Ассоциированный научный сотрудник в области управления кулинарным искусством
Mt. San Antonio College
Основная информация
Расположение кампуса
Los Angeles, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 362 / per credit
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Программа готовит студентов к карьерным возможностям в ресторанах, общественном питании, отелях, тематических парках и других предприятиях общественного питания. Студенты проходят практическую подготовку по использованию торгового оборудования и приобретают навыки, необходимые для достижения успеха в области кулинарного искусства, такие как: навыки обращения с ножом, производство продуктов питания, презентация, разработка меню, контроль порций, контроль затрат, планирование меню и питание. . Студенты, успешно выполнившие требования для получения этой степени, также получат сертификат менеджера по защите пищевых продуктов.
Галерея
Прием
Учебный план
Обязательные курсы
- CUL 101 Основы профессиональной кулинарии, 3 шт.
- CUL 102 Профессиональная кулинария I, 3 шт.
- CUL 103 Профессиональная кулинария II, 3 шт.
- CUL 104 Гард-ясли, 3 шт.
- CUL 105 Выпечка и кондитерские изделия I, 3 шт.
- CUL 111 Исследование напитков, 3 единицы
- HRM 52 Безопасность пищевых продуктов и санитария, 2 подразделения
- HRM 56 Надзор за гостиничным бизнесом, 3 единицы
- HRM 57 Контроль расходов на гостиничный бизнес, 3 единицы
- HRM 61 Планирование меню, 3 шт.
Работа ресторана (необходимо рассматривать вместе)
- CUL 91 Опыт кулинарной работы, 5 единиц
- CUL 114 Управление обслуживанием столовой, 3 единицы
- CUL 115 Ресторанный бизнес, 3 единицы
Обязательные факультативы: 3 единицы
Выберите один из следующих:
- CUL 106 Выпечка и кондитерские изделия II
- CUL 107 Мировые кухни
- CUL 108 Кулинария для особых диет
- CUL 109 Мясная промышленность и колбасные изделия
- CUL 110 Уличная еда
- CUL 112 Устойчивое развитие в кулинарном искусстве
- HRM 62 Планирование мероприятий и питание
- HRM 72 Закупки и снабжение гостиничного бизнеса
Всего единиц: 43
Результат программы
Результаты обучения учащихся
*Результаты обучения учащихся включают общие навыки, знания или приложения, которые студенты должны продемонстрировать после завершения курса или программы обучения. Дисциплинарный факультет, ответственный за курс или программу, разрабатывает эти результаты, а также измеряет или оценивает студентов, чтобы определить, достигаются ли результаты. Цель оценки результатов обучения учащихся — помочь улучшить наши курсы, учебную программу, успехи учащихся и/или обучение. Результаты обучения учащегося на уровне курса не обязательно должны быть всеобъемлющими, они могут быть сосредоточены на конкретном аспекте курса, и измерения этих оценок не обязательно являются частью оценок учащегося по курсам. Помните, что результаты обучения учащихся не обязательно отражают весь материал и цели, которые необходимо изучить в ходе курса.