
Диплом в кулинарном искусстве
Vancouver, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Изобразительное искусство еды
Для вас еда - это не только то, что вы едите. Это то, как вы выражаете свое творчество и кто вы как личность. И в то время как кулинарные вкусы развиваются, а культурные барьеры исчезают, индустрии нужны такие люди, как вы. В рамках программы «Диплом кулинарного искусства» учащиеся погружаются в среду, которая имитирует настоящую современную профессиональную кухню. Студенты оттачивают свое кулинарное мастерство, сосредотачиваясь на том, чтобы научиться предлагать популярные международные вкусы и технологии, которых хотят и ожидают современные потребители и работодатели. Студенты окружены и вдохновлены их талантливыми, творчески настроенными сверстниками.
Студенты получают знания, креативность и этические ценности, необходимые для развития кулинарной, ресторанной и ресторанной профессий. Опытные профессионалы отрасли делятся своими знаниями и современными техническими знаниями со студентами с помощью надежной учебной программы, которая в значительной степени зависит от участия в проектах, которые имеют практический и технический характер.
Цели курса
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты будут иметь возможность изучать деловые аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается со знакомства с кулинарными навыками, в котором изложены основные понятия, навыки и приемы, используемые в базовой кулинарии. Студенты имеют возможность одновременно изучить концепции и теории кулинарных приемов, а также санитарно-гигиенических условий и безопасности пищевых продуктов. К концу первого квартала студенты имеют возможность получить всесторонние знания индустрии гостеприимства и повышенную осведомленность о различных возможностях, доступных в кулинарном мире.
По мере прохождения курса студенты имеют возможность продолжать оттачивать свои навыки в производственных условиях и укреплять уверенность в методах, изученных в первом квартале. Акцентируется развитие навыков владения ножом, и студенты могут начать изучать особенности функций ингредиентов, их веса и меры, неправильное расположение, временные рамки, представление пластин и командную работу. Введение в выпечку и выпечку включено в учебный план, и студенты готовят, пробуют, подают и оценивают блюда региональной кухни из стран Азии, Северной и Южной Америки. Инструкция по управлению операциями с пищевыми продуктами и напитками завершается выпуском полного руководства по эксплуатации столовой и бара.
В течение четвертого и последнего квартала программы учащиеся объединяют все приобретенные ими критические навыки и применяют их для разработки полного бизнес-плана ресторана, рассчитанного как минимум на 100 мест. Затем студенты начинают работать в отрасли, чтобы получить опыт из реальной жизни.
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарной техники
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Североамериканская Региональная Кухня
- Введение в выпечку
- Покупка и идентификация продукта
- Мировая Кухня
- Управление, Надзор
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Азиатская кухня
- Управление продуктами питания и напитками
- Кухня а ля карт
Карьерные возможности
Выпускники начинают карьеру в кулинарном мире, работая поварами, линейными поварами и первыми поварами. Выпускники работают в таких ресторанах, как Ванкуверский клуб, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel и Blue Water Café.
полномочия
Диплом
Эта программа была утверждена регистратором Сектора частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, Skills
Детали
- Практическое обучение от экспертов отрасли
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Программа требует кулинарный комплект
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала
- Выпускники получают диплом
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты изучают бизнес-аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается с введения в кулинарные навыки, в котором изложены основные понятия и мастерство в базовой кулинарии. Студенты одновременно изучают продовольственную и экологическую санитарию и безопасность. К концу первого квартала студенты обладают всесторонним знанием индустрии гостеприимства и повышенным знанием различных возможностей, доступных в кулинарном мире.
Выпускники учатся
- Навыки работы с ножом и особенности функций ингредиентов, веса и меры, неправильное расположение, сроки, презентация и работа в команде.
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке и выпечке.
- Готовить, пробовать, подавать и оценивать блюда современной, классической, международной, азиатской и североамериканской кухни.
- Познакомьтесь с бизнес-аспектами кулинарного искусства на протяжении четырех четвертей программы.
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят готовить и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для захватывающей карьеры
Идеальные студенты
Кто должен подать заявку?
Учащиеся непосредственно из старшей школы или зрелые ученики, которые готовы к смене карьеры или развитию своих способностей.
- Креативщики, которые любят готовить и работать на кухне
- Стремится освоить новые навыки, связанные с выпечкой и дизайном
- Те, кто ценит объединение творческих усилий с практическими приложениями для увлекательной карьеры
Учебный план
обзор
Эта программа состоит из 60 кредитов за 4 квартала.
Список курсов
- Концепции и теории кулинарной техники
- Санитария и безопасность
- Основы классической техники
- Североамериканская Региональная Кухня
- Введение в выпечку
- Покупка и идентификация продукта
- Мировая Кухня
- Менеджмент, надзор и карьерный рост
- Введение в выпечку
- Управление по меню
- Практикум
- Планирование и контроль затрат
- Азиатская кухня
- Управление продуктами питания и напитками
- Кухня а ля карт
полномочия
Диплом
Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, навыков и обучения.
Детали
- Практическое обучение от экспертов отрасли
- Инновационное обучение в современной обстановке
- Для программы требуется кулинарный набор.
- Программа состоит из 60 кредитов за четыре квартала.
- Выпускники получают диплом
В рамках этой программы, состоящей из четырех четвертей, студенты изучают бизнес-аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим практическим обучением. Обучение начинается с введения в кулинарные навыки, в котором изложены основные понятия и мастерство в базовой кулинарии. Студенты одновременно изучают продовольственную и экологическую санитарию и безопасность. К концу первого квартала студенты обладают всесторонним знанием индустрии гостеприимства и повышенным знанием различных возможностей, доступных в кулинарном мире.
Выпускники учатся
- Навыки работы с ножом и особенности функций ингредиентов, веса и меры, неправильное расположение, сроки, презентация и работа в команде.
- Основные понятия и навыки в базовой выпечке и выпечке.
- Готовить, пробовать, подавать и оценивать блюда современной, классической, международной, азиатской и североамериканской кухни.
- Познакомьтесь с бизнес-аспектами кулинарного искусства на протяжении четырех четвертей программы.
Результат программы
Цели курса
В течение этой четырехквартальной программы студенты будут иметь возможность изучить деловые аспекты кулинарного искусства наряду с интенсивным практическим обучением. Обучение начинается с ознакомления с кулинарными навыками, в котором излагаются основные концепции, навыки и приемы, связанные с базовой кулинарией. Студенты имеют возможность одновременно изучать концепции и теории кулинарных методов, а также пищевая и экологическая санитария и безопасность. К концу первого квартала у студентов есть возможность обладать всесторонними знаниями индустрии гостеприимства и повышенным уровнем осведомленности о различных возможностях, доступных в мире кулинарии.
По мере прохождения курса студенты имеют возможность продолжать оттачивать свои навыки в производственных условиях и укреплять свою уверенность в методах, изученных в первой четверти. Акцентируется развитие навыков ножа, и учащиеся могут начать изучать особенности функций ингредиентов, весов и мер, мизансцена, графиков, презентации тарелок и командной работы. Введение в выпечку и кондитерские изделия включено в учебную программу, и студенты готовят, пробуют, подают и оценивают блюда международной, азиатской и североамериканской региональной кухни. Обучение управлению производством продуктов питания и напитков завершается составлением полного руководства по эксплуатации столовой и бара.
В течение четвертой и последней четверти программы студенты объединяют все приобретенные критически важные навыки и применяют их для разработки полного бизнес-плана для ресторана на минимум 100 мест. Затем студенты проходят стажировку в отрасли, чтобы получить реальный опыт.
Карьерные возможности
Карьерные возможности
Выпускники делают карьеру в кулинарном мире, работая поварами-поварами, линейными поварами и первыми поварами. Выпускники работают в таких ресторанах, как Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel и Blue Water Café.