Ассоциированный научный сотрудник в области кулинарного искусства (ACA)
Sullivan University
Основная информация
Расположение кампуса
Louisville, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
18 - 21 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 520 / per credit
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jun 2024
Введение
Цель программы - дать выпускникам фундаментальное представление о кулинарной индустрии. Выпускники продемонстрируют основы приготовления пищи, управления запасами, санитарии и творческих методов приготовления пищи. Успешные выпускники готовы сочетать эти основные основы с личным чутьем. В программу входит кулинарный практикум (экспертиза), который будет проходить в утвержденном месте. В ходе практических занятий в утвержденных местах студенты получают практический опыт.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Доступно несколько вариантов стипендий. Пожалуйста, посетите сайт университета для получения дополнительной информации.
Учебный план
Курсы
- Основы кулинарной теории
- Факультатив по естественным наукам/математике
- Лаборатория базовых кулинарных навыков
- Теория Garde Manger
- Лаборатория Garde Manger
- Лаборатория продвинутых кулинарных техник
- Ресторанная практика
- Санитария на предприятиях общественного питания
- Основное питание
- Международная кухня
- Контроль за продуктами питания и напитками
- Управление и надзор в сфере гостеприимства
- Вина и спиртные напитки
- Наука хлебопечения
- Композиция I
- Основы хлебопечения
- Информационная грамотность
- Essential Strategies for Applied Communications (ESAC)
- Принципы математики
- Гуманитарные науки/изящные искусства
- Факультатив по социальным/поведенческим наукам
Общее количество кредитных часов: 94
Продолжительность: 21 месяц, 18 месяцев ускоренно (день)
Срок завершения программы зависит от количества предметов, пройденных за семестр, курсов развития, если они необходимы, принятых переводных кредитов, отсутствия непрерывной регистрации и т.д.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Куда приведет вас степень, полученная в Салливане?
Получив степень Associate of Science in Culinary Arts в Sullivan University, вы приобретете навыки и опыт, необходимые для работы в таких местах, как:
- Рестораны
- Гостиницы и курорты
- Круизные суда
- Больницы
- Образовательные учреждения
- Брокерские предприятия по продаже продуктов питания
- Кухни для исследований и разработок
Наша степень в области кулинарного искусства также подготовит вас ко многим возможностям, которые могут привести к другим ролям в пищевой промышленности, помимо традиционной должности шеф-повара, включая:
- Владелец ресторана
- Фуд-стилист
- Кейтер
- Личный повар
- Диетолог
- Ученый-пищевик
- Менеджер по продуктам питания и напиткам