МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology Диплом по выпечке и кондитерскому искусству
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology

Диплом по выпечке и кондитерскому искусству

Calgary, Канада

2 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

CAD 16 803 *

В кампусе

* для отечественных студентов; 44 641 USD для иностранных студентов

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Возьмите исключительных инструкторов со знанием традиционного и современного искусства выпечки и кондитерских изделий со всего мира, добавьте современные учебные заведения и прогрессивную учебную программу, и вы получите лучшую программу по выпечке и выпечке в Канаде.

Если вы наслаждались выпечкой всю свою жизнь, обладаете художественным талантом и заинтересованы в создании волшебства с помощью элегантных десертных экспонатов, мы можем помочь поднять вашу страсть на новый уровень. Карьера в выпечке и кондитерском искусстве позволит вам совмещать точные измерения и химию с одной стороны, а с другой - использовать свое воображение и креативность для разработки новых интересных рецептов.

В отрасли, где наблюдается высокий спрос, выпускники программы SAIT по выпечке и выпечке хорошо подготовлены к разнообразному выбору профессии после окончания учебы. В этой технической дисциплине ремесло кондитерских изделий сочетается с искусством выпечки, сахарным искусством и производством тонкого ремесленного шоколада.

В SAIT мы концентрируемся на вашем успехе благодаря индивидуальному подходу, небольшим размерам классов, множеству практических занятий и захватывающим новым улучшениям оборудования. Наши лаборатории современны и включают специализированную шоколадную лабораторию и центр кулинарного искусства в центре города.

Во время этой двухлетней программы дипломного обучения вы будете обучены основам выпечки и передовым методам выпечки. Программа охватывает дрожжевые товары, ремесленный хлеб, выпечку, сахарную артистичность, шоколад, особые случаи и свадебные торты, пироги, пирожные и многое другое. Вы также узнаете важные управленческие навыки в области правил питания, обслуживания клиентов, калькуляции цен, мерчендайзинга и открытия собственного бизнеса.

Практическая, производственная среда

Наша главная цель - подготовить вас к реальному миру в практической, производственной среде. За два года обучения вы получите около 1400 часов практического обучения в пекарнях. Вы изучите пошаговую тактику и узнаете лучшие практики, а также практические стратегии, которые можно применить в реальном мире. У вас также будет возможность проявить свои таланты, выпекая хлеб и кондитерские изделия для продажи в наших розничных продуктовых магазинах для гурманов, включая знаменитый ресторан Highwood, Market Place и центр кулинарного искусства в центре города.

Учитесь у лучших инструкторов со всего мира

В дополнение к изучению науки о выпечке, наши инструкторы также вдохновят ваше творчество. Высокопоставленные инструкторы по программе «Искусство выпечки и кондитерских изделий» действительно не имеют себе равных. Их разнообразный опыт и специальности варьируются от шеф-кондитеров от лучших отелей Нью-Йорка, Гавайев и Бермудских островов до местных предпринимателей-пекарей.

Профессиональная оплачиваемая стажировка

Между первым и вторым годом обучения вы сможете применить свои навыки в профессиональной оплачиваемой практике. В дополнение к приобретению опыта в реальной среде, стажировки предоставляют ценные связи и возможности для общения с будущими работодателями.

Будучи студентом, вы также можете воспользоваться интересными международными учебными турами. Предыдущие места тура включали Францию, Австралию, Таиланд, Германию, Испанию и Португалию.

Стремитесь стать сертифицированным пекарем подмастерье

Студенты, успешно закончившие диплом по выпечке, могут сдать экзамен на работу пекаря. Чтобы стать сертифицированным пекарем подмастерье, студенты должны пройти дополнительные необходимые часы работы.

Ваша карьера

После выпуска вы будете подготовлены к различным профессиям в области выпечки и выпечки. Вы можете найти работу на месте или за границей как (n):

  • Печенье
  • Фирменный торт-декоратор
  • Менеджер булочной
  • Розничный пекарь
  • Chocolatier
  • предприниматель

Выпускники программы «Искусство выпечки и кондитерских изделий» имеют уровень занятости 96%.

Студенческий успех

  • Имейте в виду, что часы работы индустрии гостеприимства могут варьироваться с раннего утра до позднего вечера и часто включают праздничные дни.
  • Хлебопекарная и кондитерская промышленность - это динамичная и динамичная среда, ориентированная на качество и обслуживание клиентов. Вы должны уметь справляться со стрессовыми ситуациями надлежащим образом (например, иметь дело с цепочкой клиентов).
  • Во время практических занятий вам потребуется ухаживать и одеваться в соответствии с отраслевыми ожиданиями.
  • Вы должны быть в хорошей физической форме для этой требовательной торговли, где вы будете стоять на ногах в течение долгих часов, выполняя повторяющиеся производственные работы.
  • Большинство успешных студентов проводят около 20 часов в неделю, выполняя домашнюю работу и анализ, и для подготовки к экзаменам требуется дополнительное обучение.
  • Материал представлен с довольно быстрой скоростью. Для достижения наибольшего уровня успеха вы должны присутствовать и нести ответственность за свой учебный опыт.
  • Вы должны уметь читать, писать и понимать английский язык на уровне, превышающем базовый разговорный английский.
  • Студенты с более высокими оценками в средней школе обычно испытывают больший успех в программах SAIT.

Полномочия и аккредитация

После успешного завершения этой программы выпускники получат диплом SAIT по выпечке и кондитерскому искусству.

Студентам предлагается написать все три периода экзаменов Alberta Journeyman Baker после того, как они успешно закончили соответствующие курсы в первый и второй год обучения по программе «Выпечка и выпечка».

Варианты передачи

Возможность продвинуть свое образование путем перевода в SAIT, внутри или из SAIT доступна в следующих университетах и колледжах:

  • Альберта ученичества и промышленности Обучение

SAIT / SAIT

134673_46790082.jpg

Прием и отбор

  • Начало осени 2020 года: заявки принимаются 2 октября 2019 года, до 1 июля 2020 года.

Ключевая информация

  • Начало занятий: 8 сентября 2020 г.
  • Длина: 2 года
  • Стоимость обучения и плата за год:
    • Год 1: 7 539 долл. США (внутренние) / 24 197 долл. США (международные)
    • Год 2: 6 528 долл. США (внутренние) / 20 444 долл. США (международные)
      * Стоимость обучения, плата за обучение, учебники и стоимость могут быть изменены.

Идеальные студенты

Карьерные возможности

Стоимость обучения по программе

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
    • Toronto, Канада
  • Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
    • Oakland, Соединённые Штаты Америки
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки