
Ассоциат естественных наук in
Научный сотрудник в гостиничном и ресторанном менеджменте Mt. San Antonio College

Введение
Этот научный сотрудник в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента готовит студентов к должности среднего звена или менеджера по обучению в индустрии гостеприимства. Студенты получают практическую и управленческую подготовку в области безопасности пищевых продуктов и санитарии, производства продуктов питания, управления услугами столовой, надзора, контроля затрат, финансового учета, управления жильем и гостиничного права. Студенты, успешно выполнившие требования для получения этой степени, также получат сертификат менеджера по защите продуктов питания от Национальной ассоциации ресторанов после сдачи экзамена ServSafe. Эта программа предназначена для сотрудничества с Коллинс колледж менеджмента гостеприимства в Cal Poly Pomona, а также с другими университетами. Студенты, планирующие перевод, должны проконсультироваться с координатором по гостиничному бизнесу и консультированием, чтобы обсудить варианты перевода.

Эта степень требует завершения общеобразовательной курсовой работы плюс следующее:

Результаты обучения программы
После успешного завершения этой программы студент сможет:
- Найдите текущую работу гостеприимства, написать отчет о потенциальном работодателе, написать сопроводительное письмо и резюме.
- Определите признанного лидера гостеприимства и точно опишите тип лидерского стиля, принятого этим лидером, и характеристики, которые сделали его успешным.
- Определите наличие вспышки болезней пищевого происхождения.
- Определите пищевые патогенные микроорганизмы, их источники, возникающие заболевания и симптомы.
- Различают различные стили обслуживания, включая американский (предварительно покрытый), английский (семейный), русский (блюдо), французский (Gueridon).
- Определить методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии на предприятиях общественного питания.
- Запланируйте график производства продуктов питания и соберите инструменты, оборудование и ингредиенты, необходимые для создания рецепта организованным и эффективным способом.
- Знание рецепта, точность и исполнение. Следуйте процедурам рецепта, чтобы производить продукты при соответствующей температуре, консистенции, текстуре, вкусе и своевременно.
- Определить стили лидерства и признать успешные методы мотивации.
- Анализировать эксплуатационные и стоимостные показатели управления рестораном.
- Провести анализ безубыточности на предприятии по производству продуктов питания и напитков и провести анализ объема затрат, чтобы определить количество клиентов, необходимое для получения желаемой прибыли.
- Рассчитайте стоимость рецепта всего меню.
- Проанализируйте популярность и доходность меню.
- Разработайте бизнес-план для кейтерингового бизнеса и поймите грандиозность планирования и открытия малого бизнеса.
- Студенты смогут встретиться с потенциальными клиентами и спланировать все элементы специального мероприятия.
- Разработка отчета о прибылях и убытках для гостиничного бизнеса.
- Разработать баланс для гостиничного бизнеса.
- Определить и дифференцировать четыре источника права
- Проанализируйте гражданский случай гостеприимства и определите факты, элементы небрежности, возможные последствия и результаты.
- Определите потребности в персонале для стойки регистрации отеля на основе занятости, уровня активности и бюджетных ограничений.
- Установите стоимость номера на основе желаемой прибыли, используя формулу Хаббарта.
- Разработайте измеримые цели обучения, основанные на навыках, которые они достигнут в конце периода своего опыта работы.
- Продемонстрировать мастерство навыков, указанных в измеримых целях.
Опыт работы
Раздел V Калифорнийского образовательного кодекса разрешает колледжу расширить классную комнату за пределы кампуса до места работы. В рамках программы «Опыт работы» студентам предоставляется возможность получить академический кредит, в то же время приобретая практический опыт в своей профессиональной сфере под руководством специалистов отрасли. Работодатели устанавливают отношения сотрудничества с колледжем, предоставляя возможность влиять на профессиональное образование и удовлетворять потребности обучения в промышленности. Преподаватель и руководитель рабочего места выступают в качестве «со-преподавателей», чтобы помочь студенту определить и достичь измеримых целей обучения.
