Ассоциированный специалист по кулинарному искусству
Glendale Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Glendale, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* 5000–10 000 долларов в год
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
CULIN 111: Основы профессионального приготовления пищи 1
(ранее "Начало приготовления пищи")
4 единицы
«Кулинарное искусство 111» знакомит потребителей с принципами приготовления пищи и их применением профессионалы. Курс акцентирует внимание на практическом приготовлении, дегустации и оценке для обучения профессиональным кулинарным приемам. В курсе также подчеркивается, как ингредиенты и кулинарные процессы влияют на конечный результат продукта.
Лекция 1,5 часа. Лаборатория 7,5 часов.
Предпосылка: Нет.
Трансферный кредит: CSU
CULIN 112: Основы профессионального приготовления пищи 2
4.0 Единицы
CULIN 112 - это продолжение Culinary Arts 111. Это введение и применение принципов приготовления пищи. Курс подчеркивает высокие стандарты производства, привлекательное обслуживание, использование надлежащего оборудования и эффективное использование времени. Курс также делает упор на упрощение работы, требования к питанию и приготовление специализированных блюд.
Лекция 1,5 часа Лаборатория 7,5 часов.
Предпосылка: CULIN 111 или эквивалент.
Трансферный кредит: CSU
CULIN 113 Институциональная практика санитарии в сфере общественного питания и гостеприимства
3 единицы
Culinary Arts 113 изучает методы санитарии, поскольку они влияют на человека и работу предприятий общественного питания и гостеприимства. Он рассматривает предотвращение и контроль проблем, с которыми сталкиваются гости и сотрудники. Темы включают в себя: как предотвратить и контролировать патогены, безопасные методы работы с пищевыми продуктами, защита пищевых продуктов на протяжении всего предприятия, системы управления безопасностью пищевых продуктов, система критических контрольных точек анализа рисков (HACCP), интегрированная борьба с вредителями, обучение сотрудников, а также состояние и местные правила. Студенты будут использовать материалы Образовательного фонда Национальной ассоциации ресторанов для завершения программы сертификации ServSafe.
Лекция: 3 часа
Предпосылка: Нет.
Трансферный кредит: CSU
CULIN 116 Институциональные закупки для предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
(ранее назывался «Закупки, закупки и отбор гостеприимства»)
3 единицы
Culinary Arts 116 изучает политики, процедуры и средства контроля и их реализацию при закупке товаров и материалов для предприятий общественного питания и гостеприимства, включая оборудование, посуду, мебель, арматуру, услуги по контракту, а также продукты питания и напитки. Основное внимание в этом курсе уделяется оптимальным политикам и процедурам закупок, закупок и отбора для предприятий общественного питания и гостеприимства.
Лекция 3 часа.
Предпосылка: Нет.
CULIN 122 Международная кулинария
3 единицы
Culinary Arts 122 - это введение в кулинарные принципы и приемы, заимствованные из разных стран мира. Конкретные области обучения включают в себя выбор надлежащего оборудования и посуды, правильные методы приготовления и процедуры. Особое внимание уделяется приготовлению и подаче пищи.
Лекция 3 часа.
Предпосылка: Нет.
Примечание: этот курс можно пройти 4 раза, каждый раз подчеркивая разную кухню; можно заработать максимум 12 единиц.
CULIN 124 Базовая выпечка и приготовление десертов
3 единицы
Culinary Arts 124 - это профессиональный подход ко всем аспектам кондитерской кухни, связанным с индустрией общественного питания. В курсе особое внимание уделяется различным методам приготовления тортов, а также основам технологии выпечки. Курс разработан, чтобы дать студентам достаточно знаний для понимания работы кондитерской кухни и пекарни.
Лекция 3 часа.
Предпосылка: Нет.
Примечание: этот курс можно пройти 2 раза; можно заработать максимум 6 единиц.
CULIN 212 Коммерческое приготовление пищи
5.0 единиц
CULIN 212 предназначен для студентов, которые делают карьеру в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Студенты будут работать на кухне коммерческого отеля, где они научатся крупномасштабному приготовлению и производству еды.
Лекция 3 часа Лаборатория 6 часов.
Предпосылка: CULIN 111.
Рекомендуемый препарат: CULIN 112.
CULIN 224 Продвинутое искусство выпечки и кондитерских изделий
5 единиц
Culinary Arts 224 фокусируется на продвинутых аспектах выпечки и кондитерских изделий, связанных с розничными кондитерскими цехами, а также обслуживанием общественного питания в отелях, ресторанах и предприятиях общественного питания. Студенты будут применять передовые методы через практический лабораторный опыт в производстве высококачественных кондитерских изделий, уделяя особое внимание продуктам в европейском стиле, включая слоеное тесто, выпечку, торты, пети-фур, модные десерты, торты, муссы, шоколад и кондитерские изделия. Декор сильно подчеркнут.
Лекция 3 часа. Лаборатория 6 часов.
Необходимое условие: кулинарное искусство 124 или эквивалент.
Академический календарь
- Семестровая система (16 недель).
- Осенний семестр начинается в конце августа.
- Весенний семестр начинается в середине февраля.
- Летняя сессия (с середины июня до середины августа); наряду с краткосрочной шестинедельной зимней сессией в начале января.
Новые иностранные студенты, подающие заявку непосредственно из-за границы, могут подать заявку только на осенний или весенний семестр. Краткосрочные занятия предлагают ограниченное расписание занятий для «новых» студентов и лучше всего подходят для «продолжающих обучение».
Требования к кандидатам
Выписки из средней школы и диплом; минимум 2,0 или средний балл "C" при переводе непосредственно из американского колледжа или университета. Минимальный балл TOEFL 45 по iBT или минимум 4,5 балла по IELTS - если английский не является вашим первым языком обучения. Также, аффидевит формы поддержки и выписки из банка, а также личное эссе на одной странице. «Условное зачисление» доступно для студентов без TOEFL или IELTS, а также для тех, кто поступает с программы языковой школы.
Сроки подачи заявок (для иностранных заявителей)
- 1 июля - осенний семестр;
- 1 декабря - весенний семестр;
- [15 мая для «летней сессии» - лето только для студентов, «переводящихся» внутри США с действующей и действующей формой I-20.]
- Сроки могут быть гибкими; пожалуйста, свяжитесь с Международным студенческим офисом для получения подробной информации.
Плата за обучение и расходы на проживание
- Стоимость обучения (2020-21 учебный год): 7 581 доллар США (дневная форма обучения; два семестра).
- Ориентировочные расходы на проживание за пределами кампуса: 13 000 долларов США.
- Общие расходы на выписку из банка = 22 965 долларов США.
- Примечание: указанные выше расходы могут периодически / ежегодно изменяться. [Пожалуйста, планируйте свой бюджет соответствующим образом].
- Плата за обучение оплачивается за семестр при регистрации.
- «Авансовый депозит за обучение» не требуется.
- Колледж предлагает план оплаты обучения каждый семестр.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциированный прикладной науки в корейских кулинарных искусств
- Garden Grove, Соединённые Штаты Америки
Награда за профессиональную компетентность в области выпечки и кондитерского дела
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки