
Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия
Sisak, Хорватия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
12 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский, Итальянский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
30 Sep 2025
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
14 Oct 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 10 625 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* с НДС
Введение
Программа "Профессиональные кондитеры и кондитерские изделия" призвана дать студентам прочную основу и научить их техникам, необходимым для начала работы в качестве кондитера. Небольшие группы позволяют нашим шеф-поварам уделять студентам внимание один на один и давать индивидуальную обратную связь. Студенты проводят 80% учебного времени на практических занятиях. Программа охватывает хлебобулочные и кондитерские изделия, сладкую и соленую выпечку, а также основы итальянской и французской выпечки. Кроме того, студенты знакомятся с составлением винных пар и управлением рестораном.
Откройте в Kul IN свою страсть к гастрономии.
Учебный план
Другая информация о курсе:
- Расписание занятий: 5 часов в день, с понедельника по пятницу
- Язык: хорватский и / или английский
- Материалы для обучения и чтения (цифровые): предоставляются Kul IN
- Униформа: предоставляется Kul IN
- Персонализированный кондитерский термометр
После успешного завершения программы Kul IN наградит студентов сертификатом для шеф-кондитера.