27 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
- Курс
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
27 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
Избранное
Scuola Superiore Sant’Anna
CISOD - Продовольствие, устойчивость и права
- Pisa, Италия
Курс
На постоянной основе
5 дни
В кампусе
Итальянский
Сезонная школа CISOD - Food, Sustainability and Rights - познакомит участников с актуальной темой продовольственной устойчивости, изучит, как создать устойчивые и климатически устойчивые агропродовольственные системы на основе диалога между социальными науками и науками о жизни. Будут рассмотрены нормативные и ненормативные меры по созданию социально инклюзивных и экологически более эффективных продовольственных систем.
Избранное
Universidad Rey Juan Carlos
Университетский курс повышения квалификации «Круговая гастрономия и академическая обработка овощных продуктов» КМО
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 more
Курс
На постоянной основе
5 месяцы
Смешанный
Испанский
Благодаря знанию и реализации концепции круговой гастрономии можно уменьшить негативное воздействие на предприятия общественного питания, а также сформировать этику, связанную с более устойчивым и совместным развитием гастрономии. В свою очередь, эффективный мониторинг позволяет добиться лучших экономических результатов, а также стимулировать инновации и вызвать интерес среди населения к открытию новых возможностей для экономического роста.
Избранное
ISAG - European Business School
Профессиональный высший технический курс в области общественного питания и напитков
- Porto, Португалия
- Online
Курс
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Португальский
Этот курс направлен на подготовку специализированных старших технических специалистов для руководства, координации и контроля деятельности и операций по обслуживанию продуктов питания и напитков (Food and Beverage) в заведениях общественного питания и напитков, интегрированных или не включенных в гостиничные подразделения, гарантируя качество обслуживания, оптимизация ресурсов и максимизации прибыльности бизнеса.
Избранное
Alison Free Online Learning
Гигиена пищевых продуктов
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
5 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите правила безопасного обращения с продуктами питания, необходимые для работы в сфере общественного питания, с помощью этого бесплатного онлайн-курса по гигиене питания.
Избранное
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Профессиональная квалификация в области производства продуктов питания (верхний уровень)
- Rauma, Финляндия
Курс
На постоянной основе
12 месяцы
В кампусе
Английский, Финский
Повысьте свои навыки и опыт в области производства продуктов питания, пройдя 12-месячную программу повышения квалификации. Рассчитана на абитуриентов с предыдущим опытом работы в отрасли. Школа расположена в городе Раума, Финляндия, известном как центр производства продуктов питания в стране. Программа предлагает уникальную среду обучения в окружении передовых специалистов отрасли.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс диетического повара IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Повышение квалификации на диетолога IHK — это еще одна возможность для поваров, специалистов в области домашнего хозяйства и питания, а также для абитуриентов с профессиональным опытом повысить собственную привлекательность на рынке труда.
Czech College
Food and Biochemical Technology
- Prague, Чехия
- Sharjah, Объединенные Арабские Эмираты
Курс
В кампусе
Английский
International College of Manitoba (ICM) (Navitas)
Курс - Сельскохозяйственные и пищевые науки
- Winnipeg, Канада
Курс
В кампусе
Английский
UTP Stage II: Сельскохозяйственные и пищевые науки эквивалентны первому году получения степени бакалавра факультета сельскохозяйственных и пищевых наук Университета Манитобы.
Australian Institute Of Food Safety
Конечно в обработчике еды
- Sydney, Австралия
Курс
В кампусе
Английский
Разработайте прочную основу для навыков безопасности пищевых продуктов и соблюдайте Кодекс пищевых стандартов после прохождения официального курса AIFS Food Handler.
Eastern Iowa Community Colleges
Сельское хозяйство, продовольствие и природные ресурсы
- Online USA
Курс
В кампусе
Английский
Наша сельскохозяйственная программа только в прошлом году отметила 50-летие отправки квалифицированных выпускников в поле.
South Central Kentucky Community and Technical College
Кулинарное искусство
- Bowling Green, Соединённые Штаты Америки
Курс
В кампусе
Английский
Будущие повара этой программы откроют глаза на творческий и восхитительный мир кулинарного искусства. От аспектов правильного приготовления пищи учащиеся программы кулинарного искусства знакомятся с правильным приготовлением пищи, приготовлением пищи и управлением кухней до передовых методов, необходимых для работы в лучших ресторанах мира.
AVTEC-Alaska'S Institute Of Technology
Кулинарное искусство
- Online USA
Курс
В кампусе
Английский
В нашей программе основное внимание уделяется обучению на основе компетенций посредством прогрессивных учебных модулей. Большая часть обучения будет проходить на наших учебных кухнях, предоставляя студентам много «кухонного времени», чтобы позволить им повысить свой уровень навыков. Используя «практический» подход к производству продуктов питания, студенты будут работать индивидуально или в небольших группах.
Bard College At Simon's Rock
Центр пищевых исследований
- Online USA
Курс
В кампусе
Английский
Концентрация на изучении пищевых продуктов может помочь вам расширить свой академический потенциал и следовать своим увлечениям, что в конечном итоге приведет к успешной карьере.
Instituto Politécnico de Viseu
Технологии производства продуктов питания
- Viseu, Португалия
Курс
В кампусе
Английский, Португальский
Разрабатывать, планировать и выполнять, автономно или под руководством, технологические производственные процессы и сырье, а также контроль качества и безопасность продукции, управление запасами, а также физико-химический и микробиологический анализ пищевых продуктов в агропродовольственной промышленности. Интерпретируйте и координируйте ожидания потребителей и региональный / национальный рынок при разработке новых пищевых продуктов.
Wilkes Community College
Технологии птицеводства
- Wilkesboro, Соединённые Штаты Америки
Курс
В кампусе
Английский
Эта учебная программа предназначена для подготовки студентов к карьере в производстве, переработке и продаже мяса птицы и продуктов из нее в соответствии с научными принципами, необходимыми для эффективной и прибыльной работы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Тип популярного образования
Курс Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
От освоения профессионального оборудования необходимо полностью функционирующей еду лаборатория биологических наук, для понимания ключевых понятий в области производства, распределения и хранения продуктов, курсы в пищевой науки дают знания и навыки, необходимые для успеха. Продовольственной программы обучения специализируются в концентрированном районах области, таких, как авангард кулинарные методы, деликатесы, инновации. Курсы в пищевой науки одинаково полезны приобрести необходимое часов отводится на бакалавра или выпускник уровня продовольственной программой наук, или, как повышение квалификации работающих специалистов.
В интересах применения к ряду будущих студентов с различной академической нужд, продовольственного науки курсы, как правило, предлагаются на полный рабочий день или неполный основе. Длительность курса науки еды может варьироваться от недели до нескольких месяцев или даже год.Курсы в пищевых наук обычно включают в себя сочетание курсовые работы, лекции и лабораторные работы должны быть завершены самостоятельно, а иногда и в составе группы. Специфика любых проектов или уроки в пищевой науки курсов будет зависеть в значительной степени от областью концентрации Курс посвящен.
Если ваша профессиональная карьера может извлечь пользу из добавил квалификации, сертификации или диплом доступны через завершение краткого курса в пищевой науки, то читайте больше о возможности доступны для вас сегодня!