МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.
Joviat Culinary Arts Academy Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
Joviat Culinary Arts Academy

Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду

Manresa, Испания

2 Weeks

Английский

На постоянной основе

31 Mar 2025

18 Mar 2025

EUR 2 530

В кампусе

Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.

Введение

JOVIAT - это международная марка, известная своими студентами и инновациями в обучении.

13 звезд Мишлен присуждены шеф-поварам, окончившим JOVIAT. Исторический институт с 60-летним опытом работы JOVIAT родился в 1960 году в Манресе, а в 1987 году страсть его основателей к кулинарии была преобразована в профессиональный институт: Академию кулинарного искусства JOVIAT. Более 2 500 студентов изучали кулинарное искусство в JOVIAT.

Жилье и размещение

JOVIAT проведет вас через процесс выбора жилья в различных многоквартирных домах города, из которых вы сможете выбрать подходящий.

В нескольких минутах ходьбы от JOVIAT

Жилье расположено рядом с главным зданием школы и остальной частью кампуса. Манреса - место для жизни Манреса - дружелюбный, гостеприимный и оживленный город с населением около 75 000 человек, столица региона Багес в самом сердце Каталонии. Он расположен в 45 минутах езды от Барселоны. Идеальное место для кулинарного и винодельческого опыта!

контекст

Узнайте об эволюции каталонской выпечки: традиционная и современная.

Классические торты и традиционные сладкие рецепты

Panellets, Torrons, La Mona, Pâte à choux, каталонская чайная выпечка, Entremets, мороженое и традиционные кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия, сладкие и соленые продукты, дрожжевое тесто

Различные виды хлеба, слоеного теста и венского печенья (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.

Ресторанные десерты: Традиционная выпечка

Каталонская крема, пижама, мел и мато, чизкейк, флам... Современная выпечка: молекулярная выпечка (пена, сферификация...) и новые техники нанесения покрытия.

Знакомство с миром шоколада

Техника темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн.

Прием

Учебный план

Удобства

О школе

Вопросы