
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
Oakland, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Aug 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 7 120 / per semester *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* цена указана за стандартный семестр из 15 кредитов, включая оплату / цена может варьироваться в зависимости от количества взятых кредитов
Введение
Laney College предлагает две специализации в области кулинарного искусства. Эти двухгодичные сертификатные программы дают студентам практические знания, навыки и опыт для успешной творческой и выгодной карьеры в ресторанной и гостиничной индустрии.
Laney College Программы кулинарного искусства - это больше, чем просто уроки кулинарии. Курсы ведут обученные и опытные специалисты, они одобрены такими отраслевыми организациями, как Ассоциация розничных пекарей (RBA) и Национальная ресторанная ассоциация (NRA).
Галерея
Учебный план
Основы для выпечки
- Номер курса: КУЛИН 203
- Единицы: 4
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 6 часов
- Сопутствующие компоненты CULIN 204, 215, 216 и 219
- Рекомендуемый препарат ESL 203A или ESL 208A или ENGL 268A
Описание: Фундаментальные теории, приемы, процессы и методы в хлебопекарном и кондитерском производстве: основные принципы, включая историю отрасли, идентификацию оборудования и ингредиентов, веса и измерения, безопасность и санитарию, основные формулы и производство.
Основы выпечки
- Номер курса: КУЛИН 204
- Единицы: 4 Класс: 2 часа лекции, 6 часов лаборатории
- Сопутствующие компоненты CULIN 203, 215, 216 и 219
- Рекомендуемый препарат ESL 203A или ESL 208A или ENGL 268A
Описание: Введение в теорию и практику выпечки:
Организация труда и производства; от классических до современных методов приготовления тортов, пирогов, тарталеток и печенья.
Ремесленный хлеб
- Номер курса: КУЛИН 205
- Единицы: 5
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 9 часов
- Условие: КУЛИН 203, 204, 215, 216 и 219
- Соответствие: КУЛИН 206
Описание: Введение в ремесленное производство хлеба: наука о выпечке, словарный запас хлеба, различные методы смешивания и выпечки, предварительные закваски, закваски с натуральными дрожжами и лепешки.
украшение торта
- Номер курса: КУЛИН 206
- Единицы: 4
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 9 часов
- Условие(я) CULIN 203, 204, 215, 216 и 219
- Соответствие КУЛИН 205
Описание: Продвинутые техники украшения тортов: скорость и точность сборки тортов, изготовление начинок и кремов, дизайн-проекция, приветствия, бордюры, цветочная окантовка и свадебные торты.
Международная кондитерская
- Номер курса: КУЛИН 207
- Единицы: 5
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 12 часов
- Требование: Кулин 205 и 206
- Соответствие: Кулин 208
Описание: Применение передовых методов выпечки и кондитерских изделий: Оформление, оформление и приготовление фуршета; приготовление международной выпечки, включая британскую, французскую, итальянскую, австрийскую и средиземноморскую.
Confiserie (приготовление конфет и шоколада)
- Номер курса: КУЛИН 208
- Единицы: 5
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 9 часов
- Требование: Кулин 205 и 206
- Соответствие: Кулин 207
Описание: Знакомство с принципами производства конфет и шоколада: приготовление и контроль сахара, темперирование шоколада, создание кондитерских изделий с различными центрами, методы изготовления ломтиков, нуги и зефира. Конфеты; twix, три мушкетера, сникерсы, батончики Cookies and Cream, мятные конфеты After Eight и т. д.
Осенью мы создаем несколько пряничных домиков, а весной мы делаем шоколадные пасхальные яйца, зайчиков и экспонаты с помощью Pastillage.
Десерты в современной тарелке
- Номер курса: КУЛИН 209
- Единицы: 6
- Класс: лекция 2 часа, лаборатория 12 часов
- Требование: Кулин 207 и 208
- Соответствие: Кулин 33, 217 и 229
Описание: Курс Capstone, требующий создания и презентации десертов на тарелках: применение передовых замороженных десертов и мороженого, привлекательных сезонных презентаций и специализированных модификаций диеты.
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.