Keystone logo
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

Введение

Описание школы

Гастрономия предлагает широкий спектр профессий, и все студенты, которые хотят направить свое обучение в кулинарное искусство, или хотят использовать свои существующие знания вместе с исключительными наставниками с богатым опытом работы и теоретическими знаниями, приветствуются в Kul IN . Kul IN намерен дать студентам широкий спектр кулинарных знаний, пищевой промышленности и гастрономии. Чтобы гарантировать, что наши студенты оттачивают все необходимые навыки для работы в качественном ресторане, мы начинаем с того, чтобы охватить важные основы, которые должны пройти все студенты, независимо от их образования. В рамках этой программы студенты узнают о термической и механической обработке пищевых продуктов, распознавании качественных ингредиентов, сочетании приправ с ингредиентами, создании качественных меню ресторана, организации и подаче блюд, профессиональных стандартах кулинарии, хранении продуктов, порциях продуктов питания и истории гастрономии.

видение

Цель Kul IN - развить образовательный центр с акцентом на творчество, исследования и продвижение современной кухни и кулинарных технологий. Благодаря образованию профессиональных поваров, кондитеров и специалистов в других областях гастрономии. Мы строим Институт, который является уникальным местом для шеф-поваров, владельцев ресторанов, менеджеров и кулинарных СМИ, чтобы обучать и обновлять свои знания, а также узнавать о том, что нового в мире продуктов питания, напитков и десертов.

Международные сертификаты

Чтобы предложить нашим студентам полный опыт изучения итальянской гастрономии и кухни, мы создали совместные программы с всемирно известной кулинарной школой ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana .
Culinary Institute Kul IN и ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana успешно разработали две совместные программы: «Профессиональный повар итальянской кухни» и «Профессиональный кондитер итальянских десертов». Благодаря интенсивным и динамичным исследованиям, которые проходят частично в Сисаке и частично В Колорно, Италия, студенты имеют возможность получить бесценный международный опыт и по-настоящему погрузиться в культуру, которая сформировала эту всемирно известную кухню. В дополнение к часам практического обучения, экскурсиям и практическим занятиям студентам также будет предоставлена стажировка продолжительностью несколько месяцев, где они получат опыт работы в элитных ресторанах и кондитерских. Сетевые возможности бесконечны и открывают двери для потенциальной работы, поскольку студенты показывают себя как способные повара в реальном мире гастрономии высокого класса.

Места

  • Sisak

    Capraska ulica 12

Вопросы