Высший диплом в области хлебопекарного и кондитерского искусства
International Culinary Institute
Основная информация
Расположение кампуса
Hong Kong, Гонконг
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
HKD 59 000 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* в год. Стоимость обучения на 2021/22 учебный год в настоящее время пересматривается.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Изображение предоставлено Советом по профессиональному обучению
Цели программы
Обучает студентов знаниями и навыками в области управления, а также практическими применениями в хлебопекарном и кондитерском производстве, чтобы подготовить их к руководящим должностям в отрасли;
Развивает у студентов представление о непрерывном обучении и развивает студентов, чтобы они были независимыми учениками с местным, национальным и глобальным видением для дальнейшего обучения и профессионального развития в индустрии гостеприимства;
Оснащает студентов необходимыми техническими и профессиональными знаниями и навыками, первоначально на парапрофессиональном уровне, путем сочетания теоретического и практического применения.
Перспективы карьерного роста
Помощь в трудоустройстве помогает нашим выпускникам начать карьеру на рабочих должностях в кондитерских, пекарнях, кафе, ресторанах, отелях, курортах, тематических парках, клубах и т. Д. После получения профессионального опыта они могут перейти на руководящие должности, такие как Demi-Chef, Chef de Partie и Pastry Sous Chef. Обладая управленческими ноу-хау в хлебопекарном и кондитерском производстве, студенты-предприниматели также могут открыть свою собственную пекарню, кондитерскую или кафе.
Изображение предоставлено Советом по профессиональному обучению
Профессиональное признание
Институт гостеприимства (IOH)
- Выпускники, успешно завершившие программу, имеют право подать заявку на членство в партнерской программе.
- Студенты, изучающие программы приготовления пищи и кейтеринга, должны пройти модуль «Гигиена и безопасность пищевых продуктов». Успешным кандидатам выдается «Базовый сертификат гигиены пищевых продуктов для инспекторов по гигиене», который признается Департаментом гигиены пищевых продуктов и окружающей среды в Гонконге.
- Выпускники с высшим дипломом в области хлебопечения и кондитерских изделий, которые соответствуют следующим вступительным требованиям, могут сдать Немецкую квалификационную систему торговых тестов. Успешные кандидаты награждаются «Сертифицированным кондитером», который предлагается совместно International Culinary Institute и Handwerkskammer Koblenz (Палатой квалифицированных ремесел) HwK Koblenz, Германия.
- Минимальный возраст 22 года
- Минимум 1 год соответствующего опыта работы
- Соответствующий сертификат по гигиене и безопасности (базовый сертификат гигиены пищевых продуктов для инспектора по гигиене)
Общие входные требования
Выпускник старшей средней школы с проверенным уровнем владения английским языком, например. IELTS - 5.0 или эквивалент.
Заявки будут оцениваться индивидуально соответствующим отделом.
Прием
Учебный план
Профессиональное признание
Институт гостеприимства (IOH)
- Выпускники, успешно завершившие программу, имеют право подать заявление на членство по классу Affiliate.
- Студенты, обучающиеся по программам приготовления пищи и общественного питания, должны пройти модуль "Гигиена и безопасность пищевых продуктов". Успешные кандидаты получают сертификат "Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors", который признается Департаментом гигиены продуктов питания и окружающей среды Гонконга.
- Выпускники Высшего диплома по специальности "Пекарное и кондитерское искусство", отвечающие следующим вступительным требованиям, могут сдавать квалификационный экзамен по немецкой торговой системе. Успешные кандидаты получают звание "Сертифицированный кондитер", которое совместно предлагают International Culinary Institute и Handwerkskammer Koblenz (Палата квалифицированных ремесел) HwK Koblenz, Германия.
- Минимум 22 года
- Минимум 1 год соответствующего опыта работы
- Соответствующий сертификат по гигиене и безопасности (сертификат по базовой пищевой гигиене для инспектора по гигиене)
Галерея
Карьерные возможности
Оказывается помощь в трудоустройстве, чтобы наши выпускники могли начать карьеру на оперативных должностях в кондитерских, пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, курортах, тематических парках, клубах и т.д. После приобретения профессионального опыта они могут перейти на руководящие должности, такие как деми-шеф, шеф-повар и су-шеф-кондитер. Вооружившись знаниями в области управления хлебопекарным и кондитерским производством и бизнесом, студенты также могут открыть собственную пекарню, кондитерскую или кафе.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Santa Clara, Соединённые Штаты Америки