
пекарня
Naucalpan de Juárez, Мексика
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Испанский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jul 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Практический курс, где вы можете изучить методы, основы и основы приготовления различных видов хлеба. Этот курс включает в себя типы, свойства, комбинации и применение хлеба в различных регионах Франции и мира.
Все занятия ведутся на испанском языке.
У нас 2 школьных цикла в году: июль и сентябрь.
График
Расписание пекарни основано на занятиях примерно 24 практических часа в неделю. Календарь и часы работы указаны в информации каждого сертификата.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки