
Диплом в области хлебопекарной науки и технологий
Petaling Jaya, Малайзия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Наш диплом по науке и технологии хлебопечения (BST) сочетает в себе теорию и науку о выпечке с практическими применениями (40% теории; 60% практики), что позволяет студентам приобретать знания и развивать навыки, необходимые для того, чтобы стать высокопроизводительным технологом выпечки.
Это означает, что вы не только разработаете прочную фундаментальную теорию о том, как и почему выпекают, но также приобретете специальные деловые и управленческие навыки, а также реальный опыт работы, что будет способствовать целостному образованию, которое подготовит вас к многообещающая карьера в постоянно востребованной индустрии продуктов питания и напитков и бизнеса.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция