Хлебопекарное и кондитерское искусство
St. Louis Community College
Основная информация
Расположение кампуса
St. Louis, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта программа позволит студентам получить необходимые теоретические и практические знания, чтобы стать успешным профессиональным кондитером. Концепции теории выпечки и питания; хлеб, булочки и пекарни; техника производства кондитерских изделий; а производство и украшение тортов заложит основу для основных навыков, связанных с выпечкой.
Уроки ремесленного и декоративного хлеба; мороженое и замороженные десерты; шоколадные конфеты и пралине; современные сервированные десерты; а экспонаты и кондитерское искусство позволят начинающим кондитерам пройти специализированное обучение в определенных областях. Заключительный курс «Искусство выпечки и кондитерских изделий» представляет студенту реальную симуляцию того, чего ожидать после окончания учебы.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
- Ferrières-en-Brie, Франция
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Paris, Франция