
Сертификат III в коммерческой кулинарии
Sydney, Австралия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль профессиональных поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых кулинарных навыков и глубокие знания кухонных операций для приготовления еды и пунктов меню. Действуя осмотрительно и рассудительно, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политики и процедуры для руководства своей работой. Эта квалификация обеспечивает Pathway к работе в качестве коммерческого повара в ресторанах, гостиницы, клубы, бары, кафе и кофейни.
Разнообразие работодателей включает рестораны, кафе, клубы, пабы, кафе и предприятия общественного питания, места проведения мероприятий или организации, которые организуют собственное питание. Работа может проводиться на месте проведения мероприятий, на коммерческих кухнях или на месте для мероприятий на открытом воздухе или в сочетании того и другого.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия