МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Niagara Falls Culinary Institute AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
Niagara Falls Culinary Institute

AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве

Online USA

Запросить продолжительность

Запросить языки обучения

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Занятия проходят на современной кухне Niagara Falls Culinary Institute . Программа получения степени будет сочетать как обучение в классе, так и лаборатории.

Студенты получают ценный опыт работы в различных лабораториях в кондитерской La Patisserie при школе. Они также получают опыт работы в управляемом студентами ресторане Savor, где готовят десерты и хлебобулочные изделия.

Преподаватели NFCI сертифицированы Американской кулинарной федерацией и работали в различных учреждениях, таких как отели Hyatt, Hilton и Radisson, а также в различных частных клубах в Западном Нью-Йорке. Они выпускники таких институтов, как Джонсон и Уэльс, Государственный университет Нью-Йорка в Буффало и Кулинарный институт Америки. NCCC верит в необходимость использования инструкторов с наивысшим уровнем образования и опыта работы для повышения качества обучения студентов.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Итальянская кондитерская программа
    • Parma, Италия
  • Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
    • Toronto, Канада
  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария