
Сертификат кондитерского дела и выпечки
Mariano Moreno, Аргентина
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Испанский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Feb 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта программа включает в себя практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кондитерские кремы, базовое производство тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню.
Программа дополняется качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимый для входа в отрасль на должности среднего уровня.
Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания.
После получения сертификата по кондитерскому делу и выпечке студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в кондитерском и хлебопекарном производстве, что будет способствовать достижению их образовательных целей и карьерных возможностей. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария