МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Pacific Institute Of Culinary Arts 6-месячный диплом о профессиональном искусстве выпечки и кондитерских изделий
Pacific Institute Of Culinary Arts

6-месячный диплом о профессиональном искусстве выпечки и кондитерских изделий

Vancouver, Канада

Запросить продолжительность

Английский

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, начинают свое обучение с методов измерения и масштабирования, кухонной терминологии и приступают к практическому обучению ремесленному хлебу, тесту для выпечки и тесту, печенью, пирожным, начинкам, десертным соусам и шоколаду.

Расширенный инструктаж в наших кондитерских и хлебных кухнях позволяет студентам отточить свои практические навыки при производстве домашнего хлеба, выпечки, десертов и тортов для пекарни Blue Hat и десертов на тарелках для бистро Blue Hat.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ ВНУТРЕННИХ СТУДЕНТОВ

Окончание 12 класса или его эквивалента (GED) или зрелого ученика (19+)

Иммунитет против гепатита А

Копия провинциальной медицинской страховки

Удостоверение личности с фотографией, выданное государством (например, паспорт, водительские права)

ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СТУДЕНТАМ

Действующее разрешение на учебу

Страхование частного медицинского страхования

Иммунитет против гепатита А

Окончание 12 класса или его эквивалента (GED) или зрелого ученика (19+)

Удостоверение личности с фотографией, выданное государственным органом (например, паспорт)

ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТУДЕНЧЕСКОМУ ЯЗЫКУ

Знание английского языка: IELTS 6.0 или TOEFL 65 или

Диплом об окончании средней школы или о среднем образовании, если преподавание ведется на английском языке

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария
  • Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
    • Oakland, Соединённые Штаты Америки
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки