МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute Сертификат кондитерского дела и выпечки
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Сертификат кондитерского дела и выпечки

Mariano Moreno, Аргентина

Запросить продолжительность

Испанский

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Feb 2024

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Эта программа включает в себя практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кондитерские кремы, базовое производство тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню.

Программа дополняется качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимый для входа в отрасль на должности среднего уровня.

Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания.

После получения сертификата по кондитерскому делу и выпечке студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в кондитерском и хлебопекарном производстве, что будет способствовать достижению их образовательных целей и карьерных возможностей. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Итальянская кондитерская программа
    • Parma, Италия
  • Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
    • Toronto, Канада
  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария