пекарня
Le Cordon Bleu University Mexico
Основная информация
Расположение кампуса
Naucalpan de Juárez, Мексика
Языки
Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jul 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Практический курс, где вы можете изучить методы, основы и основы приготовления различных видов хлеба. Этот курс включает в себя типы, свойства, комбинации и применение хлеба в различных регионах Франции и мира.
Все занятия ведутся на испанском языке.
У нас 2 школьных цикла в году: июль и сентябрь.
График
Расписание пекарни основано на занятиях примерно 24 практических часа в неделю. Календарь и часы работы указаны в информации каждого сертификата.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки