МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Thai Chef School Курс кондитерских и хлебобулочных изделий со стажировкой
Thai Chef School

Курс кондитерских и хлебобулочных изделий со стажировкой

Bangkok, Таиланд

1 up to 5 Weeks

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

* 1 неделя – 20 000 бат, 2 недели – 35 000 бат, 3 недели – 50 000 бат, 4 недели – 70 000 бат, 5 недель – 75 000 бат

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Основы приготовления хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов

Thai Chef SchoolУчебный курс по кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям обеспечивает базовую подготовку, необходимую для повышения навыков французского кондитерского искусства, изготовления и украшения тортов, шоколада и выпечки хлеба. Для участия в этой программе не требуется никакого предыдущего опыта. Вам нужно только иметь желание создавать восхитительные десерты. Обучаясь у наших профессиональных кондитеров, вы будете поражены тем, как легко поднять свои навыки на более высокий уровень. Обучение длится от 1 до 5 недель, в зависимости от того, сколько вы хотите узнать. Всего за 5 недель, когда вы овладеете этими классическими и современными навыками и техниками, вы сможете создавать свои собственные шедевры. Хотите открыть кофейню или пекарню? Просто присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что необходимо для этого.

Присоединяйтесь к нам в Бангкоке, чтобы научиться основам выпечки хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов и шоколада. Обучение проходит на 100% практически. Всего за 5 недель вы научитесь создавать изысканные пирожные и хлебобулочные изделия, от традиционного хлеба до кондитерских экспонатов. А затем пройдите стажировку в кондитерском отделе 5-звездочного отеля на срок до 6 месяцев и действительно примените то, чему вы научились у нас.

Изучите 5 недель и изучите 101 рецепт, охватывающий основы кондитерского и хлебопекарного искусства:

  • Классические десерты
  • Современные кондитерские техники
  • Приготовление хлеба, теста и пиццы
  • Работа с шоколадками.
  • Украшение торта шоколадным и масляным кремом

Без ума от красивых макарон, лимонных тарталеток, башен из темного шоколада, тирамису и шоколадных трюфелей? Хотите научиться делать идеальные корочки для пиццы — толстые и тонкие? Как насчет датского, круассанов и фирменного хлеба? Все это и многое другое можно узнать на нашем 5-недельном курсе кондитерского и хлебопекарного искусства. Учитесь 1 неделю или все 5 – на ваше усмотрение!

Расписание занятий на курсах (понедельник-пятница)

  • ПЕЧЕНЬЕ (Модуль 1): НЕДЕЛЯ 1 – ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ #1
    • Заварное тесто
    • Слоеный крем
    • Шоколадные эклеры
    • Карамелизированное заварное тесто
    • Лимонный пирог с безе
    • яблочная крошка
    • Фруктовая тарталетка
    • Заварной пирог

    • Чизкейк Нью-Йорк
    • Печенье с корицей
    • Крем-брюле
    • Замороженное ванильное суфле
    • Блинное суфле
    • Фруктовый салат
    • Париж-Брест (заварное тесто с кремом пралине)
    • Marveilleux (десерт из шоколада и безе)
    • грушево-миндальный пирог
    • рулет из экзотических фруктов
    • Бисквит
    • Панакота с манго
    • Кофейный торт

НЕДЕЛЯ 2 – ПРОДВИНУТАЯ ПЕЧАТЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ №2 (необходимо пройти после 1-й недели)

  • клубничный пирог
  • Оперный торт
  • Муссовый торт с карамелью
  • Печенье сдобное
  • Манговый муссовый торт
  • Макароны
  • Тирамису
  • Слоеное тесто с ванильным кремом (Millefeuille)
  • Генуаз
  • Бисквит с какао

НЕДЕЛЯ 3 – ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ И СЛАДОСТИ

  • Шоколадные трюфели
  • Карамельные трюфели
  • Кокосовые трюфели
  • Торт черный лес
  • Шоколадный торт "Трио"
  • Шоколадная помадка
  • Шоколадные пирожные
  • Торт Захер
  • Шоколадное суфле
  • Карамельный/Шоколадный пирог
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Шоколадные песочные розы
  • малиновый торт из белого шоколада
  • Теплый шоколадный пирог

ПЕКАРНЯ (Модуль 2):

НЕДЕЛЯ 4–ПЕКАРНЯ И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #1

  • Белый хлеб для сэндвичей
  • французский хлеб
  • рогалики
  • Круассаны
  • Слоеное тесто
  • Тонкий яблочный пирог
  • Тесто для пиццы (толстое и тонкое)
  • Крендели

  • Молочный хлеб
  • бриошь
  • Фруктовый торт
  • Фруктовый пирог
  • Королевский торт
  • Оборот яблок
  • Палмье
  • Татен Тарт
  • Финансисты
  • Запеченный сырный пирог
  • безе
  • Маффины
  • Булочки

НЕДЕЛЯ 5 – ВЫПЕЧКА И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #2

  • Многозерновой хлеб
  • Цельнозерновой хлеб
  • Традиционный багет
  • датский тесто
  • Тропический пирог
  • Японский чизкейк
  • Фунтовый пирог
  • Куин Аманн
  • Венский хлеб
  • Пончики
  • Мадлен
  • Лаваш
  • Булочки
  • Булочки для бургеров
  • Пряный пирог
  • булочки с корицей
  • Ромовая баба
  • Яблочные бенье

Дополнительная информация

Стоимость обучения на курсах кондитерских и хлебобулочных изделий (в зависимости от количества недель обучения)–

Выпечка (Модуль 1):

  • 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
  • 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)
  • 3 недели – 50 000 бат (1600 долларов США)

Пекарня (Модуль 2):

  • 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
  • 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)

ПОЛНЫЕ 5 недель (модули 1 и 2) специальное предложение – 75 000 бат (2 380 долларов США)

СТАЖИРОВКА: до 6 месяцев в кондитерском отделе тайского 5-звездочного отеля.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВИЗА: Доступна на 6 месяцев, административный сбор 30 000 THB.

День начала: понедельник

Учебная неделя: понедельник-пятница, с 9:00 до 15:30 ежедневно

Когда присоединиться: учитесь от 1 до 5 недель, начиная с 1-й, 3-й, 4-й или 5-й недели — на ваше усмотрение.

Рецепты и инструкция: на английском языке

Депозит: 25% требуется для гарантии вашего места

Проживание: Доступны отдельные комнаты от 2500 бат в неделю и хорошая кровать в общежитии за 1500 бат в неделю.

Письмо о принятии: Предоставляется бесплатно тем, кто не хочет получать образовательную визу на 6 месяцев, после получения депозита.

Сертификат достижения: выдается тем, кто прошел 1 неделю обучения.

Диплом:

Диплом о базовом кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 2-4 недель (80-160 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.
Диплом о профессиональном кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 5 недель (200 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
    • Manresa, Испания
  • Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
    • Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
    • Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки
    • + 3 более
  • Baking and Pastry Arts Management
    • Online Canada