МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
LaSalle College Vancouver Диплом в кулинарном искусстве
LaSalle College Vancouver

Диплом в кулинарном искусстве

Vancouver, Канада

1 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Введение

Изобразительное искусство еды

Для вас еда - это не только то, что вы едите. Это то, как вы выражаете свое творчество и кто вы как личность. И в то время как кулинарные вкусы развиваются, а культурные барьеры исчезают, индустрии нужны такие люди, как вы. В рамках программы «Диплом кулинарного искусства» учащиеся погружаются в среду, которая имитирует настоящую современную профессиональную кухню. Студенты оттачивают свое кулинарное мастерство, сосредотачиваясь на том, чтобы научиться предлагать популярные международные вкусы и технологии, которых хотят и ожидают современные потребители и работодатели. Студенты окружены и вдохновлены их талантливыми, творчески настроенными сверстниками.

Студенты получают знания, креативность и этические ценности, необходимые для развития кулинарной, ресторанной и ресторанной профессий. Опытные профессионалы отрасли делятся своими знаниями и современными техническими знаниями со студентами с помощью надежной учебной программы, которая в значительной степени зависит от участия в проектах, которые имеют практический и технический характер.

Цели курса

В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты будут иметь возможность изучать деловые аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается со знакомства с кулинарными навыками, в котором изложены основные понятия, навыки и приемы, используемые в базовой кулинарии. Студенты имеют возможность одновременно изучить концепции и теории кулинарных приемов, а также санитарно-гигиенических условий и безопасности пищевых продуктов. К концу первого квартала студенты имеют возможность получить всесторонние знания индустрии гостеприимства и повышенную осведомленность о различных возможностях, доступных в кулинарном мире.

По мере прохождения курса студенты имеют возможность продолжать оттачивать свои навыки в производственных условиях и укреплять уверенность в методах, изученных в первом квартале. Акцентируется развитие навыков владения ножом, и студенты могут начать изучать особенности функций ингредиентов, их веса и меры, неправильное расположение, временные рамки, представление пластин и командную работу. Введение в выпечку и выпечку включено в учебный план, и студенты готовят, пробуют, подают и оценивают блюда региональной кухни из стран Азии, Северной и Южной Америки. Инструкция по управлению операциями с пищевыми продуктами и напитками завершается выпуском полного руководства по эксплуатации столовой и бара.

В течение четвертого и последнего квартала программы учащиеся объединяют все приобретенные ими критические навыки и применяют их для разработки полного бизнес-плана ресторана, рассчитанного как минимум на 100 мест. Затем студенты начинают работать в отрасли, чтобы получить опыт из реальной жизни.

обзор

Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.

Список курсов

  • Концепции и теории кулинарной техники
  • Санитария и безопасность
  • Основы классической техники
  • Североамериканская Региональная Кухня
  • Введение в выпечку
  • Покупка и идентификация продукта
  • Мировая Кухня
  • Управление, Надзор
  • Введение в выпечку
  • Управление по меню
  • Практикум
  • Планирование и контроль затрат
  • Азиатская кухня
  • Управление продуктами питания и напитками
  • Кухня а ля карт

Карьерные возможности

Выпускники начинают карьеру в кулинарном мире, работая поварами, линейными поварами и первыми поварами. Выпускники работают в таких ресторанах, как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel и Blue Water Café.

полномочия

Диплом

Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills

Детали

  • Практическое обучение от экспертов отрасли
  • Инновационное обучение в современной обстановке
  • Программа требует кулинарный комплект
  • Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
  • Выпускники получают диплом

В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты изучают бизнес-аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается с введения в кулинарные навыки, в котором изложены основные понятия и мастерство в базовой кулинарии. Студенты одновременно изучают продовольственную и экологическую санитарию и безопасность. К концу первого квартала студенты обладают всесторонним знанием индустрии гостеприимства и повышенным знанием различных возможностей, доступных в кулинарном мире.

Выпускники учатся

  • Навыки работы с ножом и особенности функций ингредиентов, веса и меры, неправильное расположение, сроки, презентация и работа в команде.
  • Основные понятия и навыки в базовой выпечке и выпечке.
  • Готовить, пробовать, подавать и оценивать блюда современной, классической, международной, азиатской и североамериканской кухни.
  • Познакомьтесь с бизнес-аспектами кулинарного искусства на протяжении четырех четвертей программы.

Кто должен подать заявку?

Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.

  • Креативщики, которые любят готовить и работать на кухне
  • Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
  • Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Подробнее читайте на сайте вуза

Идеальные студенты

Учебный план

Результат программы

Карьерные возможности

О школе

Вопросы