Практическое исполнение разных видов итальянских фокачей :
- Гидратированная фокачча
- Фокачча с веслом
- Фокачча цельной пшеницы
- Фокачча из Апулии
Выпускной экзамен и вручение сертификатов об участии.
плата
Полный курс: 1.500 €
В стоимость курса включено:
- Проживание в ICIF доме ICIF течение 1 недели в небольших апартаментах (2-комнатные квартиры с одноместными, двухместными или трехместными номерами и одной ванной комнатой)
- Приветственный ужин по прибытии в воскресенье в учебном ресторане ICIF «La Barbera» в замке Костильо-д'Асти
- Завтрак с понедельника по пятницу
- Питание (обед и ужин) в школьной столовой с понедельника по пятницу
- Полная форма от шеф-повара: куртка, брюк, фартук и бумажная шапка
- Поддержка процедуры подачи заявления на получение студенческой визы (при необходимости)
Дополнительные услуги
- Групповой автобусный трансфер из аэропорта Милана Мальпенса в Костильоле-д'Асти, цена: € 50
- Покупка и активация новой сим-карты
- Поддержка и организация гастрономических и винных туров
- Поддержка и организация трансфера для мероприятий и ярмарок в пищевой сфере.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки