Специализация MBA "Устойчивые продовольственные системы" Летний курс
Maastricht, Нидерланды
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jun 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 3 995 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Устойчивые продовольственные системы - экспертный трек
Экспертный трек (специализация) MBA "Устойчивые пищевые системы" обеспечивает всестороннее понимание принципов, проблем и возможностей устойчивого производства и распределения продуктов питания. Эта специализация призвана вооружить вас знаниями и навыками, необходимыми для создания стоимости в продовольственных системах, которые приносят пользу клиентам, обществу и окружающей среде. Она охватывает важнейшие аспекты устойчивых цепочек создания стоимости и применения инновационных методов предпринимательства в продовольственном секторе.
В рамках экспертного направления (специализации) предлагаются курсы по
- Цели устойчивого развития
- Инновации и предпринимательство в продовольственных системах
Прием
Учебный план
Цели устойчивого развития
Курс Sustainable Value Chain изучает, как компании могут создавать и предоставлять ценность клиентам, обществу и окружающей среде посредством своих операций и цепочек поставок. Курс охватывает:
- концепции
- инструменты
- фреймворки для анализа
- проектирование
- управление устойчивыми цепочками создания стоимости от поиска и производства до распределения и потребления
В курсе также рассматриваются проблемы и возможности сотрудничества с различными заинтересованными сторонами, такими как поставщики, клиенты, конкуренты, регулирующие органы и НПО, для достижения целей устойчивого развития и создания общих ценностей.
Инновации и предпринимательство в продовольственных системах
Курс «Инновации и предпринимательство в продовольственных системах» изучает, как создавать и получать ценность в продовольственном секторе, применяя предпринимательское мышление и навыки. Курс охватывает концепции, методы и инструменты для выявления, разработки и запуска инновационных продуктов питания, услуг и бизнес-моделей, которые отвечают потребностям и проблемам потребителей, производителей и общества. Курс также изучает тенденции, возможности и барьеры продовольственной системы, от производства и переработки до распределения и потребления, а также роль различных заинтересованных сторон, таких как:
- стартапы
- корпорации
- правительства
- НПО в содействии инновациям и предпринимательству.