
Хлебопекарное и кондитерское искусство
St. Louis, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Запросите формат исследования
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта программа позволит студентам получить необходимые теоретические и практические знания, чтобы стать успешным профессиональным кондитером. Концепции теории выпечки и питания; хлеб, булочки и пекарни; техника производства кондитерских изделий; а производство и украшение тортов заложит основу для основных навыков, связанных с выпечкой.
Уроки ремесленного и декоративного хлеба; мороженое и замороженные десерты; шоколадные конфеты и пралине; современные сервированные десерты; а экспонаты и кондитерское искусство позволят начинающим кондитерам пройти специализированное обучение в определенных областях. Заключительный курс «Искусство выпечки и кондитерских изделий» представляет студенту реальную симуляцию того, чего ожидать после окончания учебы.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция