Bangkok Thai Cooking Academy
About
Специализируясь на тайском кулинарном искусстве с обучением и рецептами на английском языке, мы предлагаем профессиональное обучение продолжительностью от одной до четырех недель. За прошедшие годы у нас прошли обучение многие повара, повара, яхтенные и исполнительные повара, а также начинающие новички. Выучите более 160 профессиональных тайских блюд с особым упором на достижение подлинных ароматов, вкусов и профессиональную подачу. Для наших студентов доступны частные помещения. Узнайте в Бангкоке, Городе Ангелов, и познакомьтесь с самым экзотическим городом Азии. На каком бы уровне кулинарных навыков вы ни находились сейчас, мы можем вывести вас на новый уровень!
Введение
Тайская кулинарная школа
Доступны студенческие визы и стажировки в отелях
Профессиональный - Аутентичный - Интенсивный - Все включено
Тренинг для яхтенных поваров, начинающих ресторанчиков и тех, кто хочет научиться готовить тайский язык как тайский.
Мы находимся в Бангкоке, столице тайской кулинарии и родине всемирно известных тайских блюд. Кто знает тайскую кухню лучше нас, и где еще вы бы пошли, чтобы как следует выучить тайскую кухню? Наша тайская кухня - это не фьюжн или приготовление из заменителей. Мы используем аутентичные ингредиенты и учим вас, как должны быть на вкус блюда тайской кухни. Присоединяйтесь к нашей тщательно отлаженной и продолжительной программе курсов для поваров. Вы можете учиться от 1 до 4 недель. Практика ведет к совершенству, и именно этим вы будете заниматься с нами. Еженедельно вы будете изучать 40 профессиональных тайских блюд.
Во время вашего кулинарного обучения вы можете узнать о:
- Тайские ингредиенты - фрукты, овощи, зелень, специи, пасты, соусы,…
- Профессиональное приготовление пищи, методы приготовления и презентация
- Тайская посуда - вок, пароварки, фритюрницы,…
- Карри пасты (приготовленные по старинке с помощью ступки и пестика)
- Жаркое, Салаты, Супы, Закуски, Приготовление на пару, Фритюр, Десерты
- Дипы, соусы и пасты
Взгляните на нашу страницу FACEBOOK: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/
НАШ ПОДХОД К КУЛИНАРНОМУ ОБУЧЕНИЮ
Лучший способ научиться готовить - это делать самому. В нашей интенсивной практической программе студенты готовят, готовят и готовят. Ваш повар-инструктор, держа в руках рецепты, сначала объясняет и демонстрирует каждое блюдо. Вы делаете заметки и задаете вопросы. Тогда ваша очередь дублировать то, что было продемонстрировано. Самостоятельно приготовив каждое блюдо, вы научитесь его готовить. Затем ваше «творение» подвергается критике, и ваш инструктор говорит вам, как его улучшить.
Как правило, 8 профессиональных тайских блюд ежедневно тщательно изучаются (40 блюд в неделю). После удовлетворительного завершения заданных блюд урок заканчивается каждый день.