59 Кулинарное искусство Курс degrees found
- Курс
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Европа37
- Северная Америка12
- Азия5
- Южная Америка2
- Центральной Америке и Карибском1
- Океания1
59 Кулинарное искусство Курс degrees found
Избранное
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа "Кондитерское дело, выпечка и шоколад" рассказывает об эволюции каталонской выпечки: традиционной и современной. Введение в мир шоколада включает в себя технику темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн. Различные виды хлеба, слоеного теста и вензелей (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
- Barcelona, Испания
Курс
Неполная занятость
3 месяцы
В кампусе
Английский, Испанский
Для нового поколения профессионалов, которые хотят изучить кондитерское, кондитерское, шоколадное дело и завершить обучение на шеф-повара или войти в мир сладкой кухни 21 века. Откройте для себя сладкое искусство приготовления кондитерских изделий и шоколада на этом вводном курсе, который приведет вас к изучению мира десертов для ресторанов в международной среде.
Избранное
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Академический курс по технической гастрономии и ресторанному сервису
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Испанский
Получите две квалификации за три года. Станьте профессионалом на кухне и в столовой! Если вы всегда мечтали стать шеф-поваром, метрдотелем, сомелье или метрдотелем и вас увлекает все, что связано с кулинарией и ресторанами, это место для вас. С Technician in Gastronomy and Restoration вы научитесь на практике с первой минуты, чтобы стать профессионалом, которым вы всегда хотели быть.
Избранное
Culinary Institute Kul IN
Кулинарное искусство
- Sisak, Хорватия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Хорватский
Программа «Кулинарное искусство» идеально подходит для студентов, планирующих профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или планирующих сменить карьеру. В течение этого трехмесячного курса студенты получают всестороннее понимание методов и приемов приготовления, используемых во французской и итальянской кухнях, а также более глубокое понимание индустрии гостеприимства и стандартов туризма, гигиены пищевых продуктов, управления ресторанами, вин, производства пива и кухни. экология. Курс носит практический характер, и студенты проводят 80% учебного времени на кухне, готовя блюда по меню. По окончании программы студенты могут выбрать стажировку в успешных ресторанах или отелях.
Избранное
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
24 недели
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пиццы", доступный только во Флоренции (Тоскана), - это 70-часовой интенсивный курс в течение двух недель, на котором участники осваивают брожение теста, выбор начинок и профессиональные техники выпечки. Каждый шаг осуществляется на практике, что обеспечивает реальный опыт обучения.
Избранное
EHL Hospitality Business School
EHL Academy – Pre-university Short Courses
- Lausanne, Швейцария
- Passugg, Швейцария + 1 more
Курс
На постоянной основе
7 дни
Смешанный, В кампусе
Французский, Английский
Избранное
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Университетский курс повышения квалификации «Техники консервирования и приготовления пищи, вакуум и пятый диапазон»
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
Дистанционное обучение
Испанский
Fast-track counseling
Курс основан на изучении методов консервирования и приготовления пищи, включая методы, используемые на промышленном уровне, и это поможет студенту приобрести теоретико-научные основы, на которых основаны различные методы, что позволит им улучшить навыки в выполнении своей профессии, улучшая как качество, так и безопасность обработанных пищевых продуктов. Содержание включает базовое содержание пищевой микробиологии, методы консервирования холодом, теплом, сушкой и обезвоживанием, а также в вакууме, модифицированной и контролируемой защитной атмосфере. Кроме того, он включает в себя кулинарные методы консервирования и приготовления пищи, от традиционных до авангардных, с особым упором на вакуумную технику.
Избранное
Santa Barbara City College
Награда за компетентность в области обучения персонального повара
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Курс
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Награда за компетентность в программе подготовки личных поваров развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс мастера кухни IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Шеф-повар — это больше, чем просто титул. Наиболее традиционная из гастрономических магистерских степеней является основой для успешного выхода на управленческий уровень и менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе, в сфере общественного питания, в общественном питании, а также в промышленности, образовании и многих других сферах.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Курс итальянской кондитерской
- Turin, Италия
Курс
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский, Итальянский
Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основы французского кондитерского искусства
- Yssingeaux, Франция
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Вы всегда хотели узнать секреты французской выпечки? Ecole Ducasse дает вам возможность пройти интенсивную 2-месячную программу, чтобы изучить все основные техники французского кондитерского искусства.
Cookery School at Little Portland Street
искусство выпечки
- London, Великобритания
Курс
Неполная занятость
В кампусе
Английский
Наша выпечка курс интенсивной три дня ряд, который проведет вас через ключевые принципы торты, пирожные и хлеб.
Mente Argentina
Профессиональный шеф-повар программы - Кулинарное искусство в Аргентине
- Recoleta, Аргентина
- Buenos Aires, Аргентина
Курс
На постоянной основе
В кампусе
В последние годы события в изысканные блюда и ресторанного бизнеса, а также увеличение спроса на высококачественные услуги, вызвало потребность в квалифицированных профессиональных поваров международном
Escuela Hotelera De San Juan
Международная кухня
- San Juan, Пуэрто-Рико
Курс
В кампусе
Испанский
Всего за 15 занятий вы сможете изучить разнообразие мировой гастрономии и усовершенствовать свои кулинарные приемы. Вы научитесь готовить блюда, которые раньше пробовали в ресторанах арабской, итальянской, мексиканской или испанской кухни. Сделайте субботу ярче! Темы для обсуждения: • Кулинарная история • Здоровье и безопасность • Гигиена и санитария • Вес и меры • Основные методы нарезки • Соусы • Рис • Гарнир • Кухня: Карибская, арабская, вегетарианская, испанская, восточная, американская, французская, мексиканская и Итальянский
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Курс Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство
Кулинарное искусство программы предоставляют студентам возможность учиться готовить продукты. Эти курсы могут быть настолько широким, насколько вы хотите, чтобы они были, или очень проста. .
Что такое курс в кулинарного искусства?
Студенты в программе кулинарного искусства будут учиться готовить пищу и узнать о безопасности пищевых продуктов. Учащиеся узнают, как сделать рецепты, а также как создать самостоятельно.
Какие преимущества из Взяв курс в кулинарного искусства?
Программа учит студентов готовить, готовить их к работе в диапазоне ресторанов. Это может помочь человеку продвинуться в его или ее карьеры.
Сколько это стоит, чтобы пройти курс обучения в кулинарного искусства?
Стоимость кулинарного программы значительно колеблется в зависимости от школы.Программа может включать в себя одного до четырех лет обучения.
Какие требования предъявляются на курс кулинарного искусства?
Зачисление на основе индивидуального применения 'ы. В некоторых случаях, имея диплом средней школы это все, что нужно 'ы. В других случаях, школа может предоставить дополнительные требования.
Какой улучшения карьеры можно ожидать с курсом в кулинарного искусства?
Профессиональные кухонные двери будут открыты для студентов, получивших этот вид образовательной фоне.
Почему Возьмите Интернет курс в кулинарного искусства?
Онлайн курсы могут сделать его проще для студентов, чтобы получить его или ее курсы полное быстрее. Он также позволяет студенту продолжать работу при получении его или ее образование.
Где взять курс в кулинарного искусства?
Специализированные школы доступны, а также многие школы и университеты.
Как подать заявление на курс в кулинарного искусства?
Поиск для вашей программы ниже, и связаться с приемной комиссии школы вашего ребенка непосредственно, заполнив форму ниже.