
Степень AAS в кондитерской и выпечке
Mariano Moreno, Аргентина
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Испанский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Feb 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
На первом году программы студенты будут создавать разработки из теста для выпечки, основные кондитерские кремы, производство основных тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню.
В течение второго года студенты будут развивать свое мастерство, создавая кондитерские изделия из сахара и шоколада, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных предприятиях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан L'Ecole Института или действующие учебные заведения практики, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и поставщики услуг общественного питания.
Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте.
Основное внимание в этой программе уделяется перекрестному обучению студентов искусству выпечки и выпечки, знакомство студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе. Эта программа готовит студентов к возможностям трудоустройства среднего уровня в сфере профессионального общественного питания и в областях управления, включая кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов в розничной торговле, шеф-кондитера и пекаря.
После получения степени в области профессиональной выпечки и кондитерских изделий студенты могут сдать сертифицированный экзамен по выпечке Американской федерации кулинаров.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada