Диплом в технике гостиничного менеджмента
LaSalle College Montreal
Основная информация
Расположение кампуса
Montreal, Канада
Языки
Английский, Французский
Формат исследования
Дистанционное обучение, В кампусе
Продолжительность
2850 hours
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Диплом в технике гостиничного менеджмента
Благодаря основной учебной программе программа «Техника гостиничного менеджмента» открывает двери для более широкого круга профессий в Квебеке, Канаде или за рубежом. Эта программа уникальна в Квебеке. Эта программа ориентирована на основные знания управления гостиницей. Учителя из отрасли предоставляют все ключи к успеху, чтобы войти в
рынок труда. Программа также предлагает стажировку, участие в нескольких мероприятиях и практический опыт, в том числе: обслуживание в столовой ресторана La Classe. Студенты имеют возможность общаться с профессионалами во время визитов, конференций и мероприятий. Выпускники этой программы могут продолжить обучение в университете.
На данный момент в колледже LaSalle студенты могут учиться на французском и английском языках. Это наш двуязычный вариант.
Перспективы карьерного роста
- Супервайзеры гостиничных услуг.
- Координатор банкетных и конференц-услуг.
- Координатор по маркетингу, кадрам и гостиничным операциям.
Концентрационные курсы
- Профессия и организация в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (90 часов)
- Клиентоориентированный подход в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (60 часов)
- ИТ: методология исследования и источники информации в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (45 часов)
- Здоровье и безопасность на рабочем месте (45 ч)
- Кулинарная культура и тенденции (60 часов)
- Техника регистрации на стойке регистрации (90 часов)
- Принципы коммуникационного маркетинга в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе (60 часов)
- Учет туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (60 часов)
- Еда и напитки I (75 ч)
- Управление вином (45 часов)
- Техника уборки (45 часов)
- Человеческие ресурсы в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (75 часов)
- Техника продаж в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе (60 часов)
- Техника работы с баром (45 часов)
- Программное обеспечение для управления - Ресторан (60 часов)
- Еда и напитки II (90 ч)
- Стойка регистрации (60 часов)
- питание
- Управление поставками (60 часов)
- Ночной аудит (60 часов)
- Управление продажами и продвижением (45 часов)
- Стратегии управления (60 часов)
- Управление сообществом - второй язык (60 часов)
- Право гостиничного и общественного питания (45 часов)
- Контроль работы ресторана (75 часов)
- Управление доходами (60 часов)
- Банкетный и конференц-менеджмент (60 часов)
- Окончательный проект (135 часов)
- Стажировка (240 ч)
- Проектирование и техническое обслуживание (60 часов)
- Стойка регистрации (45 часов)
- Домашнее хозяйство (60 часов)
Курсы общего образования
- 3 Курсы физического воспитания (90 ч)
- 3 Гуманитарные науки курсы (150 ч)
- 4 Курсы изучения языка и литературы (240 ч)
- 2 курса второго языка (90 часов)
- 2 дополнительных курса (90 часов)
* Колледж оставляет за собой право заменить определенные курсы.
Критерии приема
Получили диплом об окончании средней школы (DES) и прошли следующие курсы:
- Язык обучения из средней школы V,
- Второй язык из среднего V,
- Математика из средней школы IV,
- Физические науки из средней школы IV,
- История из средней школы IV
Получили диплом о профессиональном обучении (DEP) и прошли следующие курсы:
- Язык обучения из средней школы V,
- Второй язык из среднего V,
- Математика из средней школы IV
Получили эквивалентное образование или инструкцию, которая считается достаточной. Каждый случай будет проанализирован колледжем.
уровень
Эта программа ведет к диплому колледжа исследований (DEC).
Рабочая учебная программа (WSP)
Опыт работы признан и востребован работодателями. Work-Study Program (WSP) - это образовательная модель, которая позволяет вам пройти две оплачиваемые стажировки во время обучения, чтобы получить опыт работы, связанный с вашей областью обучения. Пожалуйста, обратитесь к разделу Work-Study Program для более подробной информации. Недоступно для студентов, начинающих в зимнем семестре.
Прием
Стипендии и финансирование
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Как иностранный студент, вы несете ответственность за обеспечение необходимых средств для завершения учебы. Колледж ни в коем случае не может брать на себя финансовую ответственность за своих студентов.
Большинство кредитов и стипендий предназначены для постоянных жителей и граждан Канады, обучающихся на дневном отделении. При этом в определенных случаях иностранные студенты также могут воспользоваться финансовой помощью.
Учебный план
КУРСЫ КОНЦЕНТРАЦИИ
- Профессия и организация в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (90 часов)
- Клиентоориентированный подход в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (60 ч)
- ИТ: методология исследования и источники информации в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (45 часов)
- Здоровье и безопасность на рабочем месте (45 ч)
- Кулинарная культура и тенденции (60 часов)
- Техника регистрации на стойке регистрации (90 часов)
- Принципы коммуникационного маркетинга в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе (60 часов)
- Учет туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (60 часов)
- Еда и напитки I (75 ч)
- Управление вином (45 часов)
- Техника уборки (45 часов)
- Работа с персоналом в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (75 часов)
- Техника продаж в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе (60 часов)
- Техника работы с баром (45 часов)
- Программное обеспечение для управления - Ресторан (60 часов)
- Еда и напитки II (90 ч)
- Стойка регистрации (60 часов)
- Надзор за едой и напитками (60 ч)
- Управление поставками (60 часов)
- Ночной аудит (60 часов)
- Управление продажами и продвижением (45 часов)
- Стратегии управления (60 часов)
- Управление сообществом - второй язык (60 часов)
- Право гостиничного и общественного питания (45 часов)
- Контроль работы ресторана (75 часов)
- Управление доходами (60 часов)
- Банкетный и конференц-менеджмент (60 часов)
- Окончательный проект (135 часов)
- Стажировка (240 ч)
- Проектирование и техническое обслуживание (60 часов)
- Стойка регистрации (45 часов)
- Домашнее хозяйство (60 часов)
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ
- 3 Курсы физического воспитания (90 ч)
- 3 Гуманитарные науки курсы (150 ч)
- 4 Курсы изучения языка и литературы (240 ч)
- 2 курса второго языка (90 часов)
- 2 дополнительных курса (90 часов)
* Колледж оставляет за собой право заменить определенные курсы.
Результат программы
ЦЕЛИ ОБУЧЕНИЯ
Совершенствуйте свои предпринимательские качества и навыки и научитесь: управлять бронированием и встречать гостей, управлять человеческими и материальными ресурсами и планировать стратегии продвижения отелей.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА
- Супервайзеры гостиничных услуг.
- Координатор банкетных и конференц-услуг.
- Координатор по маркетингу, кадрам и гостиничным операциям.
ПРОГРАММА РАБОТЫ И УЧЕБЫ (WSP)
Опыт работы признан и востребован работодателями. Work-Study Program (WSP) - это образовательная модель, которая позволяет вам пройти две оплачиваемые стажировки во время обучения, чтобы получить опыт работы, связанный с вашей областью обучения. Пожалуйста, обратитесь к разделу Work-Study Program для более подробной информации. Недоступно для студентов, начинающих в зимнем семестре.