МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
LaSalle College Vancouver Диплом по выпечке
LaSalle College Vancouver

Диплом по выпечке

Vancouver, Канада

1 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Введение

Поднимитесь на вызов

Чтобы дать студентам широкий опыт и создать более разностороннего сотрудника, выпечка

Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты могут начать совершенствовать свои навыки и исследовать приемы гальванических десертов и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Студенты также изучают - посредством практического обучения - создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.

Инструкции по закупкам, идентификации продуктов, а также в процессе планирования и контроля в сфере ресторанного обслуживания призваны обеспечить необходимые знания о деловой стороне карьеры в кулинарном искусстве. В рамках программы для студентов, обучающихся по программе Externship, студенты работают на должностях в коммерческих заведениях общественного питания и гостеприимства, утвержденных Международной кулинарной школой в LaSalle College Vancouver .

Цели курса

Пройдите обучение по менеджменту, маркетингу, управлению персоналом, бухгалтерскому и финансовому менеджменту, технологиям, бизнес-коммуникациям, управлению напитками, юридическим вопросам, обслуживанию клиентов, а также глобальному управлению и операциям в сфере общественного питания. Кроме того, охвачено управление меню, уборка, организация питания и банкетов, и у студентов есть возможность научиться отмечать кулинарные стили, рестораны и поваров, которые в настоящее время находятся в центре внимания отрасли. В рамках практического обучения, полученного в рамках программы, студенты работают в управляемом студентами ресторане на 40 мест, где они могут научиться готовить блюда современной и региональной североамериканской кухни и вращаться, работая в различных положениях (как спереди, так и сзади). дом) нашел в любом топовом ресторане.

обзор

Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.

Список курсов

  • Концепции и теории кулинарии
  • методы
  • Санитария и безопасность
  • Основы классической техники
  • Введение в выпечку
  • Введение в выпечку
  • Управление по меню
  • Покупка и идентификация продукта
  • Управление, Надзор
  • Европейские торты и пирожные
  • Продвинутая кондитерская и витрины
  • Хлеб ремесленника
  • Практикум
  • Планирование и контроль затрат
  • Управление продуктами питания и напитками
  • Шоколад, кондитерские изделия и Centrepieces

Карьерные возможности

Выпускники получают широкий спектр знаний в кулинарной индустрии, развивая свои таланты в качестве специалистов по выпечке и выпечке. Выпускники работают пекарями и кондитерами в пекарнях, ресторанах, заведениях общественного питания, таких как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café и Cobs Bread.

полномочия

Диплом

Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills

Детали

  • Охватывает концепции и теории выпечки
  • Практический, практический подход к обучению от экспертов отрасли
  • Охватывает основы выпечки и кондитерских искусств
  • Программа требует кулинарный комплект
  • Инновационное обучение в современной обстановке
  • Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
  • Выпускники получают диплом

Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты совершенствуют свое мастерство и исследуют мастерство покрытых десертами блюд и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Благодаря практическим занятиям, студенты изучают создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.

Выпускники учатся

  • Основные понятия и навыки в базовой выпечке, выпечке и кулинарии.
  • Продвинутая кондитерская и демонстрация тортов, ремесленного хлеба и выпечки.
  • Шоколад, кондитерские изделия и центрописы.
  • Деловые аспекты выпечки и кулинарного искусства на протяжении всей четверти программы.

Кто должен подать заявку?

Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.

  • Креативщики, которые любят печь и работать на кухне
  • Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
  • Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Подробнее читайте на сайте вуза

Идеальные студенты

Учебный план

Результат программы

Карьерные возможности

О школе

Вопросы