
Ассоциированный член прикладной науки в кулинарии
Roanoke, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 up to 4 Semesters
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Знаете ли вы, что Virginia Western Community College предлагает качественное кулинарное образование, аккредитованное Американской кулинарной федерацией? Знаете ли вы, что навыки кулинарного искусства востребованы во всем мире? AAS в области кулинарии в Virginia Western Community College подготовит вас к выбору увлекательной кулинарной карьеры.
Эта учебная программа предназначена для предоставления студентам знаний и базовых навыков, необходимых для достижения успеха в кулинарии.
Цели программы: Выпускники удовлетворяют квалификационным требованиям Американской кулинарной федерации для получения сертификатов Certified Culinarian (CC) и Certified Pastry Culinarian (CPC).
Эта учебная программа готовит выпускников к трудоустройству на разных уровнях на следующих должностях: пекарь, повар-бройлер, экспедитор, повар по жарке / соте, повар в кладовой, кондитер, повар супа и соуса, су-шеф и повар по овощам. Имея успешный опыт работы, студенты смогут стать шеф-поварами и поварами.
уметь выполнять все основные функции кулинара:
Удовлетворительно общаться с клиентами, руководителями, коллегами и командой кулинаров, включая самые разные группы людей.
Достаточно видеть и слышать, чтобы реагировать на разнообразную кулинарную среду, например принимать и интерпретировать различные сигналы оборудования.
См. Адекватное считывание показаний приборов оборудования для правильной интерпретации отображаемых данных.
Будьте готовы посещать занятия и стоять / ходить во время занятий и лабораторных работ днем и вечером, продолжительностью от 3 до 9 часов.
Быстро ходите в течение длительного времени из одного места в другое. Работайте с чувством безотлагательности.
Часто наклоняйтесь или приседайте.
Помогайте поднимать или перемещать оборудование, кастрюли и сковороды, а также пищевые ингредиенты.
Продемонстрировать адекватную координацию глаз и рук для ловкости в обращении с оборудованием и посудой.
Используйте руки для захвата, толкания, тяги и тонких манипуляций.
Работайте с полностью вытянутыми над головой руками в течение коротких периодов времени.
Дифференцируйте цветовую гамму для правильного приготовления и подачи приготовленных блюд.
Обладают остротой зрения, чтобы правильно читать рукописные заявки, заказы, получать отчеты, рецепты и обеспечивать безопасность клиентов.
Должен быть в состоянии поднять минимум 50 фунтов.
Уметь выполнять несколько задач одновременно и сохранять «спокойствие» в стрессовых и сложных ситуациях в лаборатории и во время стажировки.
Работайте в тесном контакте с разнородной группой людей.
Выдерживать высокие температуры окружающей среды в течение длительного времени.
Работайте в сплоченной команде.
Несмотря на вышесказанное, квалифицированный человек с ограниченными возможностями, который может выполнять эти важные функции с разумными приспособлениями, будет рассматриваться для приема и других квалифицированных кандидатов.
Хотя эта программа не предназначена для передачи, могут существовать соглашения с конкретными учреждениями.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Кулинарный Менеджмент, AS
- Daytona Beach, Соединённые Штаты Америки
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Кулинарное искусство, Кулинария, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более