В настоящее время бизнес-подразделение предлагает опыт работы в следующих дисциплинах:
- Бухгалтерский учет (включая финансы)
- административный помощник
- Управление бизнесом (включая управление персоналом)
- Развитие ребенка
- Компьютерная сеть
- Компьютерное программирование
- Компьютерная безопасность
- Кулинарное искусство
- Семейные и потребительские науки
- Модный мерчендайзинг и розничная торговля
- Гостиничный и ресторанный менеджмент
- Дизайн интерьера
- Управление продажами
- Питание и диетология
- параюридический
- Веб-программирование
Студенты, зачисленные на стажировку, могут зарабатывать одну единицу академического кредита за каждые 60 неоплачиваемых или 75 оплачиваемых часов работы в течение семестра, зарабатывая от 1 до 4 единиц за семестр.
Требуется минимум часов
Единицы зачисления | Неоплачиваемые | оплаченный |
1 | 60 часов | 75 часов |
2 | 120 часов | 150 часов |
3 | 180 часов | 225 часов |
4 | 240 часов | 300 часов |
В течение академической карьеры студента можно получить не более шестнадцати единиц опыта работы.
Курсы стажа работы соответствуют термину:
- Осенний / весенний семестр = 16 недель
- Зимний / летний семестр = 6 недель
- Не все курсы могут быть предложены каждый семестр
Поступающим
Любой человек, которому 18 лет и который в настоящее время не зачислен в среднюю школу, или любое лицо, имеющее диплом средней школы или его эквивалент, имеют право на поступление в Mt. San Antonio College . Вход в Mt. San Antonio College включает в себя подачу заявления о зачислении учащимся и запись стенограммы из старшей школы или колледжа, в которых учился ранее. Обязанность студента - запросить официальные стенограммы из последней посещенной средней школы и всех посещенных колледжей. Стенограммы будут рассмотрены, чтобы определить право на курсы в Mt. Стратегическое авиационное командование
Прием
Результат программы
Результаты обучения программы
После успешного завершения этой программы студент сможет:
- Найдите текущую работу в сфере гостеприимства, напишите отчет о потенциальном работодателе, напишите сопроводительное письмо и резюме.
- Определите признанного лидера индустрии гостеприимства и точно опишите тип стиля руководства, принятый этим лидером, и характеристики, которые сделали его успешным.
- Определить наличие вспышки пищевого отравления.
- Определите патогены пищевого происхождения, их источники и вызываемые ими заболевания и симптомы.
- Различайте различные стили обслуживания, включая американский (предварительно приготовленный), английский (семейный), русский (блюдо) и французский (геридон).
- Определить правила безопасности пищевых продуктов и санитарии в учреждении общественного питания.
- Спланируйте график производства продуктов питания и соберите инструменты, оборудование и ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта организованным и эффективным образом.
- Знание рецептов, точность и исполнение: Следуйте рецептурным процедурам, чтобы приготовить пищу с соответствующей температурой, консистенцией, текстурой, вкусом и в установленные сроки.
- Определите стили лидерства и признайте успешные методы мотивации.
- Проанализируйте операционную и контрольную эффективность ресторана.
- Проведите анализ безубыточности предприятия по производству продуктов питания и напитков и проведите анализ объема затрат, чтобы определить количество клиентов, необходимое для получения желаемой прибыли.
- Рассчитать стоимость рецепта всего меню.
- Анализ популярности и доходности меню.
- Разработайте бизнес-план для предприятия общественного питания и поймите чудовищность планирования и открытия малого бизнеса.
- Студенты смогут встретиться с потенциальными клиентами и спланировать все элементы специального мероприятия.
- Разработайте отчет о прибылях и убытках (P&L) для гостиничного бизнеса.
- Разработайте балансовый отчет для гостиничного бизнеса.
- Определите и дифференцируйте четыре источника права.
- Проанализируйте гражданское дело о гостиничном бизнесе и определите факты, элементы халатности, возможные последствия и результаты.
- Определите потребность в персонале для стойки регистрации отеля с учетом заполняемости, уровня активности и бюджетных ограничений.
- Установите стоимость номера на основе желаемой прибыли, используя формулу Хаббарта.
- Разработайте измеримые цели обучения, основанные на навыках, которых они достигнут в конце периода своего опыта работы.
- Продемонстрировать владение навыками, указанными в измеримых целях.