Двойной диплом профессионального кулинара / выпечки и кондитерских изделий
Pacific Institute Of Culinary Arts
Основная информация
Расположение кампуса
Vancouver, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кулинарное искусство
Студенты начинают с навыков ножа, кулинарных терминов и использования оборудования, за которыми следуют ароматные бульоны, искусство приготовления соуса, мяса, птицы, рыбы, моллюсков, овощей, выпечки и хлеба - в практическом формате, который позволяет студентам оценивать их творения, используя все ваши чувства. Оцените разницу, которую ароматный бульон вносит в ризотто, и попробуйте идеально разбавленный портвейн для баранины.
Выпечка и кондитерские изделия
Студенты начинают с измерения и масштабирования, терминологии, домашнего хлеба, теста и теста для выпечки, десертных соусов, начинок, шоколада, сахара и разнообразной классической, современной и праздничной выпечки. Студенты создают замысловатые украшения и изучают профессиональные секреты гальваники - в практическом формате, который позволяет студентам практиковать и совершенствовать свои методы.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
French and Italian Pastry Arts Diploma
- Parma, Италия
- Colorno, Италия