
тесто промежуточный сертификат
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский, Испанский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кондитерские промежуточный сертификат
Все наши программы и курсы преподаются на Le Cordon Bleu Мексика - Университет Anahuac Норте.
Школьные циклов для этого сертификата в январе, апреле, июле и августе.
Развитие методов, преподаваемых и разработка традиционных десертов в уровне основной сертификат позволяет студентам подойти к высокой кондитерские изделия и работу по подготовке современных пирожных. Уровень сложности увеличивается и такие аспекты, как творчество и украшения десертов приобрести большее значение. Для завершения сертификат, студенты демонстрируют то, что они узнали в буфете, который включает, в дополнение к торты, конфеты и десерты.
Этот сертификат дается 2 дня в неделю
6 часов в день
Общая стоимость включает в себя:
- Ингредиенты
- Рецепт
- Промежуточный Кондитерские Свидетельство
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки