C.Te.SP в гастрономии, туризме и социальном обеспечении
Instituto Politécnico de Viseu
Основная информация
Расположение кампуса
Viseu, Португалия
Языки
Английский, Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Цели и навыки
Разрабатывать, планировать и выполнять самостоятельно или под руководством деятельность, связанную с гостиницами, термальными спа-центрами и предприятиями общественного питания, а именно в областях размещения, приема, питания и напитков, коммерческого управления, маркетинга и организации мероприятий.
Основная деятельность
Устойчивое развитие гастрономических продуктов;
Измерять и определять физико-химические и сенсорные свойства пищи;
Разработать методы в области гигиены и безопасности пищевых продуктов;
Предлагать и реализовывать целевые меры по улучшению питания и диетологии;
Участвовать в деятельности менеджмента туристических компаний (прием клиентов, управление товарами и услугами);
Планирование и организация мероприятий;
Организовывать, продвигать и распространять местные и региональные туристические ресурсы;
Консультации и планирование досуга и оздоровительных мероприятий;
Содействовать здоровью, физическому и психическому благополучию;
Порекомендуйте региональные блюда португальской кухни;
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Путеводитель по природе Арктики - Годовая программа
- Longyearbyen, Шпицберген
Диплом по программе "Отель и туризм
- Bad Vöslau, Австрия
Профессиональный высший технический курс по управлению туризмом
- Porto, Португалия