Высший диплом по классической западной кухне
International Culinary Institute
Основная информация
Расположение кампуса
Hong Kong, Гонконг
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
HKD 59 000 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* в год. Стоимость обучения на 2021/22 учебный год в настоящее время пересматривается.
Введение
Изображение предоставлено Советом по профессиональному обучению
Цели программы
- Оснащает и готовит студентов к работе в сфере общественного питания и развивает их интеллектуальные и профессиональные компетенции, чтобы удовлетворить потребности отрасли в профессиональном подходе к работе, а также в классической западной кухне и методах изысканной кухни;
- Позволяет студентам овладеть классическими французскими кулинарными приемами и адаптировать их во всем мире в качестве признанной награды для карьерного роста в гостиничном, ресторанном и ресторанном бизнесе
- Предоставляет уникальный опыт обучения, направленный на совершенствование технических навыков и стимулирование творчества с упором на практическое обучение.
Перспективы карьерного роста
Выпускники будут профессионально готовы занять рабочие места в различных заведениях общественного питания, таких как рестораны, отели, курорты, тематические парки и клубы. Накопив профессиональный опыт, они станут очень способными кандидатами на руководящие и управленческие должности.
Профессиональное признание
Студенты, изучающие программы приготовления пищи и кейтеринга, должны пройти модуль «Гигиена и безопасность пищевых продуктов». Успешным кандидатам выдается «Базовый сертификат гигиены пищевых продуктов для инспекторов по гигиене», который признается Департаментом гигиены пищевых продуктов и окружающей среды в Гонконге.
Выпускники с высшим дипломом по классической западной кухне, имеющие не менее одного года опыта работы после получения квалификации и минимальный возраст 22 года, могут сдавать квалификационную систему Немецкого торгового теста. Успешным кандидатам присуждается награда «Сертифицированный повар западной кухни», которую предлагает International Culinary Institute и Образовательный центр индустрии гостеприимства для бизнеса и менеджмента, Кобленц, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV
Общие входные требования
Выпускник старшей средней школы с проверенным уровнем владения английским языком, например. IELTS - 5.0 или эквивалент.
Заявки будут оцениваться индивидуально соответствующим отделом.
Учебный план
Профессиональное признание
Студенты, обучающиеся по программам приготовления пищи и общественного питания, должны пройти модуль "Гигиена и безопасность пищевых продуктов". Успешные кандидаты получают сертификат "Basic Food Hygiene Certificate for Hygiene Supervisors", который признается Департаментом гигиены продуктов питания и окружающей среды Гонконга.
Выпускники Высшего диплома по классической западной кухне, имеющие опыт работы не менее одного года после получения квалификации и возраст не менее 22 лет, могут сдавать экзамен по Немецкой системе квалификационных тестов. Успешные кандидаты получают награду "Сертифицированный повар западной кухни", которую предлагают International Culinary Institute и образовательный центр индустрии гостеприимства для бизнеса & Management, Koblenz,Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V., IHK-Akademie Koblenz e.V.
Прием
Галерея
Карьерные возможности
Выпускники будут профессионально подготовлены к занятию оперативных должностей, доступных в широком спектре предприятий общественного питания, таких как рестораны, гостиницы, курорты, тематические парки и клубы. Накопив профессиональный опыт, они станут высококвалифицированными кандидатами на руководящие и управленческие должности.