
Курс кондитерских и хлебобулочных изделий со стажировкой
Bangkok, Таиланд
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 up to 5 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* 1 неделя – 20 000 бат, 2 недели – 35 000 бат, 3 недели – 50 000 бат, 4 недели – 70 000 бат, 5 недель – 75 000 бат
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Основы приготовления хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов
Thai Chef SchoolУчебный курс по кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям обеспечивает базовую подготовку, необходимую для повышения навыков французского кондитерского искусства, изготовления и украшения тортов, шоколада и выпечки хлеба. Для участия в этой программе не требуется никакого предыдущего опыта. Вам нужно только иметь желание создавать восхитительные десерты. Обучаясь у наших профессиональных кондитеров, вы будете поражены тем, как легко поднять свои навыки на более высокий уровень. Обучение длится от 1 до 5 недель, в зависимости от того, сколько вы хотите узнать. Всего за 5 недель, когда вы овладеете этими классическими и современными навыками и техниками, вы сможете создавать свои собственные шедевры. Хотите открыть кофейню или пекарню? Просто присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что необходимо для этого.
Присоединяйтесь к нам в Бангкоке, чтобы научиться основам выпечки хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов и шоколада. Обучение проходит на 100% практически. Всего за 5 недель вы научитесь создавать изысканные пирожные и хлебобулочные изделия, от традиционного хлеба до кондитерских экспонатов. А затем пройдите стажировку в кондитерском отделе 5-звездочного отеля на срок до 6 месяцев и действительно примените то, чему вы научились у нас.
Изучите 5 недель и изучите 101 рецепт, охватывающий основы кондитерского и хлебопекарного искусства:
- Классические десерты
- Современные кондитерские техники
- Приготовление хлеба, теста и пиццы
- Работа с шоколадками.
- Украшение торта шоколадным и масляным кремом
Без ума от красивых макарон, лимонных тарталеток, башен из темного шоколада, тирамису и шоколадных трюфелей? Хотите научиться делать идеальные корочки для пиццы — толстые и тонкие? Как насчет датского, круассанов и фирменного хлеба? Все это и многое другое можно узнать на нашем 5-недельном курсе кондитерского и хлебопекарного искусства. Учитесь 1 неделю или все 5 – на ваше усмотрение!
Расписание занятий на курсах (понедельник-пятница)
- ПЕЧЕНЬЕ (Модуль 1): НЕДЕЛЯ 1 – ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ #1
- Заварное тесто
- Слоеный крем
- Шоколадные эклеры
- Карамелизированное заварное тесто
- Лимонный пирог с безе
- яблочная крошка
- Фруктовая тарталетка
- Заварной пирог
- Чизкейк Нью-Йорк
- Печенье с корицей
- Крем-брюле
- Замороженное ванильное суфле
- Блинное суфле
- Фруктовый салат
- Париж-Брест (заварное тесто с кремом пралине)
- Marveilleux (десерт из шоколада и безе)
- грушево-миндальный пирог
- рулет из экзотических фруктов
- Бисквит
- Панакота с манго
- Кофейный торт
НЕДЕЛЯ 2 – ПРОДВИНУТАЯ ПЕЧАТЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ №2 (необходимо пройти после 1-й недели)
- клубничный пирог
- Оперный торт
- Муссовый торт с карамелью
- Печенье сдобное
- Манговый муссовый торт
- Макароны
- Тирамису
- Слоеное тесто с ванильным кремом (Millefeuille)
- Генуаз
- Бисквит с какао
НЕДЕЛЯ 3 – ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ И СЛАДОСТИ
- Шоколадные трюфели
- Карамельные трюфели
- Кокосовые трюфели
- Торт черный лес
- Шоколадный торт "Трио"
- Шоколадная помадка
- Шоколадные пирожные
- Торт Захер
- Шоколадное суфле
- Карамельный/Шоколадный пирог
- Печенье с шоколадной крошкой
- Шоколадные песочные розы
- малиновый торт из белого шоколада
- Теплый шоколадный пирог
ПЕКАРНЯ (Модуль 2):
НЕДЕЛЯ 4–ПЕКАРНЯ И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #1
- Белый хлеб для сэндвичей
- французский хлеб
- рогалики
- Круассаны
- Слоеное тесто
- Тонкий яблочный пирог
- Тесто для пиццы (толстое и тонкое)
- Крендели
- Молочный хлеб
- бриошь
- Фруктовый торт
- Фруктовый пирог
- Королевский торт
- Оборот яблок
- Палмье
- Татен Тарт
- Финансисты
- Запеченный сырный пирог
- безе
- Маффины
- Булочки
НЕДЕЛЯ 5 – ВЫПЕЧКА И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #2
- Многозерновой хлеб
- Цельнозерновой хлеб
- Традиционный багет
- датский тесто
- Тропический пирог
- Японский чизкейк
- Фунтовый пирог
- Куин Аманн
- Венский хлеб
- Пончики
- Мадлен
- Лаваш
- Булочки
- Булочки для бургеров
- Пряный пирог
- булочки с корицей
- Ромовая баба
- Яблочные бенье
Дополнительная информация
Стоимость обучения на курсах кондитерских и хлебобулочных изделий (в зависимости от количества недель обучения)–
Выпечка (Модуль 1):
- 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
- 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)
- 3 недели – 50 000 бат (1600 долларов США)
Пекарня (Модуль 2):
- 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
- 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)
ПОЛНЫЕ 5 недель (модули 1 и 2) специальное предложение – 75 000 бат (2 380 долларов США)
СТАЖИРОВКА: до 6 месяцев в кондитерском отделе тайского 5-звездочного отеля.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВИЗА: Доступна на 6 месяцев, административный сбор 30 000 THB.
День начала: понедельник
Учебная неделя: понедельник-пятница, с 9:00 до 15:30 ежедневно
Когда присоединиться: учитесь от 1 до 5 недель, начиная с 1-й, 3-й, 4-й или 5-й недели — на ваше усмотрение.
Рецепты и инструкция: на английском языке
Депозит: 25% требуется для гарантии вашего места
Проживание: Доступны отдельные комнаты от 2500 бат в неделю и хорошая кровать в общежитии за 1500 бат в неделю.
Письмо о принятии: Предоставляется бесплатно тем, кто не хочет получать образовательную визу на 6 месяцев, после получения депозита.
Сертификат достижения: выдается тем, кто прошел 1 неделю обучения.
Диплом:
Диплом о базовом кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 2-4 недель (80-160 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.
Диплом о профессиональном кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 5 недель (200 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada