Гранд Диплом - приготовление пищи и выпечка
Le Cordon Bleu Mexico
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Buenavista, Мексика
Языки
Английский, Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Гранд Diplôme®
Гранд Diplôme® является наиболее комплексная программа кулинарного обучения и более широкого признания, что существует сегодня. Он состоит из диплома кухня (основной сертификат, средний и продвинутый) и Дипломом в кондитерских (Certified Basic, Intermediate и Верхнего)
Методология
Теоретическая и практическая учение Le Cordon Bleu является наиболее полным, поскольку он сочетает в себе демонстрации шеф-поварами с практическими занятиями.
Демонстрационные классы преподаются в специально предназначенных помещениях с наклонными зеркалами, мониторы, подключенные к системе видеокамер и все необходимое, чтобы наблюдать в деталях работы и методы, используемые профессором шеф-повара команды.
Студенты получают список ингредиентов с количествах, необходимых для подготовки рецепт. Во время демонстрации можно взять ноты объяснения шеф-повара и его собственных наблюдений.
В конце шоу, которое длится 3 часа, дегустации, что позволяет студентам научиться определять различные текстуры и ароматы это сделано; неотъемлемой частью их обучения.
Практические занятия позволяют студентам применять навыки, полученные в демонстрации шеф-повара. Каждый студент имеет свой собственный профессиональный рабочего пространства и обеспечивает школа компоненты, необходимые для подготовки рецепт индивидуально от начала до конца под контролем шеф-повара.
Работа студентов оценивается в конце каждого практического занятия.
Календарь и расписание
Гранд Diplôme® длится 30 недель (900 часов общей) и может начать изучать в любом из ежегодных вызовов январе, апреле, июле и августе.
Он преподавал в течение 6 часов в день с понедельника по пятницу, и студент может поняли класс в интервале времени между 8:30 и 14:00 или с 19:00 до 22:00.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия