МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Pacific Institute Of Culinary Arts Двойной диплом профессионального кулинара / выпечки и кондитерских изделий
Pacific Institute Of Culinary Arts

Двойной диплом профессионального кулинара / выпечки и кондитерских изделий

Vancouver, Канада

Запросить продолжительность

Английский

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Кулинарное искусство

Студенты начинают с навыков ножа, кулинарных терминов и использования оборудования, за которыми следуют ароматные бульоны, искусство приготовления соуса, мяса, птицы, рыбы, моллюсков, овощей, выпечки и хлеба - в практическом формате, который позволяет студентам оценивать их творения, используя все ваши чувства. Оцените разницу, которую ароматный бульон вносит в ризотто, и попробуйте идеально разбавленный портвейн для баранины.

Выпечка и кондитерские изделия

Студенты начинают с измерения и масштабирования, терминологии, домашнего хлеба, теста и теста для выпечки, десертных соусов, начинок, шоколада, сахара и разнообразной классической, современной и праздничной выпечки. Студенты создают замысловатые украшения и изучают профессиональные секреты гальваники - в практическом формате, который позволяет студентам практиковать и совершенствовать свои методы.

О школе

Вопросы

Похожие курсы