Технологии производства продуктов питания
Instituto Politécnico de Viseu
Основная информация
Расположение кампуса
Viseu, Португалия
Языки
Английский, Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2023
Введение
Цели и навыки
Разрабатывать, планировать и выполнять, автономно или под руководством, технологические производственные процессы и сырье, а также контроль качества и безопасность продукции, управление запасами, а также физико-химический и микробиологический анализ пищевых продуктов в агропродовольственной промышленности. Интерпретируйте и координируйте ожидания потребителей и региональный / национальный рынок при разработке новых пищевых продуктов.
Основная деятельность
Координировать технологические процессы производства пищевых продуктов под руководством высшего руководства;
Управлять производственными процессами, связанными с переработкой пищевых продуктов, под высшим руководством;
Проведение физико-химических и микробиологических исследований сырья и готовой продукции;
Осуществлять контроль качества производства продуктов питания под руководством высшего руководства;
Мониторинг коммерческого и промышленного холода;
Улучшить существующие технологические процессы в компании;
Разработать рецептуру здоровой пищи;
Создавать новые региональные продукты питания;
Уважать и соблюдать основные правила гигиены, безопасности и здоровья и избегать несчастных случаев;
Контроль сточных вод и остатков пищевой промышленности;
Комплексно управляйте и контролируйте команды и оборудование.