
Кулинарное искусство, AAS
Online USA
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Программа кулинарного искусства NCCC предоставляет студентам практические, а также теоретические аспекты общественного питания. Выпускники выходят на рынок труда с навыками выше начального уровня и опытом, который увеличивает их шансы на продвижение по службе.
Обучение студентов осуществляется на наших современных учебных кухнях, полностью оснащенных современным промышленным и технологическим оборудованием. Студенты получают ценный отраслевой опыт, проводя время на курсах, непосредственно связанных с рестораном Savor нашего NFCI. Студенты будут перемещаться по ресторану, знакомясь со всеми аспектами ведения бизнеса, ориентированного на гостеприимство. В дополнение к этому прикладному опыту обучения, предоставляемому в нашем учреждении, студенты также будут размещены на одной соответствующей производственной стажировке за пределами кампуса.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки