МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
York County Community College Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий
York County Community College

Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий

Wells, Соединённые Штаты Америки

0 up to 2 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Последовательность курсов в этой программе начинается в осеннем семестре. Студентам, поступающим весной или летом, скорее всего, потребуется больше двух лет для завершения программы.

Опция «Выпечка и кондитерские изделия», основанная на кулинарном искусстве, побуждает студентов расширять свой полный набор классических навыков. Обычная практика фундаментальных методов и процедур, а также творческих и художественных кулинарных творений в лабораториях кулинарии и выпечки позволит развить навыки в более широком диапазоне кулинарных начинаний. Помимо повышения квалификации на кухне, программа также фокусируется на концепциях управления, необходимых для того, чтобы стать успешным кондитером, шеф-поваром по приготовлению десертов или владельцем пекарни. Курсовые работы, такие как управление персоналом и финансами, дизайн меню, инвентаризация и контроль затрат, подготовят студентов по профессии кулинара и выпечки.

Выпускники будут подготовлены к карьере в ресторанах высокой кухни, в качестве членов кондитерских и хлебопекарных команд, а также в качестве владельцев пекарни или малого бизнеса и прогрессивных кулинарных должностей, включая кондитеров, поваров по приготовлению десертов и пекарей.

Те, кто хочет выходить за рамки кухни, будут обладать знаниями и навыками, чтобы продолжить карьеру в столовой и развить опыт, чтобы стать менеджером пекарни.

После успешного получения степени младшего специалиста прикладных наук в области кулинарного искусства, выпечки и кондитерских изделий, выпускники смогут:

Продемонстрировать безопасное обращение с пищевыми продуктами и кухонным оборудованием и их хранение.

Составьте меню, соответствующее масштабам и финансовым возможностям различных коммерческих и профессиональных учреждений.

Проанализируйте современные деловые и финансовые вопросы профессиональной кухни.

Признайте ценность разнообразия мнений, ценностей, способностей и культур в профессиональной кухонной среде.

Работайте как самостоятельно, так и в составе команды на профессиональной кухне.

Разработайте правила, предназначенные для достижения финансовых целей профессиональной кухни.

Создавайте блюда с использованием классических техник приготовления и запекания, которые составляют основу профессиональной кухни.

Объяснять методы, науку и искусство приготовления хлеба, тортов, пирожных и десертных блюд на профессиональной кухне.

Готовьте блюда и меню с учетом разнообразных культурных предпочтений и потребностей.

Готовьте блюда и меню с учетом конкретных диетических и медицинских потребностей.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Итальянская кондитерская программа
    • Parma, Италия
  • Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
    • Toronto, Канада
  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария