
Высший диплом в области хлебопекарного и кондитерского искусства
Hong Kong, Гонконг
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
HKD 59 000 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* в год. Стоимость обучения на 2021/22 учебный год в настоящее время пересматривается.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Изображение предоставлено Советом по профессиональному обучению

Цели программы
Обучает студентов знаниями и навыками в области управления, а также практическими применениями в хлебопекарном и кондитерском производстве, чтобы подготовить их к руководящим должностям в отрасли;
Развивает у студентов представление о непрерывном обучении и развивает студентов, чтобы они были независимыми учениками с местным, национальным и глобальным видением для дальнейшего обучения и профессионального развития в индустрии гостеприимства;
Оснащает студентов необходимыми техническими и профессиональными знаниями и навыками, первоначально на парапрофессиональном уровне, путем сочетания теоретического и практического применения.
Перспективы карьерного роста
Помощь в трудоустройстве помогает нашим выпускникам начать карьеру на рабочих должностях в кондитерских, пекарнях, кафе, ресторанах, отелях, курортах, тематических парках, клубах и т. Д. После получения профессионального опыта они могут перейти на руководящие должности, такие как Demi-Chef, Chef de Partie и Pastry Sous Chef. Обладая управленческими ноу-хау в хлебопекарном и кондитерском производстве, студенты-предприниматели также могут открыть свою собственную пекарню, кондитерскую или кафе.

Изображение предоставлено Советом по профессиональному обучению
Профессиональное признание
Институт гостеприимства (IOH)
- Выпускники, успешно завершившие программу, имеют право подать заявку на членство в партнерской программе.
- Студенты, изучающие программы приготовления пищи и кейтеринга, должны пройти модуль «Гигиена и безопасность пищевых продуктов». Успешным кандидатам выдается «Базовый сертификат гигиены пищевых продуктов для инспекторов по гигиене», который признается Департаментом гигиены пищевых продуктов и окружающей среды в Гонконге.
- Выпускники с высшим дипломом в области хлебопечения и кондитерских изделий, которые соответствуют следующим вступительным требованиям, могут сдать Немецкую квалификационную систему торговых тестов. Успешные кандидаты награждаются «Сертифицированным кондитером», который предлагается совместно International Culinary Institute и Handwerkskammer Koblenz (Палатой квалифицированных ремесел) HwK Koblenz, Германия.
- Минимальный возраст 22 года
- Минимум 1 год соответствующего опыта работы
- Соответствующий сертификат по гигиене и безопасности (базовый сертификат гигиены пищевых продуктов для инспектора по гигиене)
Общие входные требования
Выпускник старшей средней школы с проверенным уровнем владения английским языком, например. IELTS - 5.0 или эквивалент.
Заявки будут оцениваться индивидуально соответствующим отделом.
Прием
Учебный план
Профессиональное признание
Институт гостеприимства (IOH)
- Выпускники, успешно завершившие программу, имеют право подать заявление на членство по классу Affiliate.
- Студенты, обучающиеся по программам приготовления пищи и общественного питания, должны пройти модуль "Гигиена и безопасность пищевых продуктов". Успешные кандидаты получают сертификат "Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors", который признается Департаментом гигиены продуктов питания и окружающей среды Гонконга.
- Выпускники Высшего диплома по специальности "Пекарное и кондитерское искусство", отвечающие следующим вступительным требованиям, могут сдавать квалификационный экзамен по немецкой торговой системе. Успешные кандидаты получают звание "Сертифицированный кондитер", которое совместно предлагают International Culinary Institute и Handwerkskammer Koblenz (Палата квалифицированных ремесел) HwK Koblenz, Германия.
- Минимум 22 года
- Минимум 1 год соответствующего опыта работы
- Соответствующий сертификат по гигиене и безопасности (сертификат по базовой пищевой гигиене для инспектора по гигиене)
Галерея
Карьерные возможности
Оказывается помощь в трудоустройстве, чтобы наши выпускники могли начать карьеру на оперативных должностях в кондитерских, пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, курортах, тематических парках, клубах и т.д. После приобретения профессионального опыта они могут перейти на руководящие должности, такие как деми-шеф, шеф-повар и су-шеф-кондитер. Вооружившись знаниями в области управления хлебопекарным и кондитерским производством и бизнесом, студенты также могут открыть собственную пекарню, кондитерскую или кафе.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция