
Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 419 / per credit
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента дает студентам измеримые результаты через обучение в кафетерии, столовой для гурманов и кофейне, а также через услуги кейтеринга, закупки и приемки, используя самое современное оборудование.
Инструкторы, обладающие признанными в отрасли дипломами и имеющие многолетний опыт работы, руководят каждой операцией. Программа сертифицирована Американской кулинарной федерацией и признана на национальном уровне как ведущий центр обучения в сфере гостеприимства.
Прием
Стипендии и финансирование
Зачисленные студенты могут подать заявку один раз в год в феврале. В случае присуждения деньги выплачиваются на следующий учебный год двумя частями: половина в осеннем семестре и половина в весеннем семестре. Суммы варьируются от очень маленьких: 100–750 долларов США и более 1000–2500 долларов США с некоторыми вариациями между ними.
Учебный план
Кулинарное искусство (Калифорния)
CA 111 Органы управления гостиничным бизнесом (2 шт.)
Рекомендации по курсу: MATH 041.
Часов: 36 (36 лекций)
Охватывает отраслевую практику и процедуры контроля денежных средств, запасов, сотрудников, времени, санитарии, поставщиков и оборудования.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 113 Санитария и безопасность в гостиничном бизнесе (2 единицы)
Рекомендации по курсу: ENG 088.
Часов: 36 (36 лекций)
Как эффективно управлять санитарными условиями для достижения высоких стандартов, установленных законами и постановлениями, касающимися пищевой промышленности в Соединенных Штатах. Углубленное изучение ответственности руководства в области санитарии. Также рассматриваются процедуры и методы обеспечения безопасности.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 115A Подготовка к кейтерингу (0,5 шт.)
Дополнительные реквизиты: CA 113.
Ограничения на регистрацию: Правила охраны труда и техники безопасности.
Часы работы: 27 (27 лабораторных)
Завершение ведомственной процедуры зачисления. Структурированный опыт работы по подготовке к различным функциям общественного питания в кампусе.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 115B Кейтеринг (0,5 ед.)
Предварительные требования: CA 115A.
Часы работы: 27 (27 лабораторных)
Структурированный опыт работы в сфере общественного питания на территории кампуса. Студенты будут готовить и обслуживать завтрак, обед и/или ужин.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 115C Кухня для кейтеринга (0,5 ед.)
Предварительные требования: CA 115B.
Часы работы: 27 (27 лабораторных)
Структурированный опыт приготовления пищи для различных функций общественного питания на территории кампуса.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 115D Организация общественного питания (0,5 ед.)
Предварительные требования: CA 111, CA 115C и CA 129.
Часы работы: 27 (27 лабораторных)
Структурированный опыт работы в организации различных функций общественного питания на территории кампуса.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 116 Введение в профессию общественного питания (2 единицы)
Рекомендации по курсу: ENG 088.
Часов: 36 (36 лекций)
Знакомство с кулинарным искусством и связанными с ним профессиями общественного питания. Описана история еды и развитие кухни. Эволюция кухни от классической до калифорнийского фьюжн.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 117 Основы кулинарии I (2 единицы)
Предварительные требования: CA 113, можно сдавать одновременно.
Ограничения на регистрацию: Завершение ведомственных процедур регистрации.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Знакомство с профессиональной кухней. Акцент на классической кулинарии и современных научных теориях дает студенту четкое понимание пищевой химии и методов приготовления пищи. Изучение оборудования, ингредиентов и основных способов приготовления современной профессиональной кухни. Практическое применение теории и методик.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 117A Горячая линия по основам кухни (4 шт.)
Дополнительные реквизиты: CA 113.
Часов: 144 (36 лекций, 108 лабораторных занятий)
Обязательное условие или Введение в профессиональную кухню. Акцент на классической кулинарии и современных научных теориях дает студенту четкое понимание пищевой химии и методов приготовления пищи. Изучение оборудования, ингредиентов и основных способов приготовления современной профессиональной кухни. Практическое применение теории и методик.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 121 Принципы кладовой (2 единицы)
Дополнительные реквизиты: CA 113.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Предварительное условие или введение в базовые навыки, необходимые для работы в кладовой ресторана. Особое внимание уделяется теории и практическим навыкам, необходимым для приготовления качественных салатов, сэндвичей и холодных соусов.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 124 Принципы выпечки (2 единицы)
Дополнительные реквизиты: CA 113.
Ограничения на регистрацию: Другое: Завершение регистрации в программе.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Предварительное условие или введение в базовые навыки, необходимые для профессиональной пекарни. Особое внимание уделяется теории и практическим навыкам, необходимым для производства качественной выпечки и хлеба.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 129 Закупка и получение (2 единицы)
Предварительные требования: CA 113.
Часов: 36 (36 лекций)
Как разработать и внедрить эффективные процедуры закупок и хранения. Основное внимание уделяется взаимоотношениям с поставщиками, контролю запасов, приему и хранению товаров. Включает основные категории покупок.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 134 Надзор за гостиничным бизнесом (2 единицы)
Дополнительные реквизиты: CA 116.
Часов: 36 (36 лекций)
Обязательное условие или предназначено для ознакомления студентов с принципами надзора, применимыми конкретно к индустрии гостеприимства.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 201 Вина (2 шт.)
Рекомендации по курсу: ENG 088.
Часов: 36 (36 лекций)
Идентификация вин из винодельческих районов Франции, Германии и Италии. Освещены характеристики вин основных сортов вина и представлен процесс виноделия.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 203 Ресторанный сервис и производство (8 единиц)
Предварительные требования: CA 200.
Часы: 450 (450 лабораторных)
Практический опыт работы ресторана как перед домом, так и на кухне.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 203A Производство обедов в кафе (3,3 ед.)
Предварительные требования: CA 121, CA 117A.
Часы: 180 (180 лабораторных)
Практический опыт работы на кухне быстрого обслуживания населения. Приготовление горячих и холодных сэндвичей, первых блюд и сэндвичей на гриле, блюд, запеченных на сковороде и в духовке, а также салатов также готовятся по индивидуальному заказу.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 204 Ресторан и кулинария Advanced (4 шт.)
Предварительные требования: CA 203A или CA 295.
Часы: 216 (216 лабораторных)
Предназначен для дальнейшего ознакомления студентов с передовыми технологиями приготовления пищи и обслуживания. Особое внимание уделяется передовым технологиям приготовления пищи, приготовления соусов и бульонов, жарки, тушения, тушения и т. д. Студенты применяют методы классической и современной кухни и стиля обслуживания в столовой для гурманов.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 211 Garde Manger (2 шт.)
Предварительные требования: CA 113 и CA 117A.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Предназначен для передачи навыков и знаний для работы в отделе профессиональных охранников. Демонстрируются технологии и способы приготовления и демонстрации паштетов, терринов, галантинов, муссов, колбас, салатов и гарниров; предлагаются возможности для практической работы. Демонстрировались передовые декоративные приемы, такие как резьба по льду.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 212 Мясные закуски (1 шт.)
Предварительные требования: CA 117A.
Часов: 45 (18 лекций, 27 лабораторных занятий)
Лекционный/лабораторный курс, который будет охватывать передовые методы производства готовых мясных продуктов, таких как колбасы, паштеты, террины, галантины, бекон, ветчина и конфи. Эти процессы изначально были предназначены для сохранения мяса до появления охлаждения, сегодня их готовят из-за их вкуса, полученного в результате процессов консервации. Современная кулинария возрождает искусство мясных закусок, и эти продукты можно найти в любом стиле профессионального общественного питания.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 213 Консервирование пищевых продуктов (1 шт.)
Предварительные требования: CA 113.
Часов: 36 (9 лекций, 27 лабораторных занятий)
Наука о консервировании продуктов питания для профессионального общественного питания с упором на маринование, сушку, консервацию, копчение и ферментацию.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 214 Усовершенствованная ремесленная выпечка (2 шт.)
Предварительные требования: CA 113 и CA 124.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Демонстрируются и практикуются передовые технологии традиционного и современного хлебопечения. Показаны свойства различной муки, круп, дрожжей, опары и левайна. Студент производит различные европейские виды хлеба, закваски, датское тесто, тесто для круассанов и лепешки в профессиональной пекарне.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 215 Современная еда: стиль, дизайн, теория и производство (2 единицы)
Предварительные требования: CA 203A или CA 295.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Изучение и практика современного дизайна продуктов питания. Демонстрируются и практикуются различные стили фьюжн, калифорнийский, тихоокеанский регион, техасско-мексиканец, нувель и другие. Современные тенденции и соответствующие теории дизайна пластин демонстрируются и применяются на практике. Исследуется влияние различных культур и разнообразия блюд на кухню современного ресторана.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 217 «Основы кулинарии II» (2 единицы)
Предварительные требования: CA 117A.
Часов: 36 (36 лекций)
Передовая теория в области пищевой науки, кулинарных технологий и современных стилей приготовления пищи. Особое внимание уделяется продвинутым методам приготовления соусов, приготовлению дичи, а также методам приготовления мяса, птицы, рыбы и моллюсков. Рассмотрена философия еды.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 224 Кондитерский практикум (2 предмета)
Предварительные требования: CA 113 и CA 124.
Часы: 108 (108 лабораторных)
Практический опыт работы в лаборатории в профессиональном хлебопекарном цехе. Необходимо приобретение и практика базовых навыков. Особое внимание уделяется практическим методам, необходимым для производства качественной выпечки и хлеба.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 226 Современная выпечка (2 шт.)
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Практический опыт работы с современными технологиями выпечки, включая практический опыт выпечки без глютена и веганской выпечки.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 227 Выпечка и украшение тортов (2 шт.)
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Охватываем все этапы производства качественных профессиональных тортов. От техники смешивания до выпечки и украшения.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 230 Общественное питание: питание (2 единицы)
Рекомендации по курсу: ENG 088.
Часов: 36 (36 лекций)
Предназначен для обучения студентов принципам питания и их применения в личном образе жизни, диете и профессиональной кухне. Студентам показывают, как эти принципы питания связаны с индустрией общественного питания, посредством анализа маркетинга, тенденций в области продуктов питания, дизайна меню и модификации рецептов.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 236 Анализ мяса (2 шт.)
Предварительные требования: CA 113 и CA 117A.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Обсуждаются нарезки, сорта и использование мяса. Свинину, телятину, говядину, баранину и птицу разделывают на стандартные куски, установленные в отрасли. Покрываются расходы на различные виды мяса.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 238 Усовершенствованное приготовление соуса (1 шт.)
Предварительные требования: CA 203A или CA 295.
Часов: 36 (9 лекций, 27 лабораторных занятий)
Разработан для использования передовых технологий приготовления соусов, включающих классические французские, международные и современные соусы.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 261 Владение рестораном (2 единицы)
Предварительные требования: CA 111.
Часов: 36 (36 лекций)
Планирование и деятельность предприятия общественного питания. Углубленный взгляд на создание и реализацию технико-экономического обоснования, разработку миссии, использование и понимание демографических исследований, выбор места, создание капитала, подготовку финансового отчета, создание меню, разработку плана укомплектования персоналом и повседневной работы. -дневное оперативное управление.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 270 Продвинутое кондитерское искусство (2 шт.)
Предварительные требования: CA 124.
Часов: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
Демонстрация и практика передовых технологий приготовления классической и современной выпечки. Особое внимание уделяется работе профессиональных хлебопекарных цехов. Торты, пирожные, безе, шоколадные конфеты и соусы создаются и демонстрируются с использованием различных теорий дизайна тарелок.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 290 Опыт работы для студентов кулинарного факультета (1-4 единицы)
Предварительные требования: CA 116.
Часы: 225 (225 лабораторных)
Студент должен иметь специальность «Кулинарное искусство» и быть зачисленным на занятия, ведущие к получению степени или сертификата по этой специальности. Опыт работы на работе или проекте, непосредственно связанном с отелем, рестораном или кулинарией, позволяющий студенту приобрести навыки и взгляды, необходимые для поступления и / или прогресса в отеле, ресторане или кулинарной профессии. Курс ограничен 3 повторениями.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
CA 295 Стажировка в области кулинарного искусства (4 единицы)
Предварительные требования: CA 117A.
Часы: 192 (192 лабораторных)
Структурированная программа практического обучения, в которой студенты приобретают профессиональные навыки общественного питания, участвуя в студенческой организации, связанной с этой дисциплиной.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
Гостиничный менеджмент (HM)
HM 150 Закон о гостиничном бизнесе (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Студенты учатся применять закон о гостеприимстве к повседневным вопросам на рабочем месте, включая регулирование ответственности отеля перед гостями, права гостей, правила гостиничного хозяйства и права сотрудников.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 151 Операции фронт-офиса (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Компетенции, необходимые для успешного руководства работой фронт-офиса отеля. Понимание и практическое применение операций фронт-офиса, включая бронирование, регистрацию, оформление заказа, расчет, безопасность, учет и аудит.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 152 Хозяйственные операции (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Компетенции, необходимые для успешного руководства хозяйственными операциями. Обязанности отдела уборки помещений по отношению к другим отделам и навыки руководства персоналом горничных и прачечной.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 153 Производство продуктов питания и напитков (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Предоставляет навыки, необходимые для руководства отделом питания и напитков отеля. Понимание обязанностей отдела и вопросов контроля за персоналом, а также различных операций с продуктами питания и напитками, включая ценообразование, контроль, маркетинг и финансовый менеджмент. Мастерство планирования меню, подачи и приготовления блюд с использованием безопасных и санитарных процедур.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 256 Надзор в сфере гостеприимства (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Обеспечивает компетенции, необходимые для контроля в сфере гостеприимства. Практикуйте широкий спектр навыков управления, таких как эффективное общение, обучение, коучинг, оценка, дисциплинирование и управление конфликтами. Понимание методов управления производительностью и изменениями.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 257 Продажи и маркетинг гостиничного бизнеса (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Благодаря обучению и практическому применению в сфере гостеприимства студенты научатся применять эффективные методы продаж и обслуживания клиентов посредством понимания процессов обслуживания, поведения гостей, данных, стратегий ценообразования, продаж и предпринимательства.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 258 Безопасность и управление потерями (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Обеспечивает компетенции, необходимые для понимания систем безопасности гостиничного бизнеса и внедрения соответствующих процедур безопасности. Практика стратегий решения проблем безопасности в сфере гостеприимства и чрезвычайных ситуаций.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
HM 259 Навыки обучения и развития для специалистов гостиничного бизнеса (3 единицы)
Часов: 54 (54 лекции)
Обеспечивает компетенции, необходимые для развития сотрудников гостиничного бизнеса посредством эффективного коучинга, наставничества, оценки и обучения. Включает оценку потребностей в развитии, наставничество, разработку учебных программ и оценку инициатив по обучению и развитию в индустрии гостеприимства.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
Опыт работы в отеле HM 290 (3-4 единицы)
Часы: 220 (220 лабораторных)
Состоит из 225-300 часов работы в отеле. Контролировал трудоустройство студентов с целью повышения осведомленности студентов о возможностях трудоустройства в сфере гостиничного бизнеса. Студенты выполняют возложенные на них обязанности в качестве сотрудников, следуют политике работодателя и пишут индивидуальные цели обучения. Курс ограничен 3 повторениями.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
Стажировка HM 295 в области гостиничного менеджмента / кулинарного искусства (4 единицы)
Часы: 192 (192 лабораторных)
Структурированная программа стажировок, в ходе которой студенты приобретают опыт работы в общественных организациях, связанных с данной дисциплиной.
Информация о трансфере: CSU подлежит передаче
Результат программы
Результаты обучения
- Описать и проанализировать законы, влияющие на индустрию гостеприимства.
- Описать и продемонстрировать эффективные методы обеспечения безопасности и управления потерями.
- Опишите деятельность одного из трех основных отделов индустрии гостеприимства (фронт-офис, отдел домашнего хозяйства или отдел продуктов питания и напитков).
- Продемонстрировать владение навыками, необходимыми для контроля за деятельностью этого отдела.