Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий
York County Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Wells, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Последовательность курсов в этой программе начинается в осеннем семестре. Студентам, поступающим весной или летом, скорее всего, потребуется больше двух лет для завершения программы.
Опция «Выпечка и кондитерские изделия», основанная на кулинарном искусстве, побуждает студентов расширять свой полный набор классических навыков. Обычная практика фундаментальных методов и процедур, а также творческих и художественных кулинарных творений в лабораториях кулинарии и выпечки позволит развить навыки в более широком диапазоне кулинарных начинаний. Помимо повышения квалификации на кухне, программа также фокусируется на концепциях управления, необходимых для того, чтобы стать успешным кондитером, шеф-поваром по приготовлению десертов или владельцем пекарни. Курсовые работы, такие как управление персоналом и финансами, дизайн меню, инвентаризация и контроль затрат, подготовят студентов по профессии кулинара и выпечки.
Выпускники будут подготовлены к карьере в ресторанах высокой кухни, в качестве членов кондитерских и хлебопекарных команд, а также в качестве владельцев пекарни или малого бизнеса и прогрессивных кулинарных должностей, включая кондитеров, поваров по приготовлению десертов и пекарей.
Те, кто хочет выходить за рамки кухни, будут обладать знаниями и навыками, чтобы продолжить карьеру в столовой и развить опыт, чтобы стать менеджером пекарни.
После успешного получения степени младшего специалиста прикладных наук в области кулинарного искусства, выпечки и кондитерских изделий, выпускники смогут:
Продемонстрировать безопасное обращение с пищевыми продуктами и кухонным оборудованием и их хранение.
Составьте меню, соответствующее масштабам и финансовым возможностям различных коммерческих и профессиональных учреждений.
Проанализируйте современные деловые и финансовые вопросы профессиональной кухни.
Признайте ценность разнообразия мнений, ценностей, способностей и культур в профессиональной кухонной среде.
Работайте как самостоятельно, так и в составе команды на профессиональной кухне.
Разработайте правила, предназначенные для достижения финансовых целей профессиональной кухни.
Создавайте блюда с использованием классических техник приготовления и запекания, которые составляют основу профессиональной кухни.
Объяснять методы, науку и искусство приготовления хлеба, тортов, пирожных и десертных блюд на профессиональной кухне.
Готовьте блюда и меню с учетом разнообразных культурных предпочтений и потребностей.
Готовьте блюда и меню с учетом конкретных диетических и медицинских потребностей.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада