
тесто основной сертификат
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский, Испанский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кондитерские изделия Основные Сертификат
Все наши программы и курсы преподаются на Le Cordon Bleu Мексика - Университет Anahuac Норте.
Школьные циклов для этого сертификата в январе, апреле, июле и августе.
В этом у нас есть сертификат Испанский английский переводчик.
Знакомит студентов в мир теста и пирожные, обеспечивая технические и основные навыки и методы, необходимые. Демонстрационные уроки и практические занятия ориентированы работе с кондитерскими, кремы и торты и разработке более традиционных пудингов. Во время занятий, студенты также узнать возможности каждого продукта через его происхождения и истории.
Этот сертификат дается 2 дня в неделю
6 часов в день
Общая стоимость включает в себя:
- Работает над униформа 2 Le Cordon Bleu в
- Ножи портфель и кухонная утварь (Если Вы посетили Кухня диплом, мы не можем доставить вам еще портфель, это только один для всех Ле Гранд Диплом)
- Пара кухонных обуви
- Кондитерские книга
- Ингредиенты
- Рецепт
- Основные Кондитерские Свидетельство
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция