Keystone logo
Mission College Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
Mission College

Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий

Santa Clara, Соединённые Штаты Америки

60 Hours

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Введение

Ассоциированная степень в области выпечки и кондитерских изделий предоставляет рыночные навыки, необходимые для достижения успеха в хлебопекарной и ресторанной индустрии. Выпускники изучают теорию управления, бизнес-операции, а также навыки выпечки и кондитерских изделий, необходимые для начала работы с кондитерскими изделиями или для занятия руководящих должностей в кондитерских, ресторанных и кейтеринговых фирмах. Основные занятия следует проходить в рекомендованном порядке для достижения максимального успеха.

Необходимые навыки

  • Креативное решение проблем.
  • Клиентоориентированный подход.
  • Навыки управления.
  • Коммуникабельность (двуязычие приветствуется).
  • Культурная осведомленность при работе с различными фонами / обычаями.
  • Многозадачность.
  • Сильная трудовая этика и приверженность.
  • Профессионализм.
  • Командная работа.
  • Знание требований безопасности и внимание к деталям.

Результат программы

Удобства

Учебный план

Стипендии и финансирование

Карьерные возможности

Требования к знанию английского языка

Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.

О школе

Вопросы