Ассоциированный специалист по профессиональным наукам в области кулинарного искусства
Sullivan County Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Loch Sheldrake, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 - 5 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 434 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Стоимость обучения указана на основе ставки студента из другого штата. Цены могут быть изменены. Для получения более подробной информации о стоимости обучения перейдите по следующей ссылке: https://sunysullivan.edu/tuition-and-fees-without-certificate-of-
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Есть вкус к жизни гурмана? Получите навыки, чтобы преуспеть в качестве профессионала в пищевой промышленности, включая мировую кухню, выпечку, ресторанное обслуживание, вино и напитки и многое другое.
Степень младшего специалиста в области профессиональных наук в области кулинарного искусства готовит студента к работе начального уровня в области кулинарии. Курсы сосредоточены на теории, практике и практической работе кулинарного искусства. Студенты работают с профессионалами отрасли на нескольких кухнях, в пекарнях и в столовой Grossinger. Студенты также пройдут курсы по закупкам в гостиничном бизнесе, контролю затрат и управлению персоналом, чтобы дополнить свои знания. Они получат сертификаты ServSafe и TIPS в рамках своей курсовой работы.
Прием
Учебный план
Первый семестр:
- Управление человеческими ресурсами
- Введение в еду и выпечку
- Сервис напитков
- Санитария и безопасность
- Композиция I
Второй семестр:
- Принципы выпечки
- Закупки гостиничного бизнеса
- Теория и развитие кулинарного искусства
- Основы речи
- Деловая математика
- Основы маркетинга
Третий семестр:
- Работа ресторана
- Гард Мангер
- Производство хлебобулочных изделий
- Контроль расходов на гостиничный бизнес
- Производство хлеба и булочек
Четвертый семестр:
- Практика банкетов и общественного питания
- Международная кухня
- Американская кухня
- Продвинутая техника выпечки
- Питание
- Лаборатория прикладного питания
- Бесплатный факультатив по рекомендации
Галерея
Результат программы
Выпускники кулинарного искусства – AOS продемонстрируют:
- Навыки начального уровня, соответствующие отраслевым стандартам
- Профессионализм в себе и своей работе
- Умение творчески решать кулинарные задачи и развивать умения оценивать свое и чужое.
- Навыки технического, когнитивного и творческого мышления с профессиональными и ощутимыми результатами
Виртуальный день открытых дверей
Виртуальный день открытых дверей запланирован на вторник в 15:30 (стандартное восточное время США).
Стоимость обучения по программе
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Награда за компетентность в области обучения персонального повара
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциированная научная степень в области кулинарного искусства
- Riverside, Соединённые Штаты Америки