МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Riverside City College Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
Riverside City College

Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий

Riverside, Соединённые Штаты Америки

1 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

USD 481 *

В кампусе

* за единицу для иностранных студентов

Введение

Программа выпечки и кондитерских изделий в Riverside City College направлена на достижение целей профессионального обучения в нашем отделе профессионального и технического образования. По мере развития программы учащиеся в нашем сообществе и прилегающих районах будут изучать основы искусства выпечки и кондитерских изделий, от рецептуры дрожжевого теста до тортов и пирожных со всего мира. Кроме того, студенты изучат надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии, установленные отраслевыми стандартами. Эти знания усваиваются с помощью традиционных стилей обучения, а также практического подхода, при котором учащиеся могут лучше понять материал. По мере продвижения по программе учащиеся продолжают представлять свои стили и культурное наследие через десерты в тарелках до передовых техник, таких как искусство шоколада и сахара. Студенты поощряются за критическое осмысление того, как функционируют ингредиенты для выпечки и какую роль они играют в процессе выпечки. Для дальнейшего расширения своих знаний и охвата сообщества учащимся необходимо будет общаться и сотрудничать с отраслевыми партнерами и лидерами, чтобы закрепить свои знания.

Прием

Стипендии и финансирование

Учебный план

Результат программы

Стоимость обучения по программе

Требования к знанию английского языка

Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.

Пройдите бесплатный пробный тест!

О школе

Вопросы