
Кулинарное искусство, хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, диплом в области кулинарного искусства
Nicosia, Кипр
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский,
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Запросите формат исследования
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта двухлетняя программа представляет собой профессиональную учебную программу, где требуется обширная теоретическая подготовка и лабораторная специализация в сфере гостеприимства, общественного питания и ресторанов. Выбирая одну из двух концентраций, студенты имеют возможность присоединиться к Гастрономическому искусству и Хлебопекарному делу и Хлебопекарному делу и получить знания, необходимые им, чтобы стать профессиональными поварами, пекарями и кондитерами.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы французской выпечки (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Интенсивная профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Paris, Франция
- Dijon, Франция + 2 более