
AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
Online USA
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Занятия проходят на современной кухне Niagara Falls Culinary Institute . Программа получения степени будет сочетать как обучение в классе, так и лаборатории.
Студенты получают ценный опыт работы в различных лабораториях в кондитерской La Patisserie при школе. Они также получают опыт работы в управляемом студентами ресторане Savor, где готовят десерты и хлебобулочные изделия.
Преподаватели NFCI сертифицированы Американской кулинарной федерацией и работали в различных учреждениях, таких как отели Hyatt, Hilton и Radisson, а также в различных частных клубах в Западном Нью-Йорке. Они выпускники таких институтов, как Джонсон и Уэльс, Государственный университет Нью-Йорка в Буффало и Кулинарный институт Америки. NCCC верит в необходимость использования инструкторов с наивысшим уровнем образования и опыта работы для повышения качества обучения студентов.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария