Сертификат III в коммерческой кулинарии
Wells International College
Основная информация
Расположение кампуса
Sydney, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль профессиональных поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых кулинарных навыков и глубокие знания кухонных операций для приготовления еды и пунктов меню. Действуя осмотрительно и рассудительно, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политики и процедуры для руководства своей работой. Эта квалификация обеспечивает Pathway к работе в качестве коммерческого повара в ресторанах, гостиницы, клубы, бары, кафе и кофейни.
Разнообразие работодателей включает рестораны, кафе, клубы, пабы, кафе и предприятия общественного питания, места проведения мероприятий или организации, которые организуют собственное питание. Работа может проводиться на месте проведения мероприятий, на коммерческих кухнях или на месте для мероприятий на открытом воздухе или в сочетании того и другого.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки