
СЕРТИФИКАТ III В КОММЕРЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
South Melbourne, Австралия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация дает навыки и знания, необходимые для работы в качестве повара. Этот курс дает практический опыт работы на коммерческих кухнях в соответствии с требованиями индустрии гостеприимства. Студенты научатся готовить и готовить мясо, птицу, морепродукты, десерты, хлеб и выпечку, а также научатся ряду операционных навыков, таких как получение и хранение запасов и экономичное планирование меню. Этот курс - идеальный Pathway на начальном уровне в сфере коммерческой кулинарии.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция