Награда за профессиональную компетентность в области выпечки и кондитерского дела
Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 419 / per credit
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента дает студентам измеримые результаты через обучение в кафетерии, столовой для гурманов и кофейне, а также через услуги кейтеринга, закупки и приемки, используя самое современное оборудование.
Инструкторы, обладающие признанными в отрасли дипломами и имеющие многолетний опыт работы, руководят каждой операцией. Программа сертифицирована Американской кулинарной федерацией и признана на национальном уровне как ведущий центр обучения в сфере гостеприимства.
Прием
Стипендии и финансирование
Зачисленные студенты могут подать заявку один раз в год в феврале. В случае присуждения деньги выплачиваются на следующий учебный год двумя частями: половина в осеннем семестре и половина в весеннем семестре. Суммы варьируются от очень маленьких: 100–750 долларов США и более 1000–2500 долларов США с некоторыми вариациями между ними.
Учебный план
Кулинарное искусство (CA)
CA 111 Управление гостеприимством (2 единицы)
- Рекомендации по предмету: MATH 041.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Охватывает отраслевую практику и процедуры контроля наличности, инвентаризации, сотрудников, времени, санитарии, поставщиков и оборудования.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 113 Санитария и безопасность в гостиничном бизнесе (2 единицы)
- Рекомендации по предмету: ENG 088.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Как эффективно управлять санитарией для достижения высоких стандартов, установленных законами и правилами, регулирующими пищевую промышленность в США. Углубленное изучение ответственности руководства в области санитарии. Также рассматриваются процедуры и методы обеспечения безопасности.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 115A Подготовка к приему пищи (0,5 единицы)
- Кореквизиты: CA 113.
- Ограничения на зачисление: Правила охраны здоровья и техники безопасности.
- Часы: 27 (27 лабораторных)
- Прохождение процедуры зачисления на факультет. Структурированный опыт работы на рабочем месте по подготовке к различным функциям общественного питания в кампусе.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 115B Услуги общественного питания (0,5 единицы)
- Пререквизиты: CA 115A.
- Часы: 27 (27 лабораторных)
- Структурированный опыт работы на рабочем месте по обслуживанию функций общественного питания в кампусе. Студенты будут готовить и обслуживать завтраки, обеды и/или ужины, организованные на основе кейтеринга.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 115C Кухня общественного питания (0,5 единицы)
- Пререквизиты: CA 115B.
- Часы: 27 (27 лабораторных)
- Структурированный опыт работы на рабочем месте по приготовлению пищи для различных функций общественного питания в кампусе.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 115D Организация общественного питания (0,5 единицы)
- Пререквизиты: CA 111, CA 115C и CA 129.
- Часы: 27 (27 лабораторных)
- Структурированный опыт работы на рабочем месте в организации различных функций питания в кампусе.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 116 Введение в профессию общественного питания (2 единицы)
- Рекомендации по предмету: ENG 088.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Введение в кулинарное искусство и смежные профессии в сфере общественного питания. Описывает историю еды и развитие кухни. Эволюция кухни от классики до калифорнийского фьюжн.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 117 Основы кулинарного искусства I (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113, может изучаться параллельно.
- Ограничения на зачисление: Прохождение процедуры зачисления на факультет.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Введение в профессиональную кухню. Упор на классическую кулинарию и современные научные теории дает студенту твердое понимание химии пищевых продуктов и техники приготовления пищи. Изучение оборудования, ингредиентов и основных методов приготовления пищи на современной профессиональной кухне. Практическое применение теории и техники.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 117A Основы кухни горячей линии (4 единицы)
- Кореквизиты: CA 113.
- Часы: 144 (36 лекций, 108 лабораторных)
- Пререквизит или Введение в профессиональную кухню. Упор на классическую кулинарию и современные научные теории дает студенту твердое понимание химии пищевых продуктов и техники приготовления пищи. Изучение оборудования, ингредиентов и основных методов приготовления пищи на современной профессиональной кухне. Практическое применение теории и техники.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 121 Принципы кладовой (2 единицы)
- Кореквизиты: CA 113.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Пререквизит или Введение в основные навыки, необходимые для работы в ресторанной кладовой. Теория и практические навыки, необходимые для производства качественных салатов, сэндвичей и холодных соусов.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 124 Принципы хлебопечения (2 единицы)
- Кореквизиты: CA 113.
- Ограничения на зачисление: Прочее: Завершение зачисления на программу.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Пререквизит или Введение в основные навыки, необходимые для профессиональной пекарни. Теория и практические навыки, необходимые для производства качественной выпечки и хлеба.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 129 Закупки и приемка (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Как разработать и внедрить эффективные процедуры закупок и складирования. Основное внимание уделяется отношениям с поставщиками, контролю за запасами, приему и хранению товаров. Включает основные категории закупок.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 134 Надзор за гостиничным бизнесом (2 единицы)
- Кореквизиты: CA 116.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Пререквизит или Предназначен для ознакомления студентов с принципами надзора применительно к индустрии гостеприимства.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 201 Вина (2 единицы)
- Рекомендации по предмету: ENG 088.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Идентификация вин из винодельческих районов Франции, Германии и Италии. Особое внимание уделяется характеристикам вин из основных винных сортов и представлению процесса виноделия.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 203 Ресторанный сервис и производство (8 единиц)
- Пререквизиты: CA 200.
- Часы: 450 (450 лабораторных)
- Практический опыт работы в ресторане как на входе, так и на кухне.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 203A Производство обедов в кафе (3.3 единицы)
- Пререквизиты: CA 121, CA 117A.
- Часы: 180 (180 лабораторных)
- Практический опыт работы на кухне быстрого обслуживания, обслуживающей посетителей. Горячие и холодные сэндвичи, блюда и сэндвичи на гриле, жареные и запеченные в духовке блюда, а также салаты также готовятся по принципу "готовь на заказ".
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 204 Продвинутый ресторанный и кулинарный бизнес (4 единицы)
- Пререквизиты: CA 203A или CA 295.
- Часы: 216 (216 лабораторных)
- Предназначен для дальнейшего ознакомления студентов с продвинутыми техниками приготовления пищи и обслуживания. Подчеркнуты передовые методы приготовления пищи, приготовление соусов и бульонов, жарка, тушение, соте и т.д. Студенты применяют методы классических и современных стилей приготовления пищи и обслуживания в столовой для гурманов.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 211 Garde Manger (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113 и CA 117A.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Предназначен для привития навыков и знаний для работы в профессиональном отделе гардероба. Демонстрируются техники и процедуры приготовления и демонстрации паштетов, терринов, галантинов, муссов, колбас, салатов и гарниров; предлагаются возможности для практической работы. Продемонстрированы продвинутые декоративные техники, такие как резьба по льду.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 212 Charcuterie (1 единица)
- Пререквизиты: CA 117A.
- Часы: 45 (18 лекций, 27 лабораторных)
- Курс лекций/лабораторий, в котором будут рассмотрены передовые методы в принципах и производстве готовых мясных продуктов, таких как колбасы, паштеты, террины, галантины, бекон, ветчина и конфитюр. Изначально эти процессы были предназначены для сохранения мяса до появления холодильников, а сегодня их готовят ради вкусовых качеств, полученных в результате процессов консервирования. Современная кулинарная сцена возрождает искусство чаркутерии, и эти продукты можно встретить в каждом стиле профессионального питания.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 213 Консервирование продуктов питания (1 единица)
- Пререквизиты: CA 113.
- Часы: 36 (9 лекций, 27 лабораторных)
- Наука сохранения продуктов питания для профессионального обслуживания, с акцентом на соление, сушку, вяление, копчение и ферментацию.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 214 Продвинутая ремесленная выпечка (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113 и CA 124.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Продемонстрированы и отработаны продвинутые техники традиционной и современной выпечки хлеба. Демонстрируются свойства различных видов муки, зерна, дрожжей, губки и леванов. Студент производит различные виды европейского хлеба, закваски, датского теста, теста для круассанов и плоских хлебов в профессиональной пекарне.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 215 Современная еда: стиль, дизайн, теория и производство (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 203A или CA 295.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Изучение и практика современного дизайна продуктов питания. Различные стили Fusion, Californian, Pacific-Rim, Tex-Mex, Nouvelle и другие демонстрируются и практикуются. Продемонстрированы и отработаны современные тенденции и соответствующие теории дизайна пластин. Исследуется влияние различных культур и разнообразия продуктов питания на кухню современного ресторана.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 217 Кулинарные основы II (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 117A.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Продвинутая теория в области науки о продуктах питания, кулинарных техник и современных стилей приготовления пищи. Особое внимание уделяется приготовлению соусов, приготовлению дичи, а также технике приготовления мяса, птицы, рыбы и моллюсков. Изучение философии еды.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 224 Кондитерская практика (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113 и CA 124.
- Часы: 108 (108 лабораторных)
- Практический опыт работы в профессиональной пекарне. Приобретение и отработка основных необходимых навыков. Особое внимание уделяется практическим приемам, необходимым для производства качественной выпечки и хлеба.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 226 Современное хлебопечение (2 единицы)
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Практический опыт использования современных технологий выпечки, включая практический опыт выпечки без глютена и веганской выпечки.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 227 Выпечка и украшение тортов (2 единицы)
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Охватывает все этапы производства качественных профессиональных тортов. От техники смешивания до выпечки и украшения.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 230 Food Service: Питание (2 единицы)
- Рекомендации по предмету: ENG 088.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Предназначен для обучения студентов принципам питания и их применению к личному образу жизни, диете и профессиональной кухне. Студентам показывают, как эти принципы питания связаны с индустрией общественного питания через анализ маркетинга, тенденций в области питания, разработки меню и модификации рецептов.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 236 Анализ мяса (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 113 и CA 117A.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Обсуждаются отрубы, сорта и использование мяса. Свинина, телятина, говядина, баранина и птица разделываются на стандартные куски, установленные в отрасли. Рассматриваются затраты на различные виды мяса.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 238 Продвинутое приготовление соусов (1 единица)
- Пререквизиты: CA 203A или CA 295.
- Часы: 36 (9 лекций, 27 лабораторных)
- Предназначен для обучения продвинутой технике приготовления соусов, включающей классические французские, международные и современные соусы.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 261 Владение рестораном (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 111.
- Часы: 36 (36 лекций)
- Планирование и эксплуатация предприятия общественного питания. Углубленное изучение создания и реализации технико-экономического обоснования, разработки формулировки миссии, использования и понимания демографических исследований, выбора места, создания капитала, подготовки финансового отчета, составления меню, разработки плана укомплектования штата и управления повседневной деятельностью.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 270 Продвинутое кондитерское искусство (2 единицы)
- Пререквизиты: CA 124.
- Часы: 72 (18 лекций, 54 лабораторных)
- Продемонстрировать и отработать передовые техники приготовления классических и современных кондитерских изделий. Упор на профессиональную работу пекарни. Создание и демонстрация тортов, пирожных, меренг, шоколада и соусов с использованием различных теорий оформления тарелок.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 290 Опыт работы для студентов кулинарного искусства (1-4 единицы)
- Пререквизиты: CA 116.
- Часы: 225 (225 лабораторных)
- Студент должен иметь специальность "Кулинарное искусство" и быть зачисленным на занятия, ведущие к получению степени или сертификата по данной специальности. Опыт работы на рабочем месте или в проекте, непосредственно связанном с гостиничным, ресторанным или кулинарным делом, позволяющий студенту приобрести навыки и отношение, необходимые для поступления и/или продвижения в гостиничной, ресторанной или кулинарной профессии. Курс ограничен 3 повторениями
- Информация о переводе: Переводимый CSU
CA 295 Стажировка в области кулинарного искусства (4 единицы)
- Пререквизиты: CA 117A.
- Часы: 192 (192 лабораторных)
- Структурированная программа экспериментального обучения, в рамках которой студенты приобретают профессиональные навыки в сфере общественного питания, участвуя в работе организации кампуса, связанной с данной дисциплиной.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
Гостиничный менеджмент (HM)
- HM 150 Закон о гостеприимстве (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Студенты учатся применять законодательство в сфере гостеприимства к решению повседневных вопросов на своем рабочем месте, включая регулирование ответственности отеля перед гостями, права гостей, правила эксплуатации гостиничных объектов и права сотрудников.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 151 Операции фронт-офиса (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Компетенции, необходимые для успешного руководства работой фронт-офиса отеля. Понимание и практическое применение операций фронт-офиса, включая бронирование, регистрацию, выписку, расчеты, безопасность, бухгалтерский учет и аудит.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 152 Операции по ведению домашнего хозяйства (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Компетенции, необходимые для успешного руководства операциями по ведению домашнего хозяйства. Обязанности отдела домашнего хозяйства по отношению к другим отделам и навыки руководства персоналом отдела домашнего хозяйства и прачечной.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 153 Операции с продуктами питания и напитками (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Обеспечивает навыки, необходимые для руководства отделом питания и напитков в гостинице. Понимание обязанностей отдела и вопросов руководства персоналом в дополнение к разнообразным операциям с продуктами питания и напитками, включая ценообразование, контроль, маркетинг и финансовое управление. Владение навыками составления меню, сервировки и приготовления блюд с использованием безопасных и санитарных процедур.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 256 Наблюдение в индустрии гостеприимства (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Обеспечивает компетенции, необходимые для руководства в индустрии гостеприимства. Практика в широком спектре навыков руководства, таких как эффективные коммуникации, обучение, коучинг, оценка, дисциплинарное взыскание и управление конфликтами. Понимание методов управления производительностью и изменениями.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 257 Продажи и маркетинг в гостиничном бизнесе (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Посредством изучения и практического применения в гостиничном бизнесе студенты научатся применять эффективные методы продаж и обслуживания клиентов, изучая вопросы обслуживания, поведения гостей, данных, стратегий ценообразования, продаж и предпринимательства.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 258 Безопасность и управление потерями (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Обеспечивает компетенции, необходимые для понимания систем безопасности гостиниц и внедрения соответствующих процедур безопасности. Практика стратегий по решению проблем безопасности в гостиничном бизнесе и чрезвычайных ситуаций.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 259 Навыки обучения и развития для профессионалов гостиничного бизнеса (3 единицы)
- Часы: 54 (54 лекции)
- Обеспечивает компетенции, необходимые для развития сотрудников гостиничного бизнеса посредством эффективного коучинга, наставничества, оценки и обучения. Включает оценку потребностей в развитии, наставничество, разработку инструкций и оценку инициатив по обучению и развитию в индустрии гостеприимства.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 290 Опыт работы в гостинице (3-4 единицы)
- Часы: 220 (220 лабораторных)
- Состоит из 225-300 часов работы по найму в гостинице. Наблюдение за трудоустройством студентов с целью повышения осведомленности студентов о возможностях трудоустройства в сфере гостиничного бизнеса. Студенты выполняют возложенные на них обязанности в качестве работника, следуют политике работодателя и составляют индивидуальные цели обучения. Курс ограничен 3 повторениями
- Информация о переводе: Переводимый CSU
HM 295 Стажировка в области гостиничного менеджмента/кулинарного искусства (4 единицы)
- Часы: 192 (192 лабораторных)
- Программа структурированной практики, в рамках которой студенты получают опыт работы в общественных организациях, связанных с данной дисциплиной.
- Информация о переводе: Переводимый CSU
Результат программы
Результаты обучения
- Продемонстрировать надлежащие санитарные процедуры и меры безопасности.
- Демонстрировать правильное пользование хлебопекарным оборудованием – печами, миксерами.
- Опишите процесс приготовления хлеба – 12 шагов.
- Демонстрировать умение готовить изделия из дрожжевого теста.
- Готовьте классическую и современную выпечку.
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.