
Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий
Wells, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 up to 2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Последовательность курсов в этой программе начинается в осеннем семестре. Студентам, поступающим весной или летом, скорее всего, потребуется больше двух лет для завершения программы.
Опция «Выпечка и кондитерские изделия», основанная на кулинарном искусстве, побуждает студентов расширять свой полный набор классических навыков. Обычная практика фундаментальных методов и процедур, а также творческих и художественных кулинарных творений в лабораториях кулинарии и выпечки позволит развить навыки в более широком диапазоне кулинарных начинаний. Помимо повышения квалификации на кухне, программа также фокусируется на концепциях управления, необходимых для того, чтобы стать успешным кондитером, шеф-поваром по приготовлению десертов или владельцем пекарни. Курсовые работы, такие как управление персоналом и финансами, дизайн меню, инвентаризация и контроль затрат, подготовят студентов по профессии кулинара и выпечки.
Выпускники будут подготовлены к карьере в ресторанах высокой кухни, в качестве членов кондитерских и хлебопекарных команд, а также в качестве владельцев пекарни или малого бизнеса и прогрессивных кулинарных должностей, включая кондитеров, поваров по приготовлению десертов и пекарей.
Те, кто хочет выходить за рамки кухни, будут обладать знаниями и навыками, чтобы продолжить карьеру в столовой и развить опыт, чтобы стать менеджером пекарни.
После успешного получения степени младшего специалиста прикладных наук в области кулинарного искусства, выпечки и кондитерских изделий, выпускники смогут:
Продемонстрировать безопасное обращение с пищевыми продуктами и кухонным оборудованием и их хранение.
Составьте меню, соответствующее масштабам и финансовым возможностям различных коммерческих и профессиональных учреждений.
Проанализируйте современные деловые и финансовые вопросы профессиональной кухни.
Признайте ценность разнообразия мнений, ценностей, способностей и культур в профессиональной кухонной среде.
Работайте как самостоятельно, так и в составе команды на профессиональной кухне.
Разработайте правила, предназначенные для достижения финансовых целей профессиональной кухни.
Создавайте блюда с использованием классических техник приготовления и запекания, которые составляют основу профессиональной кухни.
Объяснять методы, науку и искусство приготовления хлеба, тортов, пирожных и десертных блюд на профессиональной кухне.
Готовьте блюда и меню с учетом разнообразных культурных предпочтений и потребностей.
Готовьте блюда и меню с учетом конкретных диетических и медицинских потребностей.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария