
Двойной диплом профессионального кулинара / выпечки и кондитерских изделий
Vancouver, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кулинарное искусство
Студенты начинают с навыков ножа, кулинарных терминов и использования оборудования, за которыми следуют ароматные бульоны, искусство приготовления соуса, мяса, птицы, рыбы, моллюсков, овощей, выпечки и хлеба - в практическом формате, который позволяет студентам оценивать их творения, используя все ваши чувства. Оцените разницу, которую ароматный бульон вносит в ризотто, и попробуйте идеально разбавленный портвейн для баранины.
Выпечка и кондитерские изделия
Студенты начинают с измерения и масштабирования, терминологии, домашнего хлеба, теста и теста для выпечки, десертных соусов, начинок, шоколада, сахара и разнообразной классической, современной и праздничной выпечки. Студенты создают замысловатые украшения и изучают профессиональные секреты гальваники - в практическом формате, который позволяет студентам практиковать и совершенствовать свои методы.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки