2 Науки о продуктах питания programs in Португалия
Фильтры
- Курс
- Португалия
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
2 Науки о продуктах питания programs in Португалия
Фильтры
Избранное
ISAG - European Business School
Профессиональный высший технический курс в области общественного питания и напитков
- Porto, Португалия
- Online
Курс
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Португальский
Этот курс направлен на подготовку специализированных старших технических специалистов для руководства, координации и контроля деятельности и операций по обслуживанию продуктов питания и напитков (Food and Beverage) в заведениях общественного питания и напитков, интегрированных или не включенных в гостиничные подразделения, гарантируя качество обслуживания, оптимизация ресурсов и максимизации прибыльности бизнеса.
Instituto Politécnico de Viseu
Технологии производства продуктов питания
- Viseu, Португалия
Курс
В кампусе
Английский, Португальский
Разрабатывать, планировать и выполнять, автономно или под руководством, технологические производственные процессы и сырье, а также контроль качества и безопасность продукции, управление запасами, а также физико-химический и микробиологический анализ пищевых продуктов в агропродовольственной промышленности. Интерпретируйте и координируйте ожидания потребителей и региональный / национальный рынок при разработке новых пищевых продуктов.
Популярный формат обучения
Тип популярного образования
Курс Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.
На образовательных курсах работают опытные квалифицированные преподаватели, которые помогают студентам осваивать новые знания в определенной области и по конкретной дисциплине. Курсы могут значительно различаться по продолжительности, объему изучаемого материала, содержанию и т. д.