Joviat Culinary Arts Academy
Введение
Joviat – образовательное учреждение, основанное в 1960 году в Манресе, сердце Каталонии. Региональный центр, открытый миру, осознанный и ответственный. В 1960 году Хосеп Виласека Асет начал осуществлять свою мечту: открыть свою школу для обучения и обучения людей. Основополагающим духом Joviat было поощрение и реализация ваших мечтаний! С тех пор тысячи студентов построили здесь свои будущие возможности.
Джовиат — это школа профессиональной подготовки и старшего среднего образования, в которой учатся более 2000 студентов, специализирующихся в областях здравоохранения, продуктов питания и питания, спорта и природы. Это школа, которая растет и развивается вместе со своей средой, связанной с ее деловой, социальной и культурной сетью. Joviat Culinary Arts Academy была основана в 1987 году как новаторский центр обучения гостиничному бизнесу и общественному питанию в Центральной Каталонии. За всю свою историю в ней обучалось более 2500 студентов, она пользуется высокой репутацией и важным влиянием международного масштаба. Адаптация к новым временам оставила след в нашей истории; под влиянием французской кухни, новых кулинарных тенденций, авторской и креативной кухни, традиций и местных деликатесов. Ценности: уважение, уверенность и любовь к людям, профессии и продукту. ДНК: оригинальность и инновации, лидерство и сотрудничество.
Премия Cat VT за лучшие инновационные практики в Каталонии за:
- Инновации, прогнозирование и консолидация
- Участие и инклюзивность
- Передовой опыт, создание сетей и поперечное взаимодействие между профессиональными областями
- Постоянное и профессиональное обучение
- Влияние на регион и производственную структуру
- Первый центр повышения квалификации, связанный с Университетом UManresa UVic-UCC.
Хорди Виласека
Хорди Виласека — преподаватель и педагог, прошедший обучение в Бизнес-школе ESADE по программе «Общий менеджмент и стратегия» и получив степень магистра в области систематической педагогики.
Тренер, координатор и спикер по эмоциональному образованию, мотивации, лидерству и процессам личностного роста и предпринимательства на национальном и международном уровне. Кроме того, продвигайте новые проекты на службе новых поколений и общества ради общего блага.
Академик престижной Каталонской академии гастрономии и питания, член Братства Маре де Деу де л'Оливера и почетный член Cofradia Gastronomica del Agua.
В 2015 году он опубликовал книгу «La força d'una escola de Vida. Образовательный проект с системной точки зрения».
Джовиат Отельерия
Джовиат Отельерия
Joviat Hoteleria была основана в 1987 году как новаторский центр гостеприимства и кулинарных исследований в Центральной Каталонии, в котором за свою историю обучалось более 2500 студентов, он пользовался высокой репутацией и важным влиянием международного масштаба.
Образовательный проект
Прошлое, настоящее и будущее. Постоянно развивающееся движение вперед, революция во всех смыслах.
Сильные стороны проекта: корни, благополучие, лидерство, сотрудничество, самовыражение, знания и сообщество. Все это приближает нас к изучению этой профессии и наслаждению настоящей, современной и местной кухней и обслуживанием. Это гастрономия, удовлетворяющая чувства, представленная творческим подходом к преобразованию проектов и использованию новых технологий, которые открывают для нас новый мир, полный возможностей.
Мы готовимся выйти в мир, зная, КТО МЫ, с присутствием и оригинальностью, с аутентичностью и достоинством в гастрономии.
Где находится Иовиат?
Манреса, Каталония
Манреса, столица округа Бажес, — город с тысячелетней историей. Коммерческий, культурный, а также университет, значительная промышленная и технологическая деятельность, это динамичный и трансформирующийся город.
Школа расположена в Глобальном геопарке Центральной Каталонии, объявленном ЮНЕСКО объектом глобального интереса, у подножия гор Монтсеррат, в 60 км от Барселоны. Район Багес имеет богатое и обширное наследие, основанное на земле, истории и природе.
методология
Благодаря постоянным обновлениям, каталонская кухня лидирует в международном авангардном кулинарном мире, сохраняя при этом свои культурные и традиционные корни.