
Диплом по выпечке
Vancouver, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Поднимитесь на вызов
Чтобы дать студентам широкий опыт и создать более разностороннего сотрудника, выпечка
Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты могут начать совершенствовать свои навыки и исследовать приемы гальванических десертов и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Студенты также изучают - посредством практического обучения - создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.
Инструкции по закупкам, идентификации продуктов, а также в процессе планирования и контроля в сфере ресторанного обслуживания призваны обеспечить необходимые знания о деловой стороне карьеры в кулинарном искусстве. В рамках программы для студентов, обучающихся по программе Externship, студенты работают на должностях в коммерческих заведениях общественного питания и гостеприимства, утвержденных Международной кулинарной школой в LaSalle College Vancouver .
Цели курса
Пройдите обучение по менеджменту, маркетингу, управлению персоналом, бухгалтерскому и финансовому менеджменту, технологиям, бизнес-коммуникациям, управлению напитками, юридическим вопросам, обслуживанию клиентов, а также глобальному управлению и операциям в сфере общественного питания. Кроме того, охвачено управление меню, уборка, организация питания и банкетов, и у студентов есть возможность научиться отмечать кулинарные стили, рестораны и поваров, которые в настоящее время находятся в центре внимания отрасли. В рамках практического обучения, полученного в рамках программы, студенты работают в управляемом студентами ресторане на 40 мест, где они могут научиться готовить блюда современной и региональной североамериканской кухни и вращаться, работая в различных положениях (как спереди, так и сзади). дом) нашел в любом топовом ресторане.
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарии
- методы
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Введение в выпечку
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Покупка и идентификация продукта
- Управление, Надзор
- Европейские торты и пирожные
- Продвинутая кондитерская и витрины
- Хлеб ремесленника
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Управление продуктами питания и напитками
- Шоколад, кондитерские изделия и Centrepieces
Карьерные возможности
Выпускники получают широкий спектр знаний в кулинарной индустрии, развивая свои таланты в качестве специалистов по выпечке и выпечке. Выпускники работают пекарями и кондитерами в пекарнях, ресторанах, заведениях общественного питания, таких как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café и Cobs Bread.
полномочия
Диплом
Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills
Детали
- Охватывает концепции и теории выпечки
- Практический, практический подход к обучению от экспертов отрасли
- Охватывает основы выпечки и кондитерских искусств
- Программа требует кулинарный комплект
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
- Выпускники получают диплом
Опираясь на основы, усвоенные в первых двух четвертях программы, студенты совершенствуют свое мастерство и исследуют мастерство покрытых десертами блюд и теорию, лежащую в основе создания съедобного искусства для обслуживания по заказу, соревнований и банкетов. Благодаря практическим занятиям, студенты изучают создание свадебных тортов, конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центробежек.
Выпускники учатся
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке, выпечке и кулинарии.
- Продвинутая кондитерская и демонстрация тортов, ремесленного хлеба и выпечки.
- Шоколад, кондитерские изделия и центрописы.
- Деловые аспекты выпечки и кулинарного искусства на протяжении всей четверти программы.
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят печь и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Идеальные студенты
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят печь и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для увлекательной карьеры
Учебный план
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарии
- методы
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Введение в выпечку
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Покупка и идентификация продукта
- Менеджмент, надзор и карьерный рост
- Европейские торты и пирожные
- Продвинутая кондитерская и витрины
- Ремесленный хлеб и производство хлебобулочных изделий
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Управление продуктами питания и напитками
- Шоколад, кондитерские изделия и Centrepieces
полномочия
Диплом
Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, навыков и обучения.
Детали
- Охватывает концепции и теории выпечки
- Практический, практический подход к обучению от экспертов отрасли
- Охватывает основы выпечки и кондитерских искусств
- Для программы требуется кулинарный набор.
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала.
- Выпускники получают диплом
Основываясь на основах, изученных в первых двух четвертях программы, студенты совершенствуют свое мастерство и изучают артистизм сервированных десертов и теорию создания съедобного искусства для обслуживания по меню, конкурсов и банкетов. Благодаря практическому обучению студенты изучают создание свадебных тортов, шоколадных конфет, кондитерских изделий, тортов, европейских тортов и центральных украшений.
Выпускники учатся
- Основные понятия и навыки в области выпечки, кондитерских изделий и кулинарии.
- Продвинутая кондитерская и демонстрационные торты, домашний хлеб и выпечка.
- Шоколад, кондитерские изделия и центральные украшения.
- Деловые аспекты выпечки и кулинарного искусства на протяжении всей четверти программы.
Результат программы
Цели курса
Пройдите обучение в области управления, маркетинга, человеческих ресурсов, бухгалтерского учета и финансового менеджмента, технологий, бизнес-коммуникаций, управления напитками, юридических вопросов, обслуживания клиентов, а также глобального управления и операций, связанных с отраслью общественного питания. Также рассматриваются вопросы управления по меню, менеджера Garde, кейтеринга и банкетов, и у студентов есть возможность научиться восхищаться кулинарными стилями, ресторанами и поварами, которые в настоящее время находятся в центре внимания отрасли. В рамках практического обучения, полученного в рамках программы, студенты работают в управляемом студентами ресторане на 40 мест, где они могут научиться готовить современные и региональные блюда североамериканской кухни, а также поочередно занимать различные должности (как спереди, так и сзади). дом) можно найти в любом топовом ресторане.
Карьерные возможности
Карьерные возможности
Выпускники получают широкий спектр знаний в области кулинарии, развивая свои таланты в качестве специалистов по выпечке и кондитерским изделиям. Выпускники работают пекарями и кондитерами в пекарнях, ресторанах, заведениях общественного питания, таких как Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café и Cobs Bread.