
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
Manresa, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
31 Mar 2025
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
18 Mar 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 2 530
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
JOVIAT - это международная марка, известная своими студентами и инновациями в обучении.
13 звезд Мишлен присуждены шеф-поварам, окончившим JOVIAT. Исторический институт с 60-летним опытом работы JOVIAT родился в 1960 году в Манресе, а в 1987 году страсть его основателей к кулинарии была преобразована в профессиональный институт: Академию кулинарного искусства JOVIAT. Более 2 500 студентов изучали кулинарное искусство в JOVIAT.
Жилье и размещение
JOVIAT проведет вас через процесс выбора жилья в различных многоквартирных домах города, из которых вы сможете выбрать подходящий.
В нескольких минутах ходьбы от JOVIAT
Жилье расположено рядом с главным зданием школы и остальной частью кампуса. Манреса - место для жизни Манреса - дружелюбный, гостеприимный и оживленный город с населением около 75 000 человек, столица региона Багес в самом сердце Каталонии. Он расположен в 45 минутах езды от Барселоны. Идеальное место для кулинарного и винодельческого опыта!
контекст
Узнайте об эволюции каталонской выпечки: традиционная и современная.
Классические торты и традиционные сладкие рецепты
Panellets, Torrons, La Mona, Pâte à choux, каталонская чайная выпечка, Entremets, мороженое и традиционные кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия, сладкие и соленые продукты, дрожжевое тесто
Различные виды хлеба, слоеного теста и венского печенья (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.
Ресторанные десерты: Традиционная выпечка
Каталонская крема, пижама, мел и мато, чизкейк, флам... Современная выпечка: молекулярная выпечка (пена, сферификация...) и новые техники нанесения покрытия.
Знакомство с миром шоколада
Техника темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн.
Галерея
Прием
Учебный план
Первая неделя
- Понедельник, 14 числа – каталонский хлеб и вино – посещение виноградника и дегустация хлеба.
- 15, вторник - El Cigne (награждена лучшим производителем кондитерских изделий в Каталонии, январь 2024 г.) - посещение и практические занятия.
- Среда, 16 — Классические торты и традиционные сладкие рецепты — практично.
- Четверг, 17 числа — Хлебобулочные изделия, соленые и сладкие изделия, дрожжевое тесто — практическое занятие.
- Пятница, 18 числа — Мастер-класс World Chocolate Masters 2022 Lluc Crusellas в Вике — однодневная поездка
Вторая неделя
- Понедельник, 21 числа — каталонские сыры, мед и посещение Монтсеррата — однодневная поездка.
- Вторник, 22 числа. Ресторанные десерты. Практические занятия.
- Среда, 23 числа – Знакомство с миром шоколада – практическое занятие.
- Четверг, 24 числа – Торронс в Аграмунте и Кока-де-Рекапта в Артеса-де-Сегре – однодневная поездка.
- Пятница, 25-е — Fundació Alicia, лаборатория Феррана Адриа. Прощальный обед в L'Ò (ресторан с 1 звездой Мишлен), Сан-Бенет-де-Бажес - однодневная поездка
Включает каталонские десерты, разработки и мастер-классы World Chocolate Master 2023, экскурсию к местным производителям меда и сыра, а также дегустацию. Посетите ремесленника Торренса и производителей coques de recapta. Частный транспорт на все экскурсии.
В сопровождении шеф-поваров-кондитеров JOVIAT.