107 Исследования предприятий питания Курс degrees found
- Курс
- Исследования предприятий питания
- Европа67
- Северная Америка26
- Азия6
- Океания6
- Южная Америка3
- Африка2
- Центральной Америке и Карибском1
107 Исследования предприятий питания Курс degrees found
Избранное
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа "Кондитерское дело, выпечка и шоколад" рассказывает об эволюции каталонской выпечки: традиционной и современной. Введение в мир шоколада включает в себя технику темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн. Различные виды хлеба, слоеного теста и вензелей (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Программа "Предпринимательшеф": Разработка, создание & стратегии ресторанного бизнеса
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
14 недели
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский, Испанский
Раскройте свой предпринимательский дух в программе "Предприниматель". Этот курс дает вам глобальное видение от стадии разработки концепции до открытия, подготавливая вас непосредственно к достижению цели: "Я собираюсь создать свой собственный ресторан". Независимо от того, есть у вас четкий проект или нет, курс откроет вам новые пути понимания ресторанного бизнеса и, прежде всего, способы, с помощью которых клиенты примут ваше предложение в ближайшие годы. Этот курс - путешествие по всем этапам, которые вам предстоит пройти, уделяя особое внимание поведенческим аспектам клиентов, новейшим бизнес-моделям и, конечно, цифровой среде, которая обусловит успех.
Избранное
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Академический курс по технической гастрономии и ресторанному сервису
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Испанский
Получите две квалификации за три года. Станьте профессионалом на кухне и в столовой! Если вы всегда мечтали стать шеф-поваром, метрдотелем, сомелье или метрдотелем и вас увлекает все, что связано с кулинарией и ресторанами, это место для вас. С Technician in Gastronomy and Restoration вы научитесь на практике с первой минуты, чтобы стать профессионалом, которым вы всегда хотели быть.
Избранное
Culinary Institute Kul IN
Кулинарное искусство
- Sisak, Хорватия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Хорватский
Программа «Кулинарное искусство» идеально подходит для студентов, планирующих профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или планирующих сменить карьеру. В течение этого трехмесячного курса студенты получают всестороннее понимание методов и приемов приготовления, используемых во французской и итальянской кухнях, а также более глубокое понимание индустрии гостеприимства и стандартов туризма, гигиены пищевых продуктов, управления ресторанами, вин, производства пива и кухни. экология. Курс носит практический характер, и студенты проводят 80% учебного времени на кухне, готовя блюда по меню. По окончании программы студенты могут выбрать стажировку в успешных ресторанах или отелях.
Избранное
OSTELEA | Distancia
Высший курс по управлению предприятиями общественного питания и производства продуктов питания и напитков
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания + 1 more
Курс
Неполная занятость
9 месяцы
Смешанный, Дистанционное обучение
Испанский
Туризм является одним из наиболее важных видов экономической деятельности в испанской экономике и одним из основных секторов социально-экономического развития страны. В этом секторе ресторанная зона, насчитывающая более 270 000 заведений и 1,3 миллиона рабочих мест, является одной из самых быстрорастущих областей и одним из ключевых направлений туристической деятельности.
Избранное
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
24 недели
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
CESIF
Онлайн-магистр по управлению агропродовольственной промышленностью
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
12 месяцы
Дистанционное обучение
Испанский
Комплексное управление агропродовольственной отраслью представляет собой огромное конкурентное преимущество, поскольку позволяет: открывать новые каналы сбыта, увеличивать продажи, повышать доверие потребителей, продавать инновационные продукты, избегать продовольственных тревог и кризисов, минимизировать последствия, снижать производственные издержки и т. д.
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пиццы", доступный только во Флоренции (Тоскана), - это 70-часовой интенсивный курс в течение двух недель, на котором участники осваивают брожение теста, выбор начинок и профессиональные техники выпечки. Каждый шаг осуществляется на практике, что обеспечивает реальный опыт обучения.
Избранное
ISAG - European Business School
CE - Опыт винного менеджмента
- Porto, Португалия
- Online
Курс
Неполная занятость
54 часы
В кампусе
Английский, Португальский
Экспертиза в винном менеджменте - это новаторский курс, который охватывает все области, представляющие интерес для винного бизнеса, и проводится лучшими профессионалами в каждой области.
Избранное
EHL Hospitality Business School
EHL Academy – Pre-university Short Courses
- Lausanne, Швейцария
- Passugg, Швейцария + 1 more
Курс
На постоянной основе
7 дни
Смешанный, В кампусе
Французский, Английский
Избранное
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Университетский курс повышения квалификации «Управление доходами в центрах общественного питания»
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
Дистанционное обучение
Испанский
Fast-track counseling
Управление доходами — это философия управления, которая увеличивает прибыльность сервисных компаний с фиксированной мощностью, таких как отели, авиакомпании и т. д. В этих секторах в настоящее время наблюдается высокая степень внедрения. Ресторанный сектор имеет очень схожие характеристики с этими отраслями, поэтому его применение было бы очень интересно, однако его применение еще не получило широкого распространения.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по изучению управления гостиничным бизнесом - услуги в сфере питания и напитков
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте больше о функциях и работе отдела питания и напитков в индустрии гостеприимства. Этот бесплатный онлайн-курс Hospitality Management Studies - Food and Beverage Services посвящен сервису питания и напитков. Вы познакомитесь с функциями, операциями и организацией работы отдела питания и напитков в индустрии гостеприимства.
Избранное
Santa Barbara City College
Награда за компетентность в области обучения персонального повара
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Курс
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Награда за компетентность в программе подготовки личных поваров развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Избранное
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Профессиональная квалификация в области ресторанного и общественного питания, повар/шеф-повар (высшее образование)
- Pori, Финляндия
Курс
На постоянной основе
14 месяцы
В кампусе
Английский, Финский
Комплексная 14-месячная кулинарная программа, предназначенная для людей с любым кулинарным образованием. Программа охватывает основные навыки кулинарного искусства и бизнеса. Важной частью программы является обучение на рабочем месте, что позволяет получить практический опыт работы в реальных условиях. В стоимость программы входят ингредиенты, используемые на протяжении всего курса, а также профессиональная униформа и набор ножей.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс ресторанного мастера IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Быть идеальным хозяином – это стремление у вас в крови. Как менеджер ресторана IHK, вы гарантируете, что ваши гости будут чувствовать себя совершенно непринужденно, компетентно проконсультированы и обслужены, и в то же время следить за экономическими аспектами.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Популярные места
Свернуть
Курс Программы в Исследования предприятий питания
Продуктов питания и напитков программа обучения может обеспечить лиц с помощью необходимого, чтобы научиться работать в этой отрасли, как в создании и в производственных помещениях, связанных с этой области.
Что такое Пищевые продукты и напитки Исследования?
Продуктов питания и напитков программа обучения готовит студентов для создания рецептов, но и научиться готовить, продать, бутылка, а в противном случае рынок бизнес в этой области. Этот тип, конечно, часто является частью программы для дальнейшего образования кулинарного искусства.
Какие преимущества взятия Пищевые продукты и напитки Исследования?
Принимая этот курс готовит студентов для дополнительного образования в этой области. Студент будет иметь больше возможностей для работы в области, а также для обработки позиции на уровне управления.
Сколько это стоит взять Пищевые продукты и напитки Исследования?
Стоимость будет существенно различаться. Принимая этот курс в качестве программы разовому часто недорогой, но она также может быть частью более крупной программы кулинарного искусства. Это будет стоить значительное больше.
Каковы требования к питания и напитков исследований?
В некоторых случаях, студенты должны будут поступить в программе кулинарного искусства, чтобы получить в эти программы. В других случаях, это не является необходимым, так как программа может быть доступна без непосредственного приема в кулинарном программы.
Какой улучшения карьеры можно ожидать с продуктов питания и напитков исследований?
Принимая этот курс поможет людям работать в промышленности или на соискание ученой степени кулинарного искусства.Это может помочь с карьерного роста в руководящей должности.
Почему Возьмите онлайн Пищевые продукты и напитки Исследования?
Продуктов питания и напитков программа обучения является тот, который может быть взят в Интернете. Это позволяет студенту получить его или ее образование в их собственной скорости, а также узнать от дома.
Где взять Пищевые продукты и напитки Исследования?
Продукты питания и напитки исследования можно ознакомиться в Интернете на специализированных школ, а также через большинство колледжей, университетов и специализированных школ, предлагающих кулинарного искусства программ.
Как подать заявление до продуктов питания и напитков исследований?
Поиск для вашей программы ниже, и связываться с приемной комиссии школы вашего ребенка непосредственно, заполнив данную свинца форме.