Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
Riverside City College
Основная информация
Расположение кампуса
Riverside, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 435 *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за единицу для иностранных студентов
Введение
Программа выпечки и кондитерских изделий в Riverside City College направлена на достижение целей профессионального обучения в нашем отделе профессионального и технического образования. По мере развития программы учащиеся в нашем сообществе и прилегающих районах будут изучать основы искусства выпечки и кондитерских изделий, от рецептуры дрожжевого теста до тортов и пирожных со всего мира. Кроме того, студенты изучат надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии, установленные отраслевыми стандартами. Эти знания усваиваются с помощью традиционных стилей обучения, а также практического подхода, при котором учащиеся могут лучше понять материал. По мере продвижения по программе учащиеся продолжают представлять свои стили и культурное наследие через десерты в тарелках до передовых техник, таких как искусство шоколада и сахара. Студенты поощряются за критическое осмысление того, как функционируют ингредиенты для выпечки и какую роль они играют в процессе выпечки. Для дальнейшего расширения своих знаний и охвата сообщества учащимся необходимо будет общаться и сотрудничать с отраслевыми партнерами и лидерами, чтобы закрепить свои знания.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Финансовая помощь для достижения ваших образовательных целей
В RCC вам доступно множество видов финансовой помощи. Для большинства форм финансовой помощи требуется бесплатное заявление на получение Федеральной помощи студентам (FAFSA) или заявление Закона о мечте штата Калифорния. Виды финансовой помощи включают гранты, стипендии, освобождение от платы за обучение и студенческие кредиты.
Федеральные гранты
- Федеральный грант Пелла (часть заявки FAFSA)
- Федеральный грант на дополнительное образование (FSEOG — часть заявки FAFSA)
Гранты штата Калифорния
- Обещание Калифорнийского колледжа
- Программа Калифорнийских грантов
- Грант за успешное завершение обучения
- Программа грантов Chafee для подходящих приемных детей и бывших приемных детей
- Программа помощи в образовании Национальной гвардии Калифорнии (CNG EAAP)
Стипендия округа Риверсайдского муниципального колледжа
Фонд RCCD предлагает студентам более 250 стипендий, и для подачи заявки необходимо только одно заявление. Если вы являетесь зачисленным студентом RCC и у вас есть студенческий адрес электронной почты, вы можете подать заявку на стипендию, предлагаемую Фондом RCCD.
Международная студенческая стипендия CGACC- RCC
Иностранные студенты Riverside City College могут подать заявку на стипендию CGACC- RCC . Эта стипендия предоставляется в виде скидки на плату за обучение, которая оценивается в 1,250 долларов США. Крайний срок подачи заявок на международную студенческую стипендию CGACC- RCC — 25 июля, а результаты отобранных студентов обычно объявляются к 6 августа.
Чтобы иметь право на эту награду, заявитель должен быть новым или продолжающим обучение иностранным студентом, который будет учиться на очной форме обучения в одном из колледжей RCCD ( Riverside City College , Norco College или Moreno Valley College) по студенческой визе F-1 в осенний семестр. Студенты-переводчики также могут подать заявку. Новые иностранные студенты, подающие заявку на стипендию, должны иметь заполненную заявку международного студента RCC , предоставить все необходимые документы и получить форму RCCD I-20.
Учебный план
Ассоциированный научный сотрудник
Степень младшего научного сотрудника в области хлебопекарного и кондитерского искусства будет присуждаться после выполнения требований к получению степени, включая общее образование и другие требования для окончания школы, как описано в каталоге колледжа.
Этот Pathway к программе позволит студенту дневного отделения завершить эту программу за 12 месяцев. Студентам, которым требуется Pathway с частичной занятостью, следует обратиться к консультанту за дополнительной информацией.
Обязательные курсы (25 единиц)
- CUL-50 --- ServSafe Безопасность пищевых продуктов --- 2
- CUL-46 --- Основы выпечки и кондитерских изделий --- 8,5
- CUL-47 --- Продвинутая выпечка и кондитерские изделия --- 8,5
- КИН-4 --- Питание --- 3
- MAG-56 --- Управление человеческими отношениями --- 3
Результат программы
После успешного завершения этой программы студенты должны быть в состоянии:
- Определить и внедрить методы санитарии безопасности пищевых продуктов и применять их в хлебопекарной лаборатории.
- Понимание элементов выпечки в профессиональной пекарне с использованием профессиональных инструментов и оборудования.
- Понимать компоненты приготовления и сервировки десерта, включая приготовление всех компонентов с нуля.
- Подготовьте базовый элемент, например, Подготовьте базовые элементы, такие как заварной паштет, заварной крем и слоеное тесто.
- Поймите наборы навыков, необходимые для продвинутых кондитерских техник, таких как шоколад, сахарное мастерство и пастила